вопрос новым женам.

Может не очень корректно сформулировала тему, но вопрос такой.
Вот у вас семья.у мужа есть ребёнок от предыдущего брака, отношений.
Поначалу вас бывшая семья и дети никак не касаются и вас не трогают.муж с детьми не общается, не платит денег и т.п.бывшая тоже совершенно существует в параллельной вселенной.
И тут вашему мужу вдруг решилось общаться с ребёнком.определён порядок общения, назначены алименты (с долгом за четыре года а это без малого почти 400 тысяч).
Муж начинает ездить к ребёнку.вот чтобы вас бесило больше: если бы бывшая вела войну, с мужем не общалась, ребёнка всячески ограждала или наоборот: вела бы себя дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп.

конечно второе, что тут думать то

а середины нет?
пусть общаются, но в рамках разумного.

Почему бесит обязательно должно? А порадоваться, что мужик встал на путь исправления и о ребенке вспомнил? Поддержать начинание? Установить формат, если бж слишком навязчива...

автор, а Вы-то с этим мужчиной сколько вместе живете?
Что Вас с ним связывает? На себя ситуацию проектировали? Вот он Вас с ребенком оставит и .................

аноним автор темы Может не очень корректно сформулировала тему, но вопрос такой.
Вот у вас семья.у мужа есть ребёнок от предыдущего брака, отношений.
Поначалу вас бывшая семья и дети никак не касаются и вас не трогают.муж с детьми не общается, не платит денег и т.п.бывшая тоже совершенно существует в параллельной вселенной.
И тут вашему мужу вдруг решилось общаться с ребёнком.определён порядок общения, назначены алименты (с долгом за четыре года а это без малого почти 400 тысяч).
Муж начинает ездить к ребёнку.вот чтобы вас бесило больше: если бы бывшая вела войну, с мужем не общалась, ребёнка всячески ограждала или наоборот: вела бы себя дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп.

после 4-х лет неуплаты алиментов его еще и чаем поить?! %)

з.ы. по теме: изначально сразу все оплачивал, общался, одевал, обувал, медицина ...
Я видела, что беру ответственного человека ... с детьми общается, алименты платит, зимняя экипировка, УЗИ и т.д. и т.п.

ни то, ни другое) Пущай ходил бы, с дитем общался, без плюшек и лишних звонков. А потом на пенсии тоже алименты с дитя затребовал бы.

Кузькина мамо а середины нет?

++++
вот меня не бесило ни когда война у них была, ни когда хорошо стало. Я знала на что иду, но у меня и хар-р как танк, с ребенком мужа от первого брака мы после его развода сразу стали хорошо общаться и уже 10 лет мы подруги, чему я очень рада)

аноним автор темы назначены алименты (с долгом за четыре года Вообще-то алименты назначаются с момента подачи на них, никак не задним числом. Лукавите)

Странный мужик, не общался столько времени, а лименты не платил, а тут вдруг осенило. Я бы вообще задумалась сразу нафига мне такое чудо

Аноним

Ну с учётом того что он так и не платит алименты вряд ли он что то будет требовать, так как в суде лежит ещё иск о неусиойке
Сразу скажу речь не о хорошем отце, а о человеке, который просто хочет удовлетворить собственные амбиции.на ребёнка ему абсолютно положить.

Аноним

Не лукавлю.алиментов были присуждены в 2011.но судебный приказ им был отмене спустя три года)в 2014 в момент судебных тяжб по лишению его прав.
Поэтому ст 107 СК мнепомогла)

У нас в сауну мадам с ребёнком поперлась и настаивала, прикрываясь ребенком, чтобы их муж мой забрал.
Я ему дала расклад: возишь в садик - вози, в больницу - без разговоров, и т.П. Но на сауны, гости есть ОТ или пусть такси вызывает.

Аноним

Ну любовь там наземная дай им бог счастья.
Я скажу так.вразумииь его не получается.втемяшилочь ему оьщаться с дитем.я не хочу этого.и ищу всевозможные пути , чтобы он отстал.

не я

Спасибо)записала))просто думаю показать им истинное значение слова "папа" и ответственность, как то : обязанности и содержание.

Аноним А потом на пенсии тоже алименты с дитя затребовал бы.

вы серьезно? надеюсь, с вашего общего ребенка он тоже сдерет алименты. По сабжу: пусть платит, общается, но без лишнего, чай пусть дома пьет.

аноним автор темы и ищу всевозможные пути , чтобы он отстал.

тогда звоните по сто раз на дню, смс пишите, на чай зовите, просите с ребенком переночевать.

аноним автор темы Сразу скажу речь не о хорошем отце, а о человеке, который просто хочет удовлетворить собственные амбиции.на ребёнка ему абсолютно положить.

Вам то зачем такое сокровище? Ни разу не задумались, что и с вами так поступить может?

аноним автор темы на ребёнка ему абсолютно положить.

аноним автор темы хочет удовлетворить собственные амбиции

аноним автор темы дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп.

Вы точно думаете что он вдруг одумался?
Вы уверенны, что

аноним автор темы тут вашему мужу вдруг решилось общаться с ребёнком.

Аноним

Я бывшая))))мне это сокровище и даром не нужно)выводы сделаны уже пять лет назад.

Я замуж бы не вышла за того,кто не платит алименты собственному ребенку и не навещает его.

Я думаю так.он такой человек..охотник.он как только увидел что я похорошела, вышла замуж у меня дети, квартира, и прочее, что я не мотаю соплм на кулак о нем ( а он всегда говорил кому ты нужна то кроме меня да ещё с ребёнком) у него засвербило.и единственное, что меня может сейчас выбить из колеи и выбивает это ребёнок.вот он и воспользовался своими родправами, гарантированные ему государством.
Ну теперь ничего не поделаешь.есть решение суда придётся исполнять.вот я и думаю как сделать для него этого малоприятным и выносимым)

аноним автор темы Я бывшая))))мне это сокровище и даром не нужно)выводы сделаны уже пять лет назад.

Тем более, я бы ограничила его полностью от ребенка!

Так вы бывшая. Я ваще запуталась сначала.

аноним автор темы Я бывшая))))

вы так пишете, что я ниче не поняла:) Вы войну ведете или плюшками собираетесь поить? у вас цель побесить НЖ?

Британия

Там девушка недалекого ума.она неплохая судя по всему, но .... Так далеко просчитывать она не умеет.так же как и я.только мне тогда было 20 а ей 30

аноним автор темы есть решение суда придётся исполнять

у него тоже есть решение суда по алиментам. он его исполняет?

Драгоценная

Девочки простите пожалуйста, что непонятно написала, но мнение ваше все равно ценно.
Да цель использовать все возможности, в том числе побесить нж
Вообще я желаю ей поскорее забеременеть от этого альфасамца и тогда думаю они отвалят.но пока глухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы