как это самомама с тремя детьми?

Расхожусь с мужем, не сошлись характерами. Трое маленьких детей, самому маленькому год. У меня нет ничего своего, из квартиры не выезжаю, машину не заберет, но не моя. Есть вышка, но ни дня не работала. В голове каша. На работу не устроиться, малыш совсем лялька ещё. Содержать детей сказал будет, но кто его знает как и сколько...

мама автор темы как это самомама с тремя детьми?

Не представляю даже( А бабушка есть на подмогу, если что?

мама автор темы Расхожусь с мужем, не сошлись характерами

может напрячься и все таки попытаться сохранить семью? ведь троих деток нарожали все таки от такого мужа. Хорошие гармоничные отношения в семье - это труд, всегда легче сломать, а не строить.

мама автор темы

вам надеяться на него и родственников в финансах в ближайший год, в 2 младшего в ясельки, сама на работу, а может стоит еще семью то сохранить, о детях подумайте, их же трое..,

автор, он-то без троих детей быстро новую себе жену найдет. А вы куда с тремя? я за семью.

Не муж виноват, оба. Просто не понимаем друг друга. Да, далеко зашли, но никто не жалеет. Просто надо учиться жить отдельно.

сколько старшему? и сколько вам лет?

Что то мне кажется, не подходящее время для развода.

Аноним может напрячься и все таки попытаться сохранить семью?

Мне никто пока не нужен, устала от мужчины. Новые штаны в шкафу не нужны.

Самомама с тремя малышами без помощников - это песец! Даже если вы пойдете на работу, отдав детей по садикам, это уже тяжело. А если вдруг надумаете по вечерам водить по кружкам и секциям - помрете сразу. А если муж со временем откажется содержать? Цепляйтесь за мужа, пока дети не подрастут

жесть....
умоляйте мужа остаться.Идите на компромиссы..куда вы сс 3.
тем более ничего своего нет....хапнете по полной.....

Старшая первоклассница. Я тоже в полном расцвете сил))

однозначно бороться за семью! Дети вырастут- расходитесь.

Мы не разводимся, только разъезжаемся. Нельзя пока разводиться.

Родив троих детей только поняли, что с мужем разные и не сможете жить вместе дальше?
На Вашем месте я бы попыталась сохранить семью. Я убеждена, что дети с большинстве случаев нужны родным отцам, а не отчимам. Да и отчима надо еще найти. Попытайтесь сохранить семью. Может Вы просто устали в декрете?

мама автор темы Старшая первоклассница. Я тоже в полном расцвете сил))

среднему сколько?
путевку в садик дадут, вот туда сама няней. вариантов не много.
средний понимаю в садике?
можно взять сопровождать детей из школы. в вашем же классе могут найтись желающие.

ЮлияГ Может Вы просто устали в декрете?

Я наслаждаюсь декретом, была счастлива. Дети все в любви и с желанием сделаны. Просто не идёт общение последнее время. Дома одни конфликты. Никакого спокойствия. Дети все понимают, старшая очень переживает, что ссоримся, а у нас слово за слово.

Детям старшим сколько лет? Если не малыши, то помощниками будут, время будет у Вас свободное однозначно. Подрастет маленький, в садик пойдет, Вы на работу.
Если муж будет финансово помогать - хорошо. Зато дома спокойствие и тишина будет. А это для детей немаловажно. Лучше, чем родительский срач ежедневный.

мама автор темы

Я тоже с мужем очень мало общаюсь. Он работает допоздна, ездит в командировки часто. Общение только в выходные. Научилась и уступать, и не замечать, и промолчать. Я скорее всего не справилась бы одна со своими двумя. А у Вас трое...

мама автор темы

Вы пособия получаете, кстати?

мама автор темы Трое маленьких детей, самому маленькому год. У меня нет ничего своего, из квартиры не выезжаю, машину не заберет, но не моя. Есть вышка, но ни дня не работала

мама автор темы Мне никто пока не нужен, устала от мужчины

ага одной будет гораздо легче

мама автор темы В голове каша

оно и видно
Ползи к мужу и моли прощения, чтобы вернулся.

Аноним автор, он-то без троих детей быстро новую себе жену найдет. А вы куда с тремя?

она устала

мама автор темы но ни дня не работала

как у мужа появится новая дама, так помогать финансово не будет 100%(кроме алиментов)
А вы думаете будет легче жить паша на работе, а вечером сайгаком за детьми.
Да и вряд ли вас куда то возьмут на хорошую работу при ваших исходных данных

Цеплялась бы за семью до последнего, не верю, что между двумя взрослыми, непьющими людьми могут быть безобразные кабацкие скандалы.

мама автор темы а у нас слово за слово.

Слушайте,ну вы ведь женщина,будьте мудрее,сглаживайте конфликты.Вам с троими будет очень тяжело и в первую очередь финансово,то что ваш муж обещал содержать -это до поры до времени ,а когда пора пора наступит не известно,может и через 3 месяца,а если встретит женщину может и из квартиры попереть.Блин это вам сейчас кажется,что легко будет 3 -е детей мама дорогая.

мама автор темы Мы не разводимся, только разъезжаемся.

мужик долго жить один не будет, тут же подберут. А вот вы 3 детьми никому не нужны будете

Вы уже просто перенаслаждались декретами на работу и все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы