мамочки, помогите! Как быстро и правильно развестись???

Ситуация такая: жили вместе 7 лет. У мужа притензий имущественных нет. У меня своя двушка. Трое общих детей. Хотим максимально быстро оформить развод. Куда какие доки подавать, какие пошлины платить, а главное, что в суде сказать,чтоб нас максимально быстро развелИ??? Прям горит обоим. Дети не против.

просто у меня развод первый раз в жизни.... и у него тоже. не знаю куда податься. Пока установила только то, что разводить в ЗАГСе нас не будут (сначала пошла туда),мне сказали, раз трое детей, то только через суд....(((

Прям так горит ?

Аноним Прям так горит ?

ООООЧЕНЬ!!! Я уже нашла достойного мужчину, который хочет взять замуж. А муж (надеюсь, в скором, бывший) планирует взять крупный кредит. Боюсь, не выплатит, всё на мне опять повиснет(((

Короче галлопом нужно разводиться!!! Как это сделать быстро максимально, кто знает? Куда и какие документы? Что говорить? Чтобы не давали эти идиотские месяцы "на примерение" не будет никакого "примирения"....

Аноним автор темы

Время на примерение в любом случае дадут,так как у вас общие дети .
Ну поживете раздельное пока с бывшим ,зачем уж прямо замуж ?из огня да в полымя?

Аноним Время на примерение в любом случае дадут

а без этого никак??? А как сократить это время?

Аноним Ну поживете раздельное пока с бывшим ,зачем уж прямо замуж ?из огня да в полымя?

...да мы и так последние пару лет вместе не жили. Просто некогда мне было официально развод оформлять (одна с тремя детьми), а его устраивало всё.

....а сейчас у меня внезапно появился прекрасный принц, а у него перспектива влезть в большие долги. И мне прям срочно надо развестись((((

кто разводился с детьми, можете чёткий алгоритм дать? куда с заявлением идти? вместе или по одному? что говорить? как оформить развод быстрее?

только через суд. придете, оплатите, напишите, вам сколько то на примирение дадут(без этого никак).
А кредит, пусть берет. На суде скажите что ни сном ни духом не знали, вы ж поручителем к нему не пойдете. МУЖ у вас прописан?

Аноним автор темы ООООЧЕНЬ!!! Я уже нашла достойного мужчину, который хочет взять замуж.

воо, жизнь у людей колесо крутит..завидно аж..с тремя детьми..и все горит. клево, чё)

аноним МУЖ у вас прописан?

нет. у него своя жил площадь. на мою квартиру не притендует.

аноним воо, жизнь у людей колесо крутит..завидно аж..с тремя детьми..и все горит. клево, чё)

ой, чему тут завидовать... мой прекрасный принц упёрся... хочет свадьбу, хочет жить вместе... но всё время всплывает эта тема официального моего замужества и он с такой болью в голосе говорит "вот пока ты ЧУЖАЯ жена, я не могу то-то и то-то"... короче мне прям в срочном порядке необходим развод. Видеть не могу его прекрасные печальные глаза. А когда он после волшебной ночи говорит что-то вроде " а что если НАШ ребёнок будет зачат ДО НАШЕЙ свадьбы?" .... и такая драматическая пауза.

мне вот пофик на все бумажки. А он переживает... хочет чтобы я и по документам была его законной женой.

Аноним автор темы

А что будет если ребенок будет зачат до свадьбы ?

Аноним А что будет если ребенок будет зачат до свадьбы ?

мой прекрасный принц будет пребывать в печали... очевидно... не знаю!!! пойми этих мужиков

Кредит без согласия взять нельзя

Аноним автор темы а что если НАШ ребёнок будет зачат ДО НАШЕЙ свадьбы?"

это..нескромный вопрос, а о наличии 3 -х лично ваших он в курсе?
как то странно беря женщину с 3 мя детьми, брать какие то драматические паузы под волшебством

Аноним автор темы принц упёрся... хочет свадьбу

Аноним автор темы прекрасные печальные глаза

муж не русский стало быть? вэрно?

Зая но злая Кредит без согласия взять нельзя

он какие-то "быстро деньги" планирует взять. Под большие про но с минимальными формальностями... в целом мне пофиг, как он будет выплачивать.мне главное: как развестись???

основные вопросы:
1-заявление нужно подовать вместе, или только моего достаточно?
2 -если дети пока у него прописаны, нас разведут??
3 - как долго идёт процедура развода у многодетных?
4 - что сказать, чтобы её ускорить??

CaLLeta а о наличии 3 -х лично ваших он в курсе?

в курсе. Они его уже обожают. Он с ними возится, как с родными...

аноним муж не русский стало быть? вэрно?

муж наполовину украинец. Жених чисто русский. А к чему этот вопрос? национальность, вроде, не влияет на ход процедуры никак... или влияет??? гражданство-то у него Российское. и прописан в Екб.

Аноним автор темы или влияет???

не, не влияет)))
автор, вы такая занятная, вынь и полож свидетельство...так не получится, все в рамках закона, процедуру не ускорить. Сходите в понедельник в суд по своему месту жительства и напишите заявление и ждите))
чтоб дети раньше свабди не явились, много способов есть различных

Аноним автор темы он какие-то "быстро деньги" планирует взять.

ну не переживайте в таких кассах много не дают...главное чтоб он не написал, что живет по вашему адресу, коллекторы задолбют

Вроде если сказать что уже оба супруга живут с другими половинками развести могут сразу за 1 заседание( но я теоретик, знакомые так развелись 5 лет назад, пришли в суд и сказали что ведут совместное хозяйство уже с другими половинками) как на самом деле не знаю..

нас развели за 1 раз, через месяц после подачи заявы. оба на заседании не присутствовали....вот так))

Аноним А что будет если ребенок будет зачат до свадьбы ?

Как минимум, если ребенок родится в течение 300 дней после развода - запишут официально отцом бывшего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы