Срочно ищу подругу, соседку, такую же девчонку - самомаму

Всем доброго времени суток! на данный момент проживаю в юго-западе, в съемном жилье...но силы на исходе...ей богу! короче говоря, если вдруг, кто готов перебраться ко мне или предложить свой какой-то вариант, буду рада, пишите в личку. Сыну 8,5 месяцев. Адекватный по возрасту, с работой стало совсем плохо и помогать некому, родители живут в области и помогать не могут, точнее папа не может, мама не хочет...по образованию юрист, но судебной практики не было, так как работала долгое время чисто с документами по личному составу банкротов...сейчас гоняю иногда по ночам в такси, но денег катастрофически не хватает...и честно сказать, особо дельных мыслей в голову не приходит пока, а время не ждет...может кто чем помочь может, буду признательна или работу какую подкинет или отвезти привезти кого-то нужно...ну не знаю, а так повторюсь, готова на подселение или на совместную аренду и взаимно выручать-няньчится....

А ночью с кем малыш пока вы таксуете?

ну вот папа приезжал в город по делам, переночевал с пятницы на субботу, а я поработать вышла...

в принципе я и на вариант переночевать у меня или чтобы деть у кого-то переночевал тоже согласна...в идеале часов с 20.00 до 04.00-05.00

Езжайте к родителям. Зачем зад рвать с чужими людьми жить? Со своими всяко легче. Вам зачем за съем деньги платить? В области на них поживете. Сынок подрастет и вернетесь. Все наладится. Удачи вам

если б была самомамой то объединилась бы. это так в качестве апа

не ждут меня там...может быть и поехала бы, если предложили...

Тушканчик Натка автор темы

А, вас ещё уговаривать нужно? Ну сидите дальше ждите непонятно чего.

Аноним

может вам няню? кому охота вам помогать? и жить ...

Тушканчик Натка автор темы с 20.00 до 04.00-05.00

вы работать или тусить планируете?
по теме, найдете кого нить, кто на дневном графике.
но там тоже с двумя детьми днем сидеть придется.
а спать когда будете?

мордастики вы работать или тусить планируете?

причем тут тусить? автор написала же что таксует,в это время заказы подороже.

Ласточка Езжайте к родителям. Зачем зад рвать

фу
поджать хвост и к родителям? позор какой
пусть жопу рвет девка, нормально все
удачи, автор

у неё ребенку меньше года. ИМХО гордость подальше и к родителям каятся. А если ей ночью по башке кто тюкнет? небезопастно это таксовать ночью. Я не спрашиваю про лицензию.Её у автора нааерняка нет.

Девочки, что так грубо то. Автор не просит ее содержать и ей помогать. Она озвучила что готова работать, и возможно ей кто то подкинет идею заработка или подскажет вакансию.
Автор, в вашем случае я вижу только роль няни. Расклейте обьявления что примите малыша на дневное время. Либо обойдите частные сады в округе и идите нянечкой. И малышок ваш с вами будет и ночами будете отдыхать. Имхо с таким малышом рановато в ночные смены работы выходить.

Lenka07

к родителям бред

иак то действительно таксовать не безопасно может операторо дома быть? или диспетчером?

Стглашусь с Аней. Не нужно из всех вариантов выбирать самый легкий и простой. Пусть стремится. Пусть будет стимул вставать и бороться. А вернуться всегда успеет. Зато когда дадут садик он уже будет с постоянной работой и зарплатой. А что в провинции? Оттуда выюираться сложно.

Автор, всетаки жить с чужими людьми в одной квартире сложно. Начнутся бытовые проблемы итд. Лучше вам найти работу со стабильным заработком.
Удачи вам!

Нормальная автор,молорик
Могла бы создать тему на 100 страниц,где лила бы слезы о депрессии и безденежье,ан нет-карабкается.Удачи!

Автор,я могу дружбу предложить. Могу с ребенком Вашим посидеть у себя дома бесплатно. У меня сыну 2,7. Опыт няни имеется,а также и пед.образование. Жаль,что я далековато-на окраине Октябрьского района,но при наличии машины не проблема,я в беспробочное время с Шаумяна доезжаю за 20 минут.

Автор, вы молодец! Не слушайте злыдней отдельных.
У каждого свои трудности. Вы молодцы, что не унываете и ищете пути выхода, а не ноете.
Попробуйте написать ещё в разделе "школьники". Скоро 1 сентября. Многие будут искать сопровождающих. Наверное это вариант. Только согласуйте с администрацией сайта, дабы не забанили.
Продолжайте искать самомаму для совместного жилья. Вдвоём проще, дешевле и спокойнее.
Не знаю, чем вам помочь. Главное не отчаивайтесь! Всё наладится. Главное, что у вас есть стремление.
Сил вам и мужества. Веры в людскую доброту и участие.
Берегите себя и не опускайте рук.

Потолковый Лампонюх пусть жопу рвет девка, нормально все

зато в екб, а на как на нее в брусянах каких посмотрят.
автор, а где папа ребенка? чем он помогает? и еще, у вас стоит статус будущая мама. Это старые данные или вы беременны?

аноним Автор, вы молодец! Не слушайте злыдней отдельных.

угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы