Тема закрыта

Причина: 0

знакомство на сайте знакомств

разочарованная в сайтах знакомств
на сайте знакомств реально делать нечего,

угу

Почти год не была - зашла вновь- весна вроде и все такое, скажу сразу -говорю о тех ,кому за 30 - все по старому - все те же старые мои знакомые, женатые ищут любовницу на раз, засасывает это мужичков.
Мне 39 - выгляжу значительно моложе - занимаюсь спортом в общем люблю себя на и на мой взгляд фото это отражают - основной мой контингент - мужчины за 48 и молодежь лет 23, желающие поиграть в госпожу. Мои ровесники видимо нацелены на 25 летних.
Ладно думаю и 48 может тоже ничего бывают - мужчина пишет - спортивная фигура - высылает фото - игривый взгляд , двойной подбородок и похоже больше центнера весу - и даже его описание - типа состоятельный и холостой дело не спасают. Верится с трудом.

разочарованная в сайтах знакомств
на сайте знакомств реально делать нечего, оочень много женатых,которым потрахаться в первый же вечер и у тебя дома, лузеров, страшилищ и т.п и т.д

это модель реальной жизни, только в своеобразной форме

Предлагаю знакомство самостоятельной и благополучной даме своего возраста. Представительный мужчина 55 лет, с/т, надежный и умеющий любить. Намерения серьезные. Сергей, тел. 8-922-20-692.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы