Развод с двумя детьми

ники и че, что жил? а он хотел с ним жить..его кто то спрашивал...

А вот авторы всех тем о разводе спрашивают своих детей что ли? А так с 10 лет ребенок может сам выбирать, с кем жить. А что, ему отец не айс попался? Так родителей-то не выбирают...

аноним автор- заберите сына!! ему нужна мама !!!

Так автор же постоянно общается ним. Папа ему тоже нужен. Разорваться что ли?

Mrss

Е-мое! А РАБОТАТЬ то кто будет??? На няню (ребенок не в саду) знаете сколько нужно? :)
Пусть закидают помидорами :) На з.п. няне + 2 человек нормально так надо работать.
Работаю стандартный день , + дорога.. Все работают кто сам растит.

Аноним

Хорошо сказали)

аноним

Причем тут, что я обоих бы отдала папе? Во-первых, ребенок - не вещь, его не отдают.
Во-вторых, сын к отцу больше привязан. Мы оба работали, я вышла рано на работу.
И отец занимался детьми на равных со мной. Нет у нас мамканья. У нас папа как вторая мама!

Ладно, всем большое спасибо! Думаю, тему можно закрывать :)

Мне тоже кажется автору надо и второго ребенка отдать папе. Дети вырастут вместе, будет общее детство. А маме устраивать личную жизнь. Еще родит от нового мужа.

У меня самой погодки. Это так здорово! мальчик и девочка. 3 и 4 года. Играют вместе, гуляют вместе, любят друг друга. Никто им не нужен для игр. Интересы практически одинаковые. Няни на двух не сильно отличаются по стоимости. Вообще вижу одни плюсы от погодок, хотя первые два года вешалась

У меня бы сердце о сыне болело, не смогла бы так.

Svetik_Sv Е-мое! А РАБОТАТЬ то кто будет??? На няню (ребенок не в саду) знаете сколько нужно?
Пусть закидают помидорами На з.п. няне + 2 человек нормально так надо работать.
Работаю стандартный день , + дорога.. Все работают кто сам растит.

Это Вы на какую мою реплику так отреагировали, что-то я растерялась. Уточните, плс.

Mrss

Не на Вашу :) а на то, что меня тут сейчас заклюют, т.к бросила ребенка на няню :)
)))))
Спасибо за мысли и советы)

аноним

Ясно. Хорошо!

P.S. Что касается нянь, тут все тонко. У меня та, которую нашла и доверяю ей,
отказывается с двумя, т.к тяжело очень. А в среднем по рынку няни на такую занятость не потяну.
Да и вообще, незнакомой новой няне не оставлю ребенка....

Svetik_Sv Не на Вашу а на то, что меня тут сейчас заклюют, т.к бросила ребенка на няню

Ну так тут многие предпочитают перебиваться с хлеба на квас, но ребенка ни за что никому. Или заработать могут не больше няни. Поэтому и истерят. Каждый сочиняет свою жизнь сам, короче. Я-то как раз с Вами солидарна.

Поддержу вас, автор. У меня такая же ситуация, только разница у детей больше. Мало того - мы еще и в разных городах живем. Все довольны.

32.05

А как окружающие и Ваши родственники на это отреагировали?
Осуждения много было?
Я не знаю, стоит ли этот факт раскрывать. Особенно мужчине, когда если встретится.

Svetik_Sv Обязанности родителей нормально ли поделить поровну, или женщина только должна их выполнять,
а если хороший отец хочет жить с ребенком, то все равно это - недопустимо.
И ситуации вызовет всеобщее осуждение и недоумение.

почему вас так волнует мнение общества?
да наплевать, решили как решили
вообще у нас конечно шикарно мужики устроились, загуляют, разведутся, а мать тяни детей, а они значит в шоколаде ... несправедливо!
своему как то сказала, соберешься на лево не забывай про детей, вместе с ними пойдешь в новую жизнь ежели что)))

Я не осуждаю маму за то, что нагрузила папу заботой о ребенке. Но искренне не могу понять, как можно одного маленького своего ребенка отдать, а другого оставить, если речь не о жизни и смерти идет. И разделять детей нехорошо. Да поделите с папой как-то иначе обязанности, но чтобы дети вместе были и жили оба с вами, может, по очереди то у папы, то у мамы.
На крайний случай обоих папе оставьте на время и алименты ему платите, это я даже больше понимаю, чем детей поделить...

Wine альтернативная но чтобы дети вместе были и жили оба с вами, может, по очереди то у папы, то у мамы.

Это тоже плохой вариант, еще может и хуже, чем поделить. Хотя знаю такую семью в разводе, у них сын по очереди живет пару дней с мамой, пару дней с папой (рядом живут).

NastasiK своему как то сказала, соберешься на лево не забывай про детей, вместе с ними пойдешь в новую жизнь ежели что)))

Это вы сейчас такая смелая, а как до дела дойдет, зубами за детей вцепитесь Материнский инстинкт никто не отменял.
Вам спокойно будет, когда ваш муж найдет новую пассию и ваших детей будет воспитывать чужая тетя, кормить их как попало, не чистить зубы, ругать по мелочам. Сердце не екнуло?

Мама Вам спокойно будет, когда ваш муж найдет новую пассию и ваших детей будет воспитывать чужая тетя, кормить их как попало, не чистить зубы, ругать по мелочам. Сердце не екнуло?

А у отца сердце не екнет в случае повторного брака мамы? В чем разница? Полно людей прекрасно растят неродных детей, и полно родных родителей такое с детьми вытворяют... Все возможно в нашем мире.

Ирделиз У меня бы сердце о сыне болело, не смогла бы так. У отцов (которые Люди с большой буквы) тоже сердце о детях болит.

BишИнка не надо разлучать малышей. чужими вырастут. 100%. Насчет 100% вы погорячились и возможно дети повзрослев не станут друг другу чужими.
А вот связь с одним из родителей могут потерять.

Mrss А у отца сердце не екнет в случае повторного брака мамы? В чем разница?

В 99 процентах семей женщина проводит с детьми больше времени, поэтому разница есть: либо родная мать детей воспитывает, либо мачеха.
БМ автора через пару лет женится повторно, ребеночка родит с новой женщиной, надо будет кормить жену в декрете и двое детей, работать будет много, а мачеха будет заниматься своим ребенком и срываться на сыне автора по мелочам. Се ля ви

умом понимаю что разделив детей легче финансово, а сердцем нет
осуждать не стала бы, мальчика жалко, как без мамы вот,. хоть и видитесь

Wine альтернативная

Ваш вариант мне больше всего близок, некоторое время дети живут с мамой, потом с папой. Знаю несколько взрослых мужчин, выросших без матери в аналогичных ситуации - комплексы на всю жизнь-я был не нужен своей маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы