Тема закрыта

Причина: 0

знакомство на сайте знакомств

Знакомился кто-нибудь на сайте? мы вот перепис. с одним, я спрашиваю ты был женат, а он говорит я щас женат странные такие мужчины. А нормальные то есть там?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:39

а что Вы хотите? думаете там все сплошь холостые принцы? так не бывает..... все ищут счастья.... сиюминутного и без обязательств, эт я про секс

#Snowflake#
он говорит я щас женат

ну это как раз нормальный. не вещает лапшу, зашел пообщаццо..
думаете они там конкретно невест должны поголовно искать?

Кобра
зашел пообщаццо..

нет, не пообщаться, подругу ищет говорит не ты то другая будет. Вот

#Snowflake#

Всё предельно честно. Только нужна ли его жене такая "честность"? А выбор за девушками: нужен ли такой "Принц". Типа, ответственность с себя снял:"Я предупредил, а Вы сами решайте. Я весь такой розовый и пушистый!" Противно!

Ну вот и я муж зарегены на одном сайте знакомств. И что? (муж кстати меня и подсадил на него)...для кого то это просто общение,не обязательно "подножку и на раскладушку"

Лампа
Ну вот и я муж зарегены на одном сайте знакомств

а зачем это вообще?

ну вот я с мужем на сайте знакомств познакомилась. Нормаьные есть! Как и везде.

Дайте ссылку, я проверю, где нормальные!!!

всякие попадаются! есть вообще неадекватные!!! но очень много женатых!!! которые ищут только развлечения.....
получила недавно сообщения от одного, очень длинное, вот он и расказал что аж 90% ищут только развлечения и только остальные хотят построить серьезные отношения.....

Я с мужем на сайте познакомилась.
так что все бывает

Ola la

коллега! :meet:

Znayka

я знаю, что таких много))))

SVETA™
что аж 90% ищут только развлечения

тааааак, кто то из вас явно заблуждается, две девушки в одном топике это гораздо больше чем 90%

Вообщем сайты хороши тем, что там напрямую озвучивают цели, намерения и желания.
Спрашивайте сразу напрямую - про наличие жени и тд...

Там очень много хороших мужчин, надо просто искать)

Встречаются там очень даже интересные и разносторонне развитые личности, только нужно самой искать. :) Приятно общаться.

#Snowflake#
А нормальные то есть там?

иногда бывают......

SVETA™
аж 90% ищут только развлечения и только остальные хотят построить серьезные отношения.....

ну ну....

Ola la
Я с мужем на сайте познакомилась.
так что все бывает

это 10 % и есть......

Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, он тогда был женат. Сейчас ждем третью лялю. :P :P :P

Duti
тааааак, кто то из вас явно заблуждается, две девушки в одном топике это гораздо больше чем 90%

а кто сказал, что я ищу серьезных отношений???? :D

SVETA™
а кто сказал, что я ищу серьезных отношений????

ну тогда это характеризуется одним словом........

maverik
ну тогда это характеризуется одним словом........

это каким????? %O

SVETA™
а кто сказал, что я ищу серьезных отношений????

я там вообще ничего не ищу....
ИМХО найти там нормально мужика не возможно.......

мои знакомые встретились на сайте и поженились, 10 лет ивут

Я с бывшим тоже на сайте познакомилась уехалда из Екб в Тюмень прожили два года родилась дочь.. смысл в том что я с сайта анкету удалила, а он нет.. и когда я была беременная все время видела как он общается.. знаете не очень приятно было хотя я не из ревнивых... пока не беременная была меня не волновало... просто когда ребенок появляется мне казалось что надо как иначе уже мыслить... в итоге он и сейчас на этом сайте, написано что детей нет, тело мускулистое финасовов обеспечен , я долго смеялась ))) а и еще максимум секса ему нужен ))) ничего этого у него никогда не было )) охота взять чье то фото и пообщатся от чужого имени ))) хи хи.. но подло это )

на сайте знакомств реально делать нечего, оочень много женатых,которым потрахаться в первый же вечер и у тебя дома, лузеров, страшилищ и т.п и т.д

разочарованная в сайтах знакомств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы