Самомамы, кем работаете? И сколько получаете? Можно анонимно :)

Мама давайте не будем такие примеры приводить. вероятно, у Ваших родителей были другие интересы

у моих родителей было трое детей и не высокие зарплаты. на еду, одежду и игрушки нам хватало, а на море нет. и вот не умерли мы от этого. Вы думаете сейчас в селах что то изменилось?

Аноним но обязаны на море детей свозить по вашему.

Вы успокойтесь и не передергивайте.
нас мама одна троих воспитывала без всякой помощи. но видела я побольше своих одноклассников из полных семей. поэтому и сама к этому же стремлюсь.
Каждому - свое. никого не призываю следовать моему примеру

Аноним

А ИМХО каждый сам решает как жить и как приоритеты расставлять. Но темка не об этом!

Потолковый Лампонюх

Да, правда! Но у Вас не тот случай, я в другой темке читала, что "лень развивать и гулять". А до этого Вы писали что мама к Вам не осень относилась и от чувства вины на внучке отрабатывает. А Вы, получается, ведете сейчас себя так же как когда-то Ваша мама. :(
Но это Ваша жизнь и Ваши приоритеты. Я создала темку не про это.

аноним автор темы А Вы, получается, ведете сейчас себя так же как когда-то Ваша мама.

да не так а с точностью наоборот

Потолковый Лампонюх

автору видней, она вон все помнит про всех

Аноним она вон все помнит про всех

ну хреновато помнит по-моему
перевирает

Потолковый Лампонюх

Да это Ваше дело. :) Вот в Вашем направлении я бы хотела работать, но туда так просто не попасть :(

аноним автор темы но туда так просто не попасть

пачиму?
с нуля. как все. пожалуйста. с зарплатой 10 тыр. ради бога все так начинали
я ваще 5000 когда-то зарабатывала, а первый мой опыт-это 500р комиссионных в месяц и все....

Потолковый Лампонюх

Нереальные для меня условия, конечно. Я поэтому и говорю что так просто не попасть.

аноним автор темы Нереальные для меня условия, конечно. Я поэтому и говорю что так просто не попасть.

а вы хотите сразу на место ген. директора что ли?

Аноним

Вы прям в тролля темки превратились. Ближе к заданному вопросу, пожалуйста!

rada Можно устроится организатором СП (совместных покупок)

Вранье. У меня знакомая ведет СП минимум 1000 руб от закупа...А сколько клиентов подставных(

120 тыс . Еще дисциплину взяла с сентября . Денег в целом хватает, но лишних нет. Хотела автомобиль сменить в этом году- не получилось. А жаль.

аноним автор темы Нереальные для меня условия, конечно. Я поэтому и говорю что так просто не попасть.

Аноним а вы хотите сразу на место ген. директора что ли?

Автор хочет, чтобы ей дали универсальный рецепт, куда пойти работать и получать 100 тыщ.
Ну и при этом желательно ничего не делать и заниматься ребенком.

Ususik Автор хочет, чтобы ей дали универсальный рецепт, куда пойти работать и получать 100 тыщ.
Ну и при этом желательно ничего не делать и заниматься ребенком.

это все потому что она обязана ребенка на море возить

ну простите я в 18 лет начала лично
а че вы в 18 делали?

Потолковый Лампонюх а че вы в 18 делали?

Я как в 18 пахала, так и щас пашу - а воз и ныне там. У всех по-разному складывается и не только в лени дело.

спрошу Я как в 18 пахала, так и щас пашу - а воз и ныне там.

ну уж подрасти-то поди можно было
или поле деятельности сменить
ну кому что....

Потолковый Лампонюх ну уж подрасти-то поди можно было
или поле деятельности сменить

Меняла, подрастала, училась, все равно до 240 или 120 как до Киева раком Если б мне в 18 лет сказали, что все так сложится - посчитала б этого человека злым и недобрым.

аноним автор темы

Нет. Ответ на ваш вопрос. Что-то не так?

Юрист. В среднем 150 т.р. Свободный график, т.к. ИП . Но я уже 12 лет так работаю.

BEST77

У меня реальный настрой. На работе сразу буду обговаривать что без обеда, но на час раньше. Ну и 20 в наше время, да ещё и на двоих с ребенком - голод практически! Работать только на еду и обязательные платежи.

Потолковый Лампонюх

Училась я в 18, очно.

Темка не для 'универсального рецепта', как некоторые предположили. А для подбора вариантов, возможных идей.

Аноним

Вас что так море-то коробит? Я же сказала, что выбор каждого как ему жить.

Аноним

Что "нет"? Вы о чем?
Я в вас, анонимах, вообще запуталась уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы