Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

правда жизни

просто мама

Она просто не понимает, что нужно на работу выходить. Ей кажется, что есть волшебный адвокат, который почти даром пойдёт и заставит какого-то человека сдать анализ силой.

Klarisska автор темы

Затем, что юрист, который может помочь в данном вопросе лукавит, да и вы, судя по всему, тоже.

Klarisska автор темы

Гугл в помощь!

Klarisska автор темы Дочку в школу собирать надо, поборы начнутся, чем платить буду- не знаю. (

вы уверены что он платить будет хорошо? будет высылать по 100р в месяц, и лишить прав не сможете ибо не злостный неплательщик

Одноклассница выиграла суд о признании отцовства без всяких анализов. И без адвокатов. Требовались: подтверждение совместного проживания, совместные фотографии, свидетельские показания. Иск в суд сами писали. Никаких проблем не было.
У Вас есть доказательства?

Klarisska автор темы

автор не реагируйте вы на анонимов, они всегда всё лучше всех знают, но никому не скажут

Klarisska автор темы Это конечно не самая лучшая затея, но пока это способ прокормить своих детей...

А нынешний муж? Не даёт денег на детей?

Klarisska автор темы вчера узнала у опытного адвоката

вот интересно, у вас есть знакомый адвокат, а юриста здесь на форуме ищете
видимо тот знакомый адвокат по какой-то причине не дает вам контакты своих знакомых юристов.
а по теме, я устанавливала факт отцовства и мне судья сказала, что есть признание отцовства (суд примет только ДНК анализ. всё остальное маловероятно) и признание факта отцовства (вам не поможет, т.к. надо доказать, что человек признавал себя отцом ребенка)

Так-то дети еще и на наследство имеют право, что немаловажно.

Klarisska автор темы свидетели, фото из роддома, он встречал, в 2 года последние фото с дочкой есть.

он должен на суде быть, т.к. он является заинтересованным лицом. при живом человеке ДНК-анализ лучше

Klarisska автор темы Не уверена сейчас вообще ни в чем...

пробуйте договориться полюбовно...
начнете судебные разбирательства он назло может сделать...и денег не увидите, и долбать начнет...
наш не платит с 2007 года, и ничего ему не делают..
долгами на бумажке детей все равно не прокормишь

Klarisska автор темы

А я считаю, что нужно научиться учиться, а анонимно сказано по делу и

я_это

Абсолютно верно!

Klarisska автор темы свидетели

а свидетели чего?

Сейчас платит 6, ну...будет скажем 7,5-8. Сколько лет отбивать расходы на судебные тяжбы будете?

я_это а свидетели чего?

Наши-то жили вместе, парой были.
Свидетели-соседи, друзья.
Док-ва: фото, где они вместе, с совместных прздников, фото и видео встречи из роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы