Поплакаться...

марыська

Вы о чём, простите? Ещё ни один человек в этом посте не сказал автору опу прижать и сидеть смирно! Речь о том, что нужно подыскать более подходящее место или хотя бы время (у себя же в спальне, но в отсутствии дочери дома) для удовлетворения своих телес. Чё, правда так трудно понять?!

Девы,вы здесь еще что ли?))
В чем хотите автора убедить? У нее все решено уже.
Потом будет пожинать плоды,зато личная жизнь удалась.
Здесь не все понимать прочитанное умеют,у них две крайности- или не тр...ся совсем,или дома при детях,а что такого? Все естественно

viento имхо домой бы не стала приводить, если это не муж уже
ну и не приводила.. только мужа

Счастливо залетели и тогда только привели?
Так то ржака
По существу: МЧ при ребенке не привожу, гуляем и в бассейн ходим вместе.
Ребенок тянется к МЧ, тот не против, события не торопим.

почитала тему - поржала
ю-мама такая ю-мама
сразу вспомнила как меня дружно порицали, что я на море с мужчиной собралась без детей.

Аноним подумайте, ребенок видит блуд матери, разврат, как это на её дальнейшую жизнь повлияет?

пипееец - привела мужчину в дом - ах развратница :-D как будто у неё там каждую ночь разные ходят
блин не сцитировалось ещё про - вот распишитесь и пожалуйста. что теперь без штампа в паспорте секситься низзя?

пученька мужчина в вашей жизни обязательно должен быть. самая плохая мать,это несчастливая женщина.

+100500

Аноним автор темы На стены не лезу, но секс люблю, а у вас с этим как?
Я хочу заниматься сексом у себя дома, у меня своя спальня, что не так?

всё так, всё правильно
единственный ньюанс - дочкина реакция
может она обиделась, что вы пришли и сразу в спальню - с ней не пообщались
у меня когда мужчина приходит мы вдвоём толком не общаемся пока дети по кроваткам не лягут. обычно я по хозяйству шуршу, а он с детьми общается, играет
потом дети по кроваткам - сказка песенка и они лежат засыпают. пока не уснут мы пьём чай, смотрим телек. диван не расправляем :-) дочери 11 почти. уж наверное она догадывается, что у нас есть секс
так что думаю надо просто чтоб МЧ дочери внимание уделял, разговаривал с ней как-то, подарки дарил, интересовался её делами, увлечениями и т.п.
у меня всегда приходит не с пустыми руками - всё вкусняшки всякие таскает: киндеры, иммунеле и прочие детские радости
у нас стаж общения уже большой - дети его любят уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы