Самомамы, кем работаете? И сколько получаете? Можно анонимно :)

Rfhfktdfctdthf откатами поди живете?

Кто ей даст то?

никем не работаю,есть родители,мои и мужа тоже помогают,даже не просила алименты

график с 8:30 до 17:00, руководитель финансового отдела, з.п выше чем здесь указывали.
Но только автор, зачем вам чужая профессия и чужие доходы? Начинать надо с себя с своих потребностей и возможностей.

Аноним
Кто ей даст то?

А кто не даст?

Klarisska

А помощники есть у вас? На случай в больницу лечь к примеру?

Аноним

Нет, образование должно быть обстоятельным. И это для меня сейчас нереально. Надо уже скоро будет думать об образовании ребенка.

Игуана

Вы молодец! :)

Ususik

Была секретарем и офис-менеджером. Но на эти должности не хотелось бы возвращаться, тем более после 4-х летнего перерыва :(
Закончила ВУЗ по профессии "Психолог". Думаю над направлением "Кадры", но на счет зп (хотя бы 30) сомневаюсь.

1976 анютка

Тоже страшно :( Но надо себя брать в руки и идти к цели!

Другой Аноним

ИМХО хоть пятеро. Если женщине лучше (комфортнее) одной с пятью детьми, то так тому и быть!

KаRаLеVа А кто не даст?

Так дает или не дает, вы же чуть выше, сказали, что нет.
Запутались или забыли, как было на самом деле?
С памятью у вас не очень хорошо, как выяснилось
Про БМ и то достоверных фактов не помните.

аноним автор темы но на счет зп (хотя бы 30) сомневаюсь.

вот вы сейчас не работаете? денег вообще не видите/не получаете.
Идите на 20, поработаете,опыт приобретете, пойдете искать 30

Ой девочки, вы что ? 30-40-50 тыс это ж вообще копейки. .у меня доход от ногтевого бизнеса, плюс поставила 4 кофе автомата, 160 тыс и то считаю плохо.....

Аноним у меня доход от ногтевого бизнеса, плюс поставила 4 кофе автомата, 160 тыс и то считаю плохо

Аноним, это ж скока пахать надо? Я больше 10 лет в ногтевом, но столько не зарабатывают, ибо не готова по 10-12 часов вкалывать и без выходных. Щас все кинутся в ногти, раз там столько можно заработать.... А это можно, но трудно и в ущерб детям

Работаю за 15 т. + вечером и в выходные мою подъезды: тяжело, т.к. требуют стены отмывать, перила, плинтуса и т.д. Это ещё 9 т. Детей двое, очень часто болеющие. На детей времени почти не остаётся. Постоянно уставшая и злая. Кошмар какой-то, а не жизнь. Но найти другую работу - не представляю какую, чтобы и в садик и к врачам успевать... Образование средне-спец. бухгалтерское. Честно, очень устала от такой жизни, но выхода не вижу.
Причём, работаю без обеда, чтобы уходить в 17.00. Начальство проверяет, чтобы я домой не ходила в рабочее время. Недавно было у меня время свободное - пошла плинтуса отмыть днём, так бабки нажаловались начальству, что я в рабочее время подъезд мою...

Девочки, может посоветуете что-то... Меньше 25 никак нельзя мне получать, но и с детьми как-то успевать. Дети садичные. Помощников нет.

Жуть....

ля-ля-ля Девочки, может посоветуете что-то... Меньше 25 никак нельзя мне получать, но и с детьми как-то успевать.

На алименты подавали? Кем работаете за 15 тыщ, может в другое место податься?

спрошу

За 15 работаю, т.к. в своём доме, чтобы на больничные не ходить - проведываю детей, лекарства даю. Иначе буду постоянно на б/л. Алименты 1600 (офиц.маленькая з/п). В отпуске, на б/л за 4 года ни разу небыла.

Бухгалтером на первичку могу пойти, но надо до 18 детей забрать. И как с больничными быть - никакой испытательный срок я не пройду по этой причине.

ля-ля-ля Бухгалтером на первичку могу пойти, но надо до 18 детей забрать.

А сколько будет, может хватит на сопровождающую? Родители не могут помочь?

Идите девочки в риелторы, с каждой проданной квартиры 50% гонорара ваши, минимум гонорар 100 т.р. только работа для избранных,т.к конкуренция большая. Я работаю с октября, 3 сделки за месяц минимум. Свободный график,сама себе начальник и планировщик дня. Детей 2 е,один садичный,второй в группу кратковр.пребывания ходитс 8- 11 утра,потом со мной.

Пошла продажником без опыта, зп 40 пока, надеюсь дальше больше. На больничные рпз в несколько месяцев хожу. С работы если очень нужно отпрашиваюсь. Алименты 15. Съемная квартира. Денег хватает на поесть и одеться, очень боюсь неожиданных трат(((((.

Аssiya

Первичка - думаю, тысяч 20. А с больничными как быть? Но вот, знаете, может, действительно, маму позвать. Правда, у неё ноги больные и она на улицу не ходит, но хотя бы на время болезни посидит. Но она очень не хочет к нам.

ля-ля-ля

А что больничный ? Отпускают работодатели, сами не заморачивайтесь, не уволят подикась. Не понимаю как платить тыщ 20 и запрещать ходить на законные больничные. Ну дома иожно пробовать работать пока болеете.

ля-ля-ля Первичка - думаю, тысяч 20

Негусто...Если найти сопровождающую то на то и выйдет.

У меня двое детей-4 мес и 3 года, занимаюсь оптовой торговлей, есть работники, но в сезон могу по 12-14 часов работать, выходных нет, на море ни разу не была, помогает няня, старший в ком дет саду. Итого: няня-40, д/ с-13 тр= 53 тр . Денег хватает, но стараюсь много не тратить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы