Должен ли отец договариваться о встрече с ребенком с его матерью, если ребенок проживает с ней?

Вопрос в теме. Ребенку 6 лет.

Обязательно должен

Должен. В след раз как не предупредит - 02.

ну всяк должен, банально что бы вы дома были.
а так степень договоренности от отношений зависит.

Секуринега Как приспичит и найдет время на ребенка? А у матери свои планы на этот день

Говорит, это такой же его ребенок, как и мой, поэтому предупреждать не обязан. Договаривается только с дочерью по ее моб. телефону. Мои планы - это мои проблемы.((

Все же от ваших отношений зависит

Аноним В след раз как не предупредит - 02.

Так то да. Просто ребенок пока еще всегда со мной, если не в садике. Поэтому без моего ведома не получается забрать. Только вот его визиты бывают как снег на голову.

Сегодня вот, пришел дочь в кино сводить, а она не собрана. Времени до сеанса мало. В итоге - "была бы ты хорошей матерью, ребенок был бы с утра при параде".

Наверное не с пустого места он с вами общаться не хочет. Позже и от дочери отстанет.

Секуринега Давно развелись то? Бабу себе найдет, может отпустит

3 месяца назад. хотелось бы верить.

amour автор темы Наверное не с пустого места он с вами общаться не хочет.

Не с пустого. Но эмоции эмоциями, а здравый смысл должен быть. Причем тут наши личные отношения?

amour автор темы Сегодня вот, пришел дочь в кино сводить, а она не собрана. Времени до сеанса мало. В итоге - "была бы ты хорошей матерью, ребенок был бы с утра при параде".

а сколько Вы ее собирали?
Косы плели?
Платье с рюшами наглаживали?
Вот реально сколько времени на сборы ушло? 30 минут? час?
Можно было в джинсах в кино отпустить???
Он заранее звонил?

amour автор темы ребенок был бы с утра при параде".

больной?

анонимЧЕГ

Косы плела.
В джинсах отправила, гладила футболку. Ушло мин. 15.
Заранее звонил дочери, я на кухне была, не слышала.

Есть такие мамы, для них выражение "должен договариваться о встрече" равно тому, что "должен каждый раз умолять " её дать ребенка.

amour автор темы Говорит, это такой же его ребенок, как и мой, поэтому предупреждать не обязан. Договаривается только с дочерью по ее моб. телефону. Мои планы - это мои проблемы.((

ну так и пусть целует дверь закрытую. это тоже его проблемы.
ну и дочери втолкуйте, что решает не она, а мама.

amour автор темы В итоге - "была бы ты хорошей матерью, ребенок был бы с утра при параде".

автор на такое бы я просто подала в суд с определением конкретного времени общения с ребенком.
каждая суббота с 12 до 19 и досвидос.
я так понимаю человек не понимает по нормальному (

Аноним "должен каждый раз умолять " её дать ребенка.

Нет абсолютно. Никогда не буду вставать между отцом и дочерью. Мне и самой свободное от ребенка время не помешает. Но меня задевает, что он меня не ставит в известность о своих планах на нее.

Вы должны договориться между собой. Обязательно, так лучше ребенку.
Вы еще свои отношения все выясняете... А ребенок тут причем?
Пока пусть дочка вам говорит сразу, что бы не опаздывать никуда.

Секуринега а почему дочь то ничего не говорит? Так то да, странно получается. Позвонил, предупредил, ребенок молчит как рыба

++
ну тогда есть справедливость в словах папы ...
Надо попросить дочь в следующий раз сообщить маме о звонке папы :)

amour автор темы Косы плела.
В джинсах отправила, гладила футболку. Ушло мин. 15.
Заранее звонил дочери, я на кухне была, не слышала.

:( ну уж печально, конечно :)

Секуринега а почему дочь то ничего не говорит?

Говорила, папа все никак придумать не может, чем заняться и во сколько. И вот папа через 5 мин. придумал и приехал.

аноним ну и дочери втолкуйте, что решает не она, а мама

дочери-то втолкую. Меня смутила фраза мужа о том, что, поскольку он отец, то спрашивать меня не обязан, имеет равные права. Подумала, может, по закону он прав и мне действительно остается только на его условия соглашаться?((

Да он специально, чтоб вы попсиховали, у недомужичков это стандартный ход
Развелись то по чьей инициативе?
Мой тоже пытался так, быстро понял, что себе же хуже делает
Да и детей я приучила - чтоб папу к маме отправляли по таким вопросам
То есть предварительно он может с ними и через них( и мне с ним лишний раз не общаться), но окончательно (день, время, место) - со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы