мамочки, помогите! Как быстро и правильно развестись???

Насколько знаю, если обе стороны согласны, нет имущественных претензий, то после подачи заявления через месяц разведут.
Вот у меня отец с мамой разводились, так папа был против, было три заседания суда раз в месяц каждое, на третьем заседании в итоге развели, т к у мамы мнение не изменилось

Если докажете на суде, что два года уже вместе не живете, то, думаю, сразу разведут

Я, автор, извиняюсь, если что, но мне такая настойчивость нового жениха что то подозрительной кажется. На нем кредитов, арестов, долгов точно нет?

Подавайте на развод в районный суд по месту Вашего жительства, в исковом укажите, что совместно не проживаете, хозяйства не ведете, бюджет разный, примирение невозможно.
Для "полноты картины" сходите с БМ к нотариусу и подпишите соглашение о расторжении брака, определении места жительства несовершеннолетних детей и разделе совместно нажитого (всего купленного за период официального брака, включая утюги-чайники) имущества и размере алиментов в твердой сумме на каждого несовершеннолетнего ребенка - копию соглашения приложите к исковому или принесите на предварительное заседание. При самом благоприятном для Вас стечении обстоятельств решение суда получите через 40 дней, свидетельство о разводе через 45-50.

Наличие нотариального соглашения "подстрахует" Вас от ответственности по долгам и кредитам мужа, появившимся в период с даты соглашения по дату выступления в законную силу решения суда о расторжении брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы