как это самомама с тремя детьми?

Капец. Реально договаривайтесь как угодно, чтоб он не уходил. И ссориться не надо, ссора это всегда двое, если один конфликт гасит то его не выйдет. Дождитесь пока дети вырастут хотя бы. Ему всё равно поймите, он уже завтра себе новую найдет, женится и детей нарожает, денег будете видеть все меньше и меньше. Взвоете.

Аноним А вот вы 3 детьми никому не нужны будете

какая бредятина....

мама автор темы Дома одни конфликты. Никакого спокойствия

новопасит попейте отлично помогает

мамаПружинки вы ведь женщина,будьте мудрее,сглаживайте конфликты

+++++++++++++

Вы что, не можете с мужем дома общаться по минимуму и спокойно? не слово за слово, не собачиться, а просто сохранять такие ровно-доброжелательные рабочие отношения? Или из крайности в крайность - искры неземной любви и неземная же ненависть? Вам даже после развода придется общаться, а не собачиться.

Леди Ми™ Аноним
А вот вы 3 детьми никому не нужны будете

какая бредятина....

А ну да, ну да, ведь у нас на теток с тремя детьми прям очередь из хороших мужиков стоит...

Фима Собак А ну да, ну да, ведь у нас на теток с тремя детьми прям очередь из хороших мужиков стоит...

Да даже из плохих не стоит.

Мама Вы уже просто перенаслаждались декретами на работу и все наладится

Поддерживаю.
Автор, идите работать, не будет времени с мужем собачится.

Леди Ми™ А вот вы 3 детьми никому не нужны будете
какая бредятина....

да? А много кому чужие дети нужны? Особенно в таком количестве? Снимите уже розовые очки
С двумя детьми трудно личную жизнь устроить, а с тремя так вообще. Да даже если и найдет мужика для себя, дети ему чужие не нужны 100%

мама автор темы Старшая первоклассница. Я тоже в полном расцвете сил)

ну-ну

мама автор темы а у нас слово за слово.

зная характер своего мужа, нельзя ли ради детей стать мудрее? не ссориться. Вы конечно оооочень оптимистично настроены, но реальность такова, что с тремя детьми вряд ли вы кому нужны: ни потенциальному работодателю, ни прЫнцу на белом коне.

Леди Ми™ какая бредятина.

это скорее исключение из правил,мало кто из мужиков готов вваливать материально и душевно в 3!! чужих детей.

Кузя Мама
Вы уже просто перенаслаждались декретами на работу и все наладится

Поддерживаю.
Автор, идите работать, не будет времени с мужем собачится.

+++++++

твою мать ((

мама автор темы

Автор, форум советует сохранять семью.
Прислушайтесь к мудрым советам:)))

даже если брать трудный характер мужа, а вы сама-то белая и пушистая и недостатков у вас нет? семья на то она и семья чтобы подстраиваться под недостатки друг друга, а вы сразу бежать.

Да, я бы тоже "самомнение" в вашей ситуации попридержала до определенных времен. У вас даже работы нет. Как вы деток корить поить учить будете? Я еще понимаю бизнес вумен которые отстегнули нянькам и снов на амбразуры. А вы как планируете. Ну какое то время "понаслаждаетесь" одиночеством, а потом когда деньги закончатся. Да даже не в деньгах дело, просто тупо легче когда один в садик погнал, второй другого реюенка на кружки повел к примеру.
Если сейчас тяжело, то одной думаете легче будет. Это иллюзия.
Конечно если там алкаш или нарк конченный или бьет или еще какой-то маргинал, то тут не до жиру, а дело о выживании идет, тогда конечно ноги в руки, а так, что " не понимаем мы друг друга" ну хз.. как так -то т.е вы 2 года назад друг друга нежно любили получается, раз ребенку год и он как вы сказали в любви и с желанием сделан, а сейчас резко понимание куда-то делось.
Идите на уступки, скажите мужу, что погорячились. Выйдете на работу для начала и побегайте с работы по садикам и кружкам +уроки с ребенком старшим сделать без помощи мужа и тд итп. И поймете сможете или нет. Муж то может и будет помогать, но все равно не в том объеме, как если бы вы были семьей

Я вообще поражаюсь беспечности женщин .

Форумчанка Выйдете на работу для начала и побегайте с работы по садикам и кружкам +уроки с ребенком старшим сделать без помощи мужа и тд итп. И поймете сможете или нет

Вот-вот согласна на все 100%

Форумчанка Выйдете на работу для начала и побегайте с работы по садикам и кружкам +уроки с ребенком старшим сделать без помощи мужа и тд итп. И поймете сможете или нет

++++++++++++++

мамаПружинки Я вообще поражаюсь беспечности женщин

всю жизнь живет за чужой счет, ни копейки не заработала и сможет одна 3 детей поднять

У нас с мужем был жуткий " кризис первого ребенка". Ссоры ежедневные, сильный напряг в отношениях. Мы расходились на 4 месяца. Ребенку полгода было. Но! Муж приезжал почти каждый день: посидеть с ребенком, пока я по делам сбегаю, просто погулять с ним, привозил из Ашана продукты, химию, средства гигиены и тп. , помочь с мужскими делами по дому... Деньгами обеспечивал. Но ночевал у себя (любовницы не было). За это время подостыли, успокоились, отдохнули друг от друга и через 4 месяца обратно сошлись. Если выберите такой же вариант развития событий, помните: задача - отдохнуть морально друг от друга, но при этом держать мужа на " короткой дистанции", рядом и в тонусе. Чтобы никаких дам у него не завелось, от детей и семейных обязанностей не отвыкал. Ну и встечайте его при " параде".

не я Мы расходились на 4 месяца.

это скорее исключение из правил и 1 случай на миллион, а в большинстве случаев мужик тут же свою жизнь устраивает

Девочки, отвечаю всем. Мужчину приличного можно и с 5 детьми найти. Наличие и количество детей никак не влияет на любовные отношения мужчины и женщины (беру в расчет адекватных мужчин). Есть опыт, поэтому имею право такое говорить.
Кормить МОИХ детей не надо, я их сама успешно могу накормить, напоить, купить одежду и т.д. В настоящее время женщины очень часто побольше своих мужчин зарабатывают, если что. Не стоит забывать об этом.
У автора немного другая ситуация, конечно. Но может это ее подстегнет наконец-то применить все свои знания, силы и ресурсы. И реализоваться не только, как маме, но и как профессионалу.
Никто не призывает ее к разводу. Речь идет только лишь о том, что не надо убиваться от горя, а взять себя в руки и принять решение, чего она хочет.

Не правда, что тут пишут, и одной можно с детьми прекрасно жить! Я именно так и живу. Тоже трое детей у меня)
Кстати, у меня старшая тоже в первый класс идет)
Устаю, да... Очень сильно. Но и с мужем уставала не меньше.
Может поживете отдельно и отношения наладятся, а нет, так это тоже не конец света.

Тяжело это , очень :(

не я не я

У вас был 1 ребёнок,а здесь 3-е,одна из них первоклассница,которую нужно встречать-провожать,опять-же уроки,ещё и средний,и везде с малышом таскаться,ой мама,как подумаю-вздрогну.

Леди Ми™ Кормить МОИХ детей не надо, я их сама успешно могу накормить, напоить, купить одежду и т.д

родной отец только это делает по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы