реально ли признать недействительной или аннулировать актовую запись в свидетельстве о рождении?

Брысь! сменить ребенку отчество и фамилию.

с согласия отца только.
а так-нужно его найти, пришласить в суд - он засвидетельствует что отец ребенка не он,Вы подтвердите что отцом ребенка является "неустановленное лицо" и потом с приказом суда идете в Загс - и там уже выдают новое свид-во с прочерком.

Если он в розыске с 2007 года, то можете уже признать судом его умершим. Вы в браке состояли?

Ususik Мне кажется, что ребенку как-то некомфортно, что ли - мама есть , а на месте папы прочерк.

Своему старшему записала фио его отца, просто со слов своих. Сразу, еще в 18 лет считала, что прочерк - это какая-то неполноценность (ну не могу подобрать слово) для ребенка. То есть у всех есть, а у него - прочерк, пусто.
Просто нет его, не живет он с нами. но имя то у него есть!!!!

какая глупость
у моей младшей прочерк мать- отец
но где то же есть они, а мы даже имя не знает и спасибо им за это

Умершим не реально. Без вести отсутствующим тоже. Необходим запрос родственников из его страны, что они тоже его разыскивают. Я незнаю ни адреса этих родственников, ни телефона. Он таджик.

аноним автор темы Про лишение род. Прав тоже говорили нереально

почему не реально? вполне

аноним автор темы Он не русский!!!!!!

что вы это повторяете, какая разница
у моей тети русский был отец ребенка, ничего она не смогла сделать. Дело закончилось его признали то ли безвестно отсутствующим, то ли умершим - не помню, но прочерк это не повод ставить

Вы достали со своим-Он Таджик!Он таджик!

аноним автор темы А почему мне бы не воспользоваться льготами, если они бы были?

Потому что государство просто так никому не даст ни копейки, как бы гражданину ни хотелось поживиться бешеными "льготами". Если у ребёнка есть отец, его мать никогда не станет матерью-одиночкой по собственному желанию. Лишить родительских прав можно. Подать в суд на алименты можно. Вероятно, реьенку можно будет получить пособие в случае смерти батюшки.
Вы сами выбрали своему ребёнку такого папу, и никто Вам теперь за это никаких льгот не должен.

Лагерта

Я где-то это писала? Я его ни в чем не обвиняю. Вы вообще о чем? Ребенок светлый и похож на меня.есть конкретный вопрос, который меня интересует

Ольха Уральская и никто Вам теперь за это никаких льгот не должен

ну, справедливости ради - никаких льгот матерям-одиночкам нынче и нет. Разве что двойной налоговый вычет, но это, по сути, и не льгота вовсе.

babyмама

И вы меня!

аноним автор темы
Он не русский!!!!!! Где его искать. В милиции лежит заявление о его розыске еще с 2007 года и... Толку то. Так же и с судебными приставами. хорошо. А почему мне бы не воспользоваться льготами, если они бы были? Алиментов нет. Льгот нет. Ну, с таким отцом и записью в свид о рождении зачем?

а может башкой надо было думать под кого вы ложились?!

Автор, ответ один, прочерк по вашему желанию не поставить.

аноним автор темы

Автор.Жму модератору

Ну да аноним!

Сейчас вопрос ведь не в этом.

babyмама

Ваше право. Странно, когда вы мне такое написали для вас это нормально . А вот когда я вам. Сразу модератору

Дорогие девушки. Головой я своей думала. А почему так сложилась жизнь, это не ваше дело. Конкретный вопрос был поставлен, если вы не знаете ответа, какого ..... сюда заходить и писать всякую ерунду.

Ну да аноним!

Вас этот вопрос думаю явно не касается.

Автор агрессивно настроена, почему? Последний шанс что ли был?

Автор бредит. Если она не состояла с ним в браке, то у нее не только в св-ве о рождении ребенка он вписан. Должно быть так же св-во об установлении отцовства.
Подать заявление на розыск может любой гражданин.
Нам гонят, девушки. Она врет.

аноним автор темы Конкретный вопрос был поставлен, если вы не знаете ответа, какого ..... сюда заходить

То есть прочитать, что написано в Вашей теме, Вы не посчитали нужным.
Или ответ, Вас не устраивающий, ответом не является?

Секуринега Он таджик, значит есть вероятность, что в стране нашей его нет или вообще никак и нигде не числится.

Вполне возможно. Но от этого в свидетельстве о рождении её ребёнка прочерк не появится, и матерью-одиночкой она не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы