реально ли признать недействительной или аннулировать актовую запись в свидетельстве о рождении?

аноним автор темы и писать всякую ерунду.

Так вам чистую правду пишут.
Прочерк - не реально.
Льгот матерям одиночкам - нет.
ФИО поменять можете легко. В загс с решением суда о лишении.
Добьетесь признания без вести пропавшим - получите пособие по потере кормильца. Это самый реальный для вас способ получить хоть что-то. Действуйте в этом направлении.

Акка Кнебекайзе

Где в моих выражениях агрессия?

[cit]Калина Малинова® [/ci]
Вы это о чем? Есть у нас свид-во об установлении отцовства. В розыск я подала еще в 2007 году. В чем гон?

Ольха Уральская Или ответ, Вас не устраивающий, ответом не является?

таки под всякой ерундой я думаю автор имела ввиду обычные попытки местных постояльцев развернуть тему в русло "где твоя голова ха-ха-ха".
Это и правда не имеет отношения к теме.

Джезва

Имя, фамилию могу поменять, отчество нет. В ЗАГСЕ так проконсультировали. Пенсию по потере сложней оформить. Тоже только через суд. Но необходимо, чтобы родственники написали заявление о розыске (пропаже), а сними контактов у меня нет. Консультация юриста.

Аноним

Совершенно согласна. Дело уже сделано. Возник вопрос, надеялась, что кто-нибудь сталкивался с этим. Спасибо

Вопрос тогда второй: он лишен род. прав, какой вычет НДФЛ должен быть? Если вычитали как всем и если мне положен вычет меньше, то я могу вернуть эти деньги обратно, конечно же через суд. Сразу оговорюсь, не жадная до денег, думаю головой. Просто при устройстве на новую работу мне в бухгалтерии оговорили, что НДФЛ мне рассчитывали не правильно, что мне положен вычет меньше. Знающие, ответьте. Спасибо

Первое-отец записан по браку.
Второе- по установлению отцовства.
Третье - по заявлению матери.
Если третий вариант новое заявление в ЗАГСе и всё.
Если второй вариант- другой мужчина и суд.
Первый вариант- ничего не изменить.
А можно в опеку и там могут чем нибудь помочь(не хочу не русскую фамилию,ребенка обижают и еще что то)

юля66

В опеку обращалась. Только через суд.

аноним автор темы Возможно ли подать в суд на аннулирование актовой записи? Попробовать всегда можно!!!!!

Вы же сами и ответили - попробовать можно. Только в качестве аргументов не приводите

аноним автор темы Он не русский!!!!!!

аноним автор темы Он таджик.

Как-то так лучше:

аноним автор темы лишен родительских прав, алиментов нет и не будет, не в курсе где он вообще.

автор.фамилию и отчество вы можете поменять .сходите в загс-расскажут =как.вы можете и должны его признать умершим через суд - ну раз столько лет никокой инфы про него нет-с эти сначала в полицию.всем злыдням на форуме-за вашу гадливость вашим детям отольется.

Брысь!

Меняли где. В загсе? В загсе мне несколько раз давали отпор. Отчество менять только через суд. По судебному решению. Так как прописан отец и есть установление отцовства. Еще добавили, что отец ребенка не гражданин России

Идите снова в опеку. Они пишут разрешение на смену ФИО ребенку. У нас приходили люди и меняли. Пишут в опеке что ребенка обижают в садике,в школе.
Все изменения с согласия опеки.
Взрослый человек может поменять ФИО в ЗАГСе сам по заявлению.
А ФИО ребенку только через опеку. К начальнику на личную консультацию.

юля66

Спасибо. Буду пробовать.

аноним автор темы

А вы не ходили в тадж.консульство? Просто можно и там попробовать узнать его адрес в Таджикистане,написать письмо,пробить их телефоны там. Можно попробовать поискать его самого или его друзей в соц.сетях,много их сидит в одноклассниках,в друг вокруг. А где он раньше работал,может его там координаты поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы