Поплакаться...

Читаю тут темы, пишут, вот алименты десятка, ни на что не хватает, а наш папа платит 4 и считает, что я зажралась, а он суперотец, да и я рада, что хоть это даёт ( зп у него чёрная).
Бабушка, его мама, даже с др дочь не поздравляет, зато от неё, внученьки, ждёт в свой др звонка.
Личная жизнь... Дочь моя идеальная ежедневные истерики, по тихому хоть, но устраивает, хотя ни вниманием её не обделяем, ни мешаем особо.
Живу как могу, зарплата маленькая, но не унываю.
Но иногда вот прям... Пришли вчера с мч, никого не трогаем, не шумим, ушли к себе в спальню, дак она мне смски пишет...
А мне так обидно стало, вот как, отец живёт с женщиной, её не знакомит, из за этого летом вообще не показывается, так как выхи с ней проводит, почему то он для дочери хороший, а я плохая...
Толи в монастырь уйти, толи убиться нафиг.

А сколько дочери лет?
И кто смски пишет?

Для женщины нормально, когда важнее ребенок, а не штаны. Дочь ревнует, что время проводите не с ней, к тому же отец внимания не уделяет. Вот и получается, что у вас новый мужик, а дочь по боку.
Печаль, конечно, что алименты 4 тр. Подруге бм 20 тр алименты платит, и то немного.

12 лет дочке. Она смски пишет, прикидывается, что спит, а мне пишет, мол, опять ты с ним приперлась, протест так выражает, это понятно, но обидно. Может нам в стену стучать, в двери...
В общении с мч норм потом, не бычит. На меня бычит, ревнует, что ли.

Ясно

Да не побоку. Вместе вон гуляли, ей типа не интересно.
Я вообще о том, что отцу, блин, все можно, а мне никакой личной жизни.
Понятно, что я ей ближе, внимание разделилось сейчас, ей чуть поменьше стало, но это естественно.

может просто ей все рассказать
большая и может понять

Почитайте темы тех,кто ребенка на штаны променял.Может выводы какие сделаете.
Я алименты вообще 3 тыс получаю,по договоренности.Зато стимул есть,зарабатывать больше.

Детский сад.
" А че вон ему все можно,а мне нельзя?"

А.Н.Оним

Причем тут - променял?
Бред вообще. Мне теперь на себя забить и приложением ребёнка стать?
Вы не додумывайте-ка тут ужасов. Парень у меня нормальный, ребёнка не обижает и не обидит, вместе время проводили, гуляли половину выходных вместе.

опасный возраст 12 лет. недавно тема была про 15 летнюю девушку, которая мать вообще ни во что не ставит.
Так то дочь ближе и родне должна быть, чем мужик. Для нее заметьте совсем чужой. И отец бросил ее, и мать туда же. И да, женщины гораздо чаще не могут устроить свою личную жизнь, нежели бывшие мужья. Я седьмой год в разводе с двумя детьми и вот ни с одним мужчиной не рискнула связать жизнь, потому что дети дороже. Хотя по сути это неправильно. дети вырастут, разъедутся. Правда мне тут сын сказал недавно, я всегда с тобой жить буду, я люблю наш дом

Те, кто променяли, тоже думают, что у них все нормально. Договаривайтесь с бм о нормальных алиментах и о времени, которое он будет проводить с дочерью, например каждая суббота. В это время и будете заниматься личной жизнью. Дочери хочется время с вами проводить, а не с вашим мч. То что вы вместе погуляли, это для вас хорошо- вот и мч, и дочь рядом. Вы себе галочку поставили, что время с дочерью провели. На самом деле вы с мч общались, а дочери время не уделили. И то, что на прогулке она была с вами, а вы не с ней.

давно тут седьмой год в разводе с двумя детьми и вот ни с одним мужчиной не рискнула связать

Да ну, неправильно это. Никто памятник не поставит.
Дети вырастут, а мы что?
И потом, ещё раз повторяю, её никто не обижает, и внимания достаточно.
Правда, я четыре года в разводе, и всё вот тоже с ней была, понятно, что ревнует щас.
Но и парня я этого тоже 4 года знаю. Домойтока не приводила раньше, зря вот наверное .

Аноним автор темы

Мне больше делать нечего,додумывать,так все ясно.
И пока это не ужас,он,возможно,впереди
Для кого мч хороший? Для вас? А ей какое дело до этого? И какое недовольство она должна ему покащать? Он ей чужой,так понять сложно что ли?
Возраст сложный,ну если вам важнее не быть приложением- так и вперед.

Вы про него ваще забудте "ему можно, а мне нельзя" смешно. У вас своя жизнь.
Вы налаживайте доверительные отношения с дочерью. Проводите больше времени вместе. В 12 лет сложно переживает ребенок развод родителей. А тут еще и мужик новый, поймите её.

Ясно

+100
А вы автор,безнадежны.
Можете дальше себя убеждать,что у вас все нормально

Ясно

Да с бм бесполезно.
Он себе уж давно галочку, как вы выражаетесь, поставил, что он идеальный отец. Про алименты - не думай даже, говорит, а то вообще ничего не получишь.

А.Н.Оним

Люди по 3 раза замуж выходят и дети от разных браков и прям идиллия у них. А я дак чудовище по вашему.
У вас детская психотравма, что ли?

Katrin_I поймите её.

Да понимаю я.
Что делать то, как это смягчить?
У нас отношения доверительнее некуда с ней. Были...
А развод давно был, и не на подростковый возраст пришелся.

Автору?
А нельзя чтоли свои дела поделать за пределами квартиры?
Обязательно его в спальню волочь?
Он вас замуж зовет? Содержит?
Или это очередной бедняк?
Что у него с жильем?
Он на вашу семью тратит больше 4 рех тысяч?
Если нет- ваша дочь права на миллион!

Аноним автор темы Да ну, неправильно это. Никто памятник не поставит.

может и неправильно. зато у меня с детьми отношения хорошие. Да, на первом месте они, ну так я и родила их для себя. Сложится личная жизнь, значит хорошо, не сложится, ну вот такая судьба

Вам до бм то какое дело? Что он там о себе думает.Дочь выводы сделает, когда станет постарше.Или вам необходимо,чтобы он его прямо сейчас козлом считала? В отместку за вашу " несвободу"?

элиенс

Нельзя.
Это моя жизнь. Моя квартира. Мой мч. И моя дочь, да. Но прятаться и скрываться не собираюсь. Это бред, считаю. Это как курить втихушку, а ребёнку втирать, что это вредно. Аналогия так себе, но суть одна.
Я уверена, что я как взрослая в нашей семье, из двух пока человек, имею право.
Доходы мч тут не при чем. Он мне ничего не должен.

элиенс

Ппкс
Да,у меня психотравма,у меня была мачеха.И поэтому я знаю,о чем говорю.
[cit]элиенс [/ci
Да видимо,негде больше,раз домой тащит.
Вы дочь уже теряете,подумайте об этом.Если пока мозг работает,а не причинное место.t]

А.Н.Оним

Да нееет. Зачем козлом. Папа есть папа.
Это я так уж, все в кучу собрала.
Завелась что то с утра

Аноним автор темы 12 лет дочке. Она смски пишет, прикидывается, что спит, а мне пишет, мол, опять ты с ним приперлась, протест так выражает, это понятно, но обидно. Может нам в стену стучать, в двери...

в 12 лет человеку вполне может не нравиться хоровод ночующих штанов в квартире
а нельзя встречаться с МЧ где-нибудь в другом месте, а когда присутствует ваш ребенок - только вариант "пошли в кино и есть мороженое"?

Аноним автор темы вчера с мч, никого не трогаем, не шумим, ушли к себе в спальню, дак она мне смски пишет

инфантилизм у вас какой-то, как будто вы сами подросток и привели мальчика к себе в комнату. отношения мать-дочь похоже вообще и не выстроены за все время.

имхо домой бы не стала приводить, если это не муж уже
ну и не приводила.. только мужа
ребенок реагирует нормально и прекрасно знает чем вы там занимаетесь, нет и не будет у нее представлений норных о семье
никто не говорит на себя забить, просто можно это не на глазах ребенка делать

А.Н.Оним

Дак работает мозг, работает.
Я вот и думаю, как их... подружить что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы