о чем говорят мужчины на тему алиментов

Мне лично очень жаль, что у моего ребенка такой отец. Но сама виновата. Я говорила много раз ему: Исчезни из нашей жизни и платить ничего не будешь. Так нет, ходит топчет порог, типа сына любит и говорит что я его алименты на себя трачу. Я считаю, если мб с ребёнком не общается, то и платить не должен.

Ну вот я видеться никогда не запрещала, даже наоборот, сама не лезу, вдвоём гуляют. Тока вот он с апреля уж не появлялся. По скайпу общаются. Дак ещё дочери советует, ты у мамы денег-то побольше проси, че мало просишь
Ну вот как такому зла много здоровья не пожелаешь?

Знакомая и больная тема. Я разведена. Официальные алименты 1 750 руб. в месяц, естественно с официальной же зарплаты. Пробовала говорить, что это смешно....в ответ благородно обиженное лицо и "сама виновата, не надо было на развод подавать". Кроме того, в кратчайшие сроки все наши общие знакомы были оповещены, что вот он то платит алименты, длчь обеспечивает, а видеться не дают, так он страдает от этого... Ну да ладно, Бог с ними, с алиментами, я снова замужем и мы с мужем прекрасно растим дочку вместе. Алименты даже не снимаю. А по поводу того, что вредные мамы препятствуют общению. то у нас отдельная история. Исстрадавшийся от отсутствия общения отец за 2 года попросил увидеть ребенка 1!! раз. Нет-нет, они пошли не на детскую площадку, не в цирк, не в кафе. Он повел ее на похороны друга, на кладбище. Ребенку 4 года, у нее самая настоящая психологическая травма. Она увидела что люди умирают и их закапывают в землю. Уже год наша любимая игра закапывать кукол в песочницу и делать могилки. Если кто то заболеет, то каждый раз сводит к тому, что поболеет, а потом умрет и его закопают. Ей плохо от понимания этого, детский мозг не готов к такой правде жизни. Итог - от Любимого папы алименты 1 750 в месяц и травма. Ну и попытался еще вбить ей в голову в этот день единственный, что мама виновата во всем и везде. Ненавижу его из за этих похорон, убила бы.

skobelina Мне лично очень жаль, что у моего ребенка такой отец. Но сама виновата.

Присоединяюсь

skobelina Я считаю, если мб с ребёнком не общается, то и платить не должен.

А за общение.... платить должен что ли? Родители обязаны содержать своих детей. Можете с ними (с детьми) вообще не разговаривать, но кормить, поить, одевать - обязаны. Собственно, как и выросшие дети должны помогать нуждающимся родителям. Не смотря на то, какие отношения сложились. Вы сейчас свою цену устанавливаете в ситуации, которая Вам не нравится.

Женсчины сначала выберут дебила, родят, потом жалуются на то, какой он гад

Miss A.A. Женсчины сначала выберут дебила

с умничала молодец

противно в этом всем то, что взрослые, вроде бы разумные мужчины ведут себя как подростки-кретины, рассматривая алименты не как помощь собственному ребенку, а как рычаг давления в отношениях с БЖ. вот так тебе, стерва, получай, никаких тебе алиментов. про ребенка резко забыли. главное "стерву" прижать посильнее. так же поступают и женщины со своей стороны - вот обидел меня это мудак, значит фиг ему, а не встречи с ребенком, запрещу, не позволю, так ему и надо. опять же о самом ребенке все забыли. куда омерзительнее это все, чем сам факт неуплаты или стремления уменьшить алименты.
вон, в темах пишется по большей части "давать ЕЙ, перечислять ЕЙ, ОНА мне жизнь портит".... гадость.

Miss A.A. Женсчины сначала выберут дебила

Вот вы, ЖЕНСЧИНА, надеюсь выберете нормального. Счастья вам.

СветкаСолнце

Я уже) Спасибо, и вам тоже

>Night_Witch с умничала

Miss A.A. Женсчины сначала выберут дебила, родят, потом жалуются на то, какой он гад

Прикол как раз в том, что до и во время брака они как зайки-зайки

Аноним

Жуют салатики, приготовленные женой, терпят чесание за ушком, работать не стремятся, свободное время проводят с любимой (на самом деле просто в привычном вольере)?)))

Samsonov Почему вы исключаете такое развитие событий?

а на фига он это сделал?

СветкаСолнце . Исстрадавшийся от отсутствия общения отец за 2 года попросил увидеть ребенка 1!! раз. Нет-нет, они пошли не на детскую площадку, не в цирк, не в кафе. Он повел ее на похороны друга, на кладбище.

мда... а до этого он был адекватен?

Miss A.A. Жуют салатики, приготовленные женой, терпят чесание за ушком, работать не стремятся, свободное время проводят с любимой (на самом деле просто в привычном вольере)?)))

Это вам так "повезло"?
Да нет - что-то зарабатывают, типа машин-квартир без ипотек, безделушек с брюликами, подарки жене по любому поводу типа 1000 дней со дня свадьбы, 7 лет знакомства и т. п., романтические вечера по их инициативе, выходные с ребеночком в "развивающих" местах и все такое.
Но вы можете верить, что у вас-то все под контролем, и уж ваш-то никогда и ни за что

Аноним

Это было про БМ женсчин, которые сейчас жалуются на юмаме

Samsonov Дамы, представьте, ребенок (дети) остается с отцом. Неужели вы бы не обсуждали то же самое?
Ведь вопрос не в том, то это мужчина, а в том с кем дети. Получается дети как источник дополнительного дохода и для мамы тоже.

+++
Знаю женщину которая тоже судится за уменьшение алиментов, хотя дети с отцом по решению суда проживают...

Hamingjusamura Знаю женщину которая тоже судится за уменьшение алиментов, хотя дети с отцом по решению суда проживают...

разве ее женщиной после этого назвать можно?

Единицы мужчин после развода остаются хорошими в отношении и жён и детей. Вымирающий вид (( ну да ладно,все аукается им в старости.

Каtюша мда... а до этого он был адекватен?

Вполне. По крайне мере так казалось. Как написали выше - зайка-зайка

аноним Ему-то необязательно же дальше жить, создать новую семью и быть счастливым.

как это может повлиять на обязанность содержать своего ребенка у нормального человека?
или счастье можно построить только на ущемлении других?

Miss A.A. Женсчины сначала выберут дебила, родят, потом жалуются на то, какой он гад

девочка моя, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, говорят в народе.
У меня , конечно, отец не идеал как МУЖ именно был. Но ко мне хорошо относился, никогда не наказывал, не кричал, и вроде как любил. Мы гуляли вместе, он ходил в школу на собрания, мы ездили в лес грибы собирали. Короче, обычная такая жизнь. И так до 13 лет. Потом родители развелись, и вот уже больше двадцати лет этот человек даже не поинтересовался, как я живу. И во время развода себя как скотина повел, но это отдельная история. Официальную зарплату также скрывал. Как такое можно было предусмотреть, я ума не приложу. Вот честно, со своим уже огромным жизненным опытом, возможно, даже я бы не учуяла вовремя подвоха. ...Ну ниче, зато сейчас всегда ушки на макушке, гузку не расслабляю, спасибо, папуля-*ука.

Клара S обязанность содержать своего ребенка

Каждый понимает это по-своему. Одной маме, например, 30 тыс. надо алиментов, потому что она ХОЧЕТ так, не соизмеряет доходы и расходы. Не каждый может такую зарплату иметь, а ей пофигу. ОН же ОБЯЗАН содержать ребенка, и не как может, а так как она хочет. А, можно рассмотреть такой вариант еще. Пусть он свои 25 тыс. зарплаты полностью на содержание ребенка отдает, который знать то не желает папу (потому что мама так ХОЧЕТ). А вот этого горе-папашку пусть его новая жена содержит, кормит, одевает, жилье оплачивает и т.д. Клево же.

Samsonov дети как источник дополнительного дохода

смешнее ничего не слышала.
это ж наверно не один мужичок своим мозгом так думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы