Доказательство отцовства

НеПодарочек какя разница

Я уже написала какая...

Калина Малинова® Я уже написала какая...

по факту мы имеем сбежавшего от ответственности мужика, вы думаете, что он сбежал от большой любви к женщине и своему еще не рожденному ребенку? Даже если он умолял автора о беременности, а потом передумал и смылся, то как это пришить к судебному разбирательству?

НеПодарочек то как это пришить к судебному разбирательству?

Я написала, что он может ей выкатить в ответ.

НеПодарочек по факту мы имеем сбежавшего от ответственности мужика

По факту мы имеем автора, которая родила потому что захотела. Мужчина изначально не хотел. На что идут, чтобы забеременеть и привязать таким образом к себе мужик куча тем здесь же. И я согласна с анонимом, уж коли решила рожать сама, то и дальше - сама.
А Лада правильно написала, что автор может огрести в ответ в суде.

Калина Малинова®
Я написала, что он может ей выкатить в ответ.

это понятно, но какое отношение к вами перечисленному имеет

Аноним Автор, давайте, обрисуйте, какой там у вас био.

ЖаР ПтИцА По факту мы имеем автора, которая родила потому что захотела.

и ее тоже, участвовало в процессе две стороны.

ЖаР ПтИцА уж коли решила рожать сама, то и дальше - сама. полностью согласна.

НеПодарочек но какое отношение к вами перечисленному имеет

Прямое. Она вообще представляет, что это за человек и что от него ожидать, если воткнуть палку в осиное гнездо? Кто у него родители? Она может больше хапнуть овна, чем мёда нажраться. Не в Золотом Эльдорадо живём. а в России.

ЖаР ПтИцА уж коли решила рожать сама, то и дальше - сама.

А может, мы по закону будем делать? А то знаете, у каждого свои понятия на тему "раз вот так, то дальше должно быть вот так". Во-первых, это где-то на зоне вот по таким понятиям живут. Вы сами-то не согласитесь, чтобы лично к вам, случись чего, были применены понятия кого-то, а не закон. Во-вторых, вы только за себя решайте, ладно, автор ведь не просила вашего мнения как ей рожать надо было. Потому что - "нече тут задавать вопросы и заводить об этом тему" - вытекает из вашего утверждения, а это абсолютно не соответствует теме.

Автор, ответственность за ребенка несут оба родителя, независимо от того, что там у вас произошло. Вы сейчас все делаете правильно, но обязательно оцените риски. Это вам очень умный совет дали. На нападки не реагируйте и не оправдывайтесь, пишите только по существу и скорее всего, получите нужные ответы.

Аноним автор темы На звонки не отвечает.

а вы зачем ему звоните? судя по вашему посту, он ребенка не планировал, не хотел, сразу ушел, так что вы от него хотите?

carte так что вы от него хотите?

Любви, денюх и ячейку опчества. Родив ещё парочку

Аноним Потому что - "нече тут задавать вопросы и заводить об этом тему" - вытекает из вашего утверждения, а это абсолютно не соответствует теме.

отвечаю

Аноним Во-вторых, вы только за себя решайте, ладно

Примените к себе. Из приведенного выше текста я не написала ни слова. Не надо мне приписывать ничего сверх того, что было мной сказано. А как вы это прочитали - ну это уж ваши проблемы.

Аноним А может, мы по закону будем делать?

Та ради Бога. Автору отписали возможные проблемы, ответили на ее вопросы - у вас еще вопросы остались?

Калина Малинова® Родив ещё парочку

ну да, некоторым особо одаренным ведь одного не хватает, что бы понять, что мужику нафиг не нужна

Калина Малинова® денюх

да не дождется она никаких денег, даже если докажет, что отец, он будет платить какие-нибудь копейки, а крови попьет

Калина Малинова® Любви, денюх и ячейку опчества. Родив ещё парочку

А по-моему здорово! :)

carte да не дождется она никаких денег, даже если докажет, что отец, он будет платить какие-нибудь копейки, а крови попьет

Он ей. Я про это и пишу. Тут масса тем, где алименты годами стрясти не могут, прожив не один год. И даже не 10.
А автор в это отцовство как в светлое будущее вцепилась. Что оно даст кроме гемора? Да ничего. Или там папко олигарх какой записной?

Аноним А по-моему здорово!

кому здорово? мужику, который тут же встал на лыжи, как только у автора живот набух?

Калина Малинова® Он ей.

именно
такой головняк отребет за три копейки
умерла, так умерла (с)
и нефиг навязываться, звонить ему еще

Мне кажется, ей достать просто его надо.
Я этого двуногого тоже не оправдываю, что трубку не берёт, но она лезет явно не за алиментами одними.

Автор сколько сейчас ребенку?
Вы не опасаетесь, что установив отцовство вы фактически будете обязаны отдавать ребенка если он того пожелает. Незнакомому человеку. Или будете фыркать в ответ? Не дам мое?

carte кому здорово? мужику, который тут же встал на лыжи, как только у автора живот набух?

Здорово, если бы семья была
Ладно. ерунду написала

Мне био отец ребенка предлагал 25 в месяц мне на карту, мы с ним расписаны не были, то есть он как бы никто был и в свидетельство о рождении не записан. Я как раз тогда подумала крепко и пришла к выводу, что при определенных условиях он потом может начать срать нам, и докажет, что он перечислял деньги и т.д. Вкупе с ДНК анализом может и права свои качать и даже ребенка забрать. В общем, я отказалась. И правильно сделала.

Автор с конца мая в теме не была - о чем спорите то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы