Самомамы, кем работаете? И сколько получаете? Можно анонимно :)

Мама в науке работаю много лет, жилья в собственности нет,(з.пл 15тыс, жилье - 10тыс)

это ж где вы так неудачно работаете? и жилья служебного не дают, и зарплата копеечная - зачем тогда там работать?

Металлургия,40-45, график сменный.Все успеваю,но денег не хватает часто:(

Аноним доход от ногтевого бизнеса, плюс поставила 4 кофе автомата, 160 тыс

это может у вас выручка, а не доход... а если раздельно посчитать сколько ногти, сколько автоматы приносят, можете сказать

BEST77 А чем психолог плох?

вот именно, хорошая профессия, если с умом подойти.. Я бух, работаю на дому, зарабатываю нормально, но и психолог смогла бы хорошо зарабатывать. Тут главное боевой настрой и лень прогнать.

Белка в риелторы, Детей 2 е,один садичный,второй в группу кратковр.пребывания ходитс 8- 11 утра,потом со мной

А если клиент вечером, или сделка... ребенок с вами.. не мешает?

аноним автор темы Училась я в 18, очно.

и я
а летом работать вот шла

Так конечно можно,и профессию свою любить при этом:)
Но написали же:30-40-50 вообще копейки,срочно все займемся ногтями и автоматами,а то работаем,лохушки,за копейки то:)

BEST77

Почему у Вас такая связь? Психолог→работа с детьми? У меня вообще вторая строка в дипломе "Преподаватель психологии". Но учителем - "ни за какие коврижки"! Чтоб в преподавании заработать, подруга трудится с 8 до 20-21.

Сестра одно время была одна, развелась с мужем. Крутилась как могла, на 3х работах работала музыкальным руководителем. Зарабатывала 40-50 и сейчас также зарабатывает. При этом, график у нее был не с 9 до 18, а несколько часов в день.
Это я к тому,что нужно иметь четкую цель перед собой и силу воли - и все приложится.

Работаю в салоне красоты, ЗП если не напрягаться около 40 тыс.руб. Если дома еще работаю то плюс 20 тыс.примерно. Ну и алименты "ловлю помидоры" фиксированно 65000. Без них не знаю как тянула бы!

ничего себе-алименты в 65т, круто!

аноним

Это на скОльких детей такие алименты? Они официальные? Ну и салон-то с 9 до 21, наверно, работает.

rada Можно устроится организатором СП (совместных покупок)

а где берут на такую должность? где можно клиентов найти и какие требования?

офигеть какие тут все богатые самомамы......30-40-50 это копейки....ещё и с алиментами. Честно в шоке....

Аноним

плюсуюсь миллион раз

Аноним офигеть какие тут все богатые самомамы......30-40-50 это копейки....ещё и с алиментами. Честно в шоке...

лапшу с ушей снимать не забывайте

Слушайте,анонимы,почему " богатые", и почему " лапша"? Речь ведь не о сотнях тысяч,а 30-40 т с двумя детьми,это на границе бедности просто( я о себе,если что,и своих представлениях о расходах на детей). Я себе позволить не могу меньше 30 зарабатывать,алименты 3 тыс,как у многих.Работа адски тяжелая,но в этом месяце около 60 вышло.Ну и кто на что учился,конечно.

А.Н.Оним Ну и кто на что учился,конечно

Как надоела эта дебильная фраза Когда я училась, на того кем я работаю вообще еще не учили В любой специализации хороший спец на корочку с маслицем заработает, а мамой устроенный и 5 лет штаны просиживающий хоть в МГУ - так и будет сидеть. У многих известных мне богатых людей вообще приличного образования нет А есть способности и хватка деловая.

Аноним Ой девочки, вы что ? 30-40-50 тыс это ж вообще копейки. .у меня доход от ногтевого бизнеса, плюс поставила 4 кофе автомата, 160 тыс и то считаю плохо.....

как вы выживаете? на 160 тыщ... ума не приложу

Я и дочь 5лет, работаю региональным менеджером по продажам, с 9 до 6ти, стандартная пятиндневка, раз иногда два раза в месяц командировки по вверенному региону продолжительностью от 2-х до 5-ти рабочих дней. Доход приличный, при желании среднюю t по больнице можно узнать на соответствующих сайтах. Отпуск, квартира, машина все есть. Не перерабатываю, есть время и в инете посидеть на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы