Самомамы, кем работаете? И сколько получаете? Можно анонимно :)

Пока была в декрете, предприятие закрылось. Ребенку дали садик. Надо искать работу, но такую, чтоб ребенка приводить/забирать успевать из садика.
Кем работаете? Чтоб и не 'голодать', но и на ребенка время остовалось.

Работаю с 8 до 15, пятидневка, зарабатываю хорошо, работаю программистом в госструктуре

Аноним зарабатываю хорошо

Сколько в абсолютных единицах? Я работаю в бюджете, зарабатываю плохо. Тыщ 20 в среднем. Тоже до 15. Хорошо жилье снимать не надо, сдохла б наверное.

У меня сестра бухгалтер на дому ведет несколько предприятий

Инженер по надзору за строительством ЗП 40

другой аноним

Намного лучше

другой аноним

Вот это как раз 'голодать' я считаю :( А на море как? В кружки/секции ребенка?

mama myshonka

Хороший вариант. Если бы мне в своё время объяснили какая выгодная это работа, то точно своего папу послушала бы. А то он "Иди на бухгалтера учись!" Без объяснения причин, вот я и не пошла :( Жалею сейчас очень!

аноним автор темы А на море как? В кружки/секции ребенка?

С кружками все хорошо, бесплатные никто не отменял. С морем хуже...Чаще дикарем на поезде, благо ребенок пока за полцены. Ну не на того училась и ленивая дура, что теперь

аноним автор темы вот я и не пошла Жалею сейчас очень!

господи уж на бухгалтера то в любой момент можно переучиться!!!! знакомая год на курсы чтоли ходила, сейчас бухгалтер

офисный планктон
зп 30, считаю маленькая
но нет возможности пока полноценно работать
ребенок маленький, то больничные, то садик закрывают
успеваю отвести и забрать
на данный момент в долгах - сдала на права, купила матиз старенький, съездила к морю на недельку без ребенка отдохнуть
а так бы долгов не было, не люблю должной быть

аноним автор темы Жалею сейчас очень!

Аноним господи уж на бухгалтера то в любой момент можно переучиться!!!

++++
только ваша ли это работа, автор?
Бухгалтеров - тучи, но тех, кто деньги зарабатывает - не так уж и много.можно и бухгалтером за копейки работать и никаких подработок не найти, и не стараться.

Автор, а вы кто по специальности?

Рабочий день с 8 до 17. Но у меня график плавающий. Руководитель тенд.отдела. зп норм., не голодаем))

в пенсионном. зп 20000 Про море и не думаю. Работу не могу найти. Устала

аноним автор темы чтоб ребенка приводить/забирать успевать из садика. работала (сейчас в декрете) с 8 до 17, так договорилась с начальством, сама контора до 18 с 9
зарабатывала среднюю зп + алименты

Klarisska

Тоже высшее образование . Уже 6 лет в декрете как выходить в люди не знаю...малому уже скоро 4 годика .. И опыт есть а толку 3 детей 38 лет и стажу 8 лет бухгалтером ...

Самомамы с 3 детьми, как вы не побоялись разводиться?

Главный бухгалтер 50000, с 8 до 16

Другой Аноним Самомамы с 3 детьми, как вы не побоялись разводиться?

Хм, если муж захотел, тот от желания женщины уже ничего не зависит.

KаRаLеVа Руководитель тенд.отдела. зп норм., не голодаем))

откатами поди живете?

Сейчас получше будет, вышла на работу менеджером, 27-28 з\п, садик дают, вещи постоянно подружки подкидывают, самокат, велосипед, детские вещи, о море и не мечтаю, закрываю пока долг по комуналке да за зубы сделанные отдаю.

Rfhfktdfctdthf откатами поди живете?

Неа, не везде на тендерах навариться можно

гл. бух - 70 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы