А ваши сыновья носят ваши сумки?

Сыну 15. Носит сумки продуктовые сам. Я рядышком налегке иду.

GALAktika-Z из трамвая вышел пацаненок лет шести, и подал руку выходящей следом из трамвая маме

своего так научила. лет с 7 подает руку

Maro НАКЛАЛА

Maro что сама нести не можешь???

ну например - сумки у меня большие, пакеты нафиг не люблю, еду от родителей, своему ненаглядному баночку огурцов и другие вкусняшки, пру через весь город, естессно в сумке, встречая с остановки он всегда заберет сумку это считай практически продуктовая а так да, некоторые на свиданиях таскают, выглядит странно - сумочка на плече у мужика под мышкой

Дуля_з_маком Конечно. 9 лет. И двери передо мной открывает и придерживает.

Аналогично. (сыну 10 лет)

У нас семья полная, но свои сумки, рюкзаки всегда носят и носили сами. С продуктами тяжелые тоже носят, сейчас жду ляльку - ношу только дамскую, все остальное - муж или дети (12 и 16 лет).

Epica автор темы Носят ли ваши сыновья ваши сумки? А сумки девочек-подружек?

продукты, коробки - все пытается тащить, тяжелое по-тихому перекладываю себе, нагрузка должна быть по возрасту
сумки одноклассниц - нет )) так как доставали его. одна постоянно до дома его провожала - уже огородами убегал ))

А я вот себя корю , но не знаю что сделать с этим.
Я физически сильная, тяжести не замечаю, даже удовольствие получаю, можно сказать.
Младшему 4,5 ,бывает утром его несу сонного в садик.
Короче все в доме привыкли, что мама - рэмбо .
Сумки носят конечно, когда увидят, но не так, чтобы я приехала, а они у машины встречают.
Смешно же прикидываться слабой женщиной, когда брус сырой 2,5 метра домой заносишь, ждать не охота, да и просто не задумываюсь , что надо подождать, да позвать.

Лагерта Дамскую сумку носит только женщина, мужчина с ней-моветон.

+++++
всегда обращаю внимание на такие пары)))) забавно, идёт здоровый дядя с дамской сумочкой на плече, типа оберегает свою любимую, помощник)))
Сын помогает обязательно, вчера вот тащил пакет с фруктами-овощами, тяжёлый вполне. И канистры они таскают у меня с водой, 19 л, муж 2 несёт, сын одну. 12 лет

аноним четырехлетке по силам как раз дамскую сумку и донести, а не сумку с продуктами.

так оно, но я всегда беру с собой маленький пакет, туда кладу часть продуктов))) Пусть приучается)

Никому из своих мужчин свою дамскую сумку не даю и не прошу. ИМХО, стремно когда мужик тащит бабскую сумку.

Да. Лет с 8, наверное. Всё, что тяжелее дамской сумочки.

Мой старший сынок 9 лет носит все пакеты и авоськи с продуктами, даже тайком сфоткала его беднягу.

Epica автор темы Вижу постоянно маманьки тащат портфели-сменку и т.д... Думаю, неправильно это как-то.. мужчина из него потом вырастет- и не дождется его жена от него помощи

Когда сын был в 1-2 классе - я ранец ему носила, т.к. если ранец полный+форма на физру=ребенок приседал под весом. Сейчас носит свое+все мои сумки. И дамскую, и с продуктами. Бабушке всегда носит. Я полагаю, все в порядке. Да, мелким тоже помогал сумки нести. Особо предпочитал бабушку.

Epica автор темы Носят ли ваши сыновья ваши сумки?

Моему 5 лет. Даю посильную ношу по пути из магазина и подчеркиваю ему - что ты мамин помощник) Новый папа может дать бутыль 5литровую поднять в квартиру)

как все трогательно в этой теме а где все мамы, которые таскают ранцы своих сыновей- младшеклассников? возле школы ну реально каждый второй идет рядом с мамой вприпрыжку, а ранец мама/бабушка прет

Я тему создала, когда ребенка на машине возили в школу. Поэтому натягивала на него рюкзак и вперед! Сам! Сейчас часто бывает, забираю его со школы (2 класс) и идем домой . Я несу портфель-и мне ооооочеень тяжело!! Реально спина потом болит. Теперь половину выкладываю себе в "ручную кладь"))) геройство-геройством, но поклажа должна быть по силам ребенку

С 2 лет - первая помощь была зрелищем не для слабонервных)))) В пакете лежала упаковка сметаны. Сыну приспичило помочь. Ближе к дому пакет волочился по земле и лужам, но я отбирать не стала. Соседи - молодые люди у подъезда стояли, предложили помочь мне пакет до квартиры донести))))))
Сынуля всегда мне помогает - с пустыми руками из магазина не выходит. Тяжелое отдельно в свою сумку убираю или во второй пакет для себя.
Все дети хотят помогать - главное момент не проворонить и не отбить это желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы