алименты

Всем, привет. У меня очень не простая ситуация вот хочу спросить совета. Жили с молодым человеком в гражданском браке родился ребенок, после этого молодой человек, ушел, но при этом помогает ребенку, давая каждый месяц три тысячи. В свидетельстве о рождении он не вписан как отец, вот и думаю подать официально на алименты или оставить все как есть. Он считает, что три тысячи на ребенка это нормально, если учесть, что я не работаю, получаю пособия как мать одиночка и мне помогают мои родители

Аноним автор темы В свидетельстве о рождении он не вписан как отец

И слава богу! Потом за каждый шаг с ребенком разрешения у него спрашивать?

Чтобы подать оф.на алименты,надо чтобы мч усыновил ребенка или делать днк или как,чтобы были четкие доказательства,что это его сын.
Идите в паспортный,усыновляйте(удочеряйте) ребёнка вместе с мч (подруга так делала),тогда офиц.можно подать.Как Вы подадите-то,если нигде не указано,что это родной отец ребёнка

Beatrix Kiddo Потом за каждый шаг с ребенком разрешения у него спрашивать?

++++ элементарно за границу поехать.
А когда ребёнку исполнится 18,"папа" и сам может на алименты подать и ребёнок будет обязан ему платить.Оно вам надо?

Рыжая-я-я элементарно за границу поехать.

Вот-вот. Никто меня в свое время не научил.
Официально отец есть, а в жизни ребенка его нет.
И помощи ни копейки за последние 5 лет нет.

Оц автор.радуйтесь.я б от своего и копейки не хоела лишь бы отвалил!!!оставьте все как есть!
Ну а если решитесь все таки так сначала отцовство надо установить.

Я если честно не могу его понять, как человека, он говорит, что ребенок ему нужен но при этом больше трех тысяч он предложить не может. Считает, что это нормальная сумма, по поводу днк, говорит, что зачем тратить на него

А подарки на ДР ребенка делает?

Аноним автор темы Я если честно не могу его понять, как человека

когда беременели и рожали - понимали?
Уже все случилось, Вам бы ноги в руки - и вперед в светлое будущее, работать для себя и ребенка. Наплевать на папашку, перекреститесь и забудьте.
Сколько ребенку-то? встаньте на биржу

Аноним Наплевать на папашку

Нет, ну если там об Абрамовиче речь, тогда, конечно, можно и ДНК делать,
и за официальные алименты побороться и наследство потом перепадет
А если из-за 3х тыщ сверху, то уж лучше с прочерком в свидетельстве

Аноним автор темы пособия как мать одиночка

А какие именно, если не секрет?

Аноним когда беременели и рожали - понимали?
Уже все случилось, Вам бы ноги в руки - и вперед в светлое будущее, работать для себя и ребенка. Наплевать на папашку, перекреститесь и забудьте.
Сколько ребенку-то? встаньте на биржу

++++
Автор,забейте!! Надо было думать,когда беременели вне брака.
Не надо вам никакое отцовство.А то он(папка) и сам потом приборзеть может и жизнь вам подпортить.
Не надо ничего понимать.

10 месяцев, подарков не делал, только три тысячи, и то с марта месяца начал давать, а до марта ничего. Он фельдшер на скорой помощи снимает, комнату, и один кредит за машину

Аноним автор темы снимает, комнату, и один кредит за машину

Вас это не должно касаться.Я понимаю,что он родной отец,но пр факту,по закону,если все рассматривать,он просто дядя с улицы.

Аноним автор темы Он фельдшер на скорой помощи снимает, комнату, и один кредит за машину

И зачем он вам в графе отец?!
Вот представьте, соберетесь лет через несколько на ПМЖ в заграницу,
а он вам разрешение на выезд не даст. И будете локти кусать

Аноним автор темы

А зачем вы фото выложили?

Аноним А зачем вы фото выложили?

доска позора?

Аноним А зачем вы фото выложили?

хде фото?

Хде фото?))

Аноним

Рыжая-я-я

Автор одумалась и убрала.

да попросили убрать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы