Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

Нужна помощь юриста, из работы- составить исковое заявление об установлении отцовства в суде и отправить адвокатский запрос с целью узнать настоящий адрес проживания папы ребенка.
Сколько будет цена вопроса?
Если кто-то может помочь, пишите в личку, буду очень признательна вам)

Зачем вам адвокатский запрос?пишите заявление в полицию, что прошу содействовать в розыске такого то такого.если придёт отказ идете в суд по последнему его известному вам мж подаете исковое.суд сам сделает запрос.

Klarisska автор темы точного адреса не знаю, знаю город, улицу, а дом-квартиру не знаю,

он то хоть знает, что он отец?

Klarisska автор темы узнал, что я замуж вышла, помощь прекратилась

он в свидетельство о рождении вписан?
подумайте хорошо, вам точно надо такую помощь, чтоб он потом вам мозг выносил разрешениями на выезд и прочими прелестями.

Такие папашки часто делают МРОТ по алиментам. Будете получать три тысячи, зато нервотрепки с выездом за границу и вообще потом ребенка забирать еще начнет. Проснется отцовский инстинкт
Оно вам надо? Неужто все так плохо, что оно того стоит?

Klarisska автор темы узнал, что я замуж вышла, помощь прекратилась.

Думает, что пристроил в хорошие руки бельчонка и зайчонка.

Ох автор.....надо оно вам....потом замаетесь прав лишать.....если уж он так технично слился и флаг ему.я сейчас дико жалею что отцовство добровольно установила.а у вас такой прекрасный шанс.
Но это моё мнение
По поводу розыска.пишите заявление можете указать что знаете улицу дом.так быстрее навстречу пойдут.может прямо там по базе пробьют

Через суд на алименты подайте, а там пропишите что не в курсе где живет и они найдут. По крайне мере я так подавала 14 лет назад. И лучше действительно подумайте надо ли Вам это, чтоб потом не пришлось от него отмахиваться. Потом ребенку исполнится 18 лет и папа скажет, а теперь ты плати мне алименты. И я сама попросила папашу нашего отказаться совсем от ребенка. И он согласился.

Klarisska автор темы А вот по поводу отцовства вчера узнала у опытного адвоката, специализирующегося как раз на аналогичных делах, что я могу вначале отцом его признать, а через пару месяцев лишить. Они помогут. Это просто, как оказалось, надо просто этим заниматься. Ну, и за определенную плату. Я жизнь дочери портить не хочу, не хочу, чтоб она ему потом должна была.

странные действия:
признать отцом, а затем лишить. При этом заплатить деньги адвокатам.
Что вы за эти два месяца с отца ребенка поимеете?
головянков только, да еще и долгов на адвокатов.

правильно тут советуют: смысла нет этим заморачиваться. выгоды никакой не получите.
ну и вопрос на засыпку: а новый муж с ребенком вас брал. и сейчас не хочет/не может этого ребенка в школу собрать? или ребенок живет не с вами, а на вашем обеспечении и обеспечении ваших родителей?
...

Klarisska автор темы

А ваш новый муж не зарабатывает? и как вы его будете заставлять устанавливать отцовство?

Klarisska автор темы но регулярно, платить не будет- лишение прав, делов-то .

вы действительно так считаете, что это все беспроблемно? и таскаться по судам вам хочется? время, деньги на это тратить?
а потом дочь его в старости кормить/содержать будет обязана.
вот не от ума это........

Klarisska автор темы Я просто хочу, чтобы все по закону было

по закону лучше было бы сразу признавать отцовство, а не в 7 лет ребенка.
после драки кулаками не машут...

Klarisska автор темы

Вам никто сейчас не признает отцовство.
Простите за некорректный вопрос: вы сейчас не замужем с 3-мя детьми? Вы предохраняетесь или планируете ещё детей?

Klarisska автор темы

Не интересует вообще, просто пытаюсь понять как некоторые рассуждают.
У вас есть высшее образование? Вас вообще часто обманывают?

Че-то странна автор
30 т на адвокатов есть ,а в школу не собрать?
А где новый муж? Он как-то участвует в финансах семьи?

Аноним Не интересует вообще, просто пытаюсь понять как некоторые рассуждают.

умом Россию не понять.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы