алименты

да просто такая злость на него, мне лично от него ничего не надо, меня просто бесит, то ему нужен ребенок, то не нужен.

Автор получайте от него 3 тыщи в месяц и живите счастливо. Что вы хотите от фельдшера со съёмной хатой и кредитом? Вы еще спасибо должны сказать, тут куча мам, которые от БМ ни копейки за годы не увидели. И не вписывайте его отцом, оно вам так надо?

если бы он нормально платил нет вопросов, но за эти три тысячи он мне так мозг выдает. Мне не надо его вписывать, одного хочу, чтобы ребенок в нормальной атмосфере рос

Аноним автор темы но за эти три тысячи он мне так мозг выдает.

ноет чтоли постоянно куда тебе столько?

Аноним автор темы одного хочу, чтобы ребенок в нормальной атмосфере рос

Тогда вобще забудьте о нем!! Нервы только трепать.Тем более он вам мозг выносит.Кляньчить у него там что-то,фи.

В том то и дело, что я не клянчу, он сам проявил эту инициативу, но при этом плачется, что за комнату надо платить и за кредит

Аноним автор темы Он фельдшер на скорой помощи снимает, комнату, и один кредит за машину

и вам еще 3 тысячи
ему на еду-то хоть остается с таким раскладом?
Ребенка - родителям, и выходить на работу, а что остается-то?

я не знаю, остается ему что то или нет, я не знаю сколько получает фельдшер на скорой

Авто, где фото? когда я буду на скорой, я посмотрю в глаза этому мерзавцу и пообещаю его уволить

Клара S

попросили убрать, да зачем увольнять

Если вы имеете ввиду коммерческий садик, то я его не потяну. За плечами колледж, но нет опыта работы. Рассчитывать на высокую зарплату не приходится. Насчет того, что лельке много не надо могу поспорить

Aust

хорошая шутка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы