вопрос новым женам.

Блин, да вы читайте внимательно. Автор - не новая жена, а бывшая. И именно к ее ребенку БМ вдруг почувствовал любовь и заботу. А автору, похоже, этот бывший нужен как корове седло. Вот она и спрашивает, какая тактика поведения выбесила бы мужа и его новую женщину сильнее и ускорила отказ папеньки от общения с ребенком

аноним автор темы

тогда повторюсь второй вариант. И его и ее достанете. особенно звонками про сопли, больницы и прочее

аноним автор темы вела бы себя дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп

аноним автор темы Я бывшая

аноним автор темы я и думаю как сделать для него этого малоприятным и выносимым)

Я похоже где-то потеряла понимание темы.....

Кузькина мамо

Решение есть 25 % плюс долг.с приставками сами знаете все не быстро, но в этом направлении работа ведётся.
Он сделал справки что зарплата ц него 8000 и честно отчисляет мне по 2000 ежемесячно
Но тут мы тоже ещё и проверку справок организуемых и все на свете.это другой разговор.

Аноним

Я бывшая и думаю как сделать такчтобы новая жена была против его встреч с ребёнком)то ли плбшками поить то ли воеватт

SNadya

Ой спвмбо )так точно все изложили!!!!

аноним автор темы то ли плбшками поить то ли воеватт

Ни то ни другое, в жизни ему аукнится этов сё поверьте, так что оставьте его в покое и живите счастливо!

Ну если хотите побесить,то поите чаем с плюшками.Только где гарантия того,что на ребенке это в будущем не отразится?!
Если она у него(новая жена)забеременеет,будет ли он проявлять отцовские чувства дальше,к вашему общему дитю.

Аноним

Да если бы он меня не трогал ради бога!!!но жизнь ему не аукает никак)

Британия

Да ради бога .ребёнку его чувства по барабаны)у него папа который его воспитывает с малолетства.они друг друга очень любят тут я не беспокоюсь.слишком много времени прошло, чтобы био мог завоевать хоть какой-то авторитет без моей помощи.

ну если серьезно оставьте все как есть. Думаю он быстро сдуется сам.
А как он вас трогает?

аноним автор темы ребёнку его чувства по барабаны)

Ну если вы так уверены -тролльте на здоровье!

Аноним А потом на пенсии тоже алименты с дитя затребовал бы.

Полное равнодушие и безразличие к его персоне во время встреч, так он сам быстрей отвалит. У моего папаши на второй раз уже желание меня навещать пропало( мне было лет 7 тогда)

воевать точно не вариант,на фига Вам и ребенку негатив.Может напрягать его побольше

Аноним вы серьезно? надеюсь, с вашего общего ребенка он тоже сдерет алименты. А вы закон почитайте. Если официально выплачиваются регулярно алименты, то папа имеет полное право,будучи на пенсии, подать на алименты на взрослого дитя. С нашего не затребует, у нас алименты не официально, в добровольном порядке)

Драгоценная

За время судов, а это без малого год, он оскорблял меня, мою семью, угрожал то сына отсудить, то забрать, на суде врал, что я плохая мать, что сыном не занимаюсь и тп.хотя за пять почти шесть лет рН к сыну приехал три раза.три!при этом ни копейки не заплатил ни разу.сейчас трясет этой бумажуой о порядке общения, как её исполнять тоже вот большой вопрос.ребёнок то его не знает совсем
П с.да.в судах справедливости нет.закон, что дышло!он не представил ни одного доказательства своих слов о том что я препятствовала общению, но суд!счел этот факт доказанным)как?!непонятно)зато мом боказа ельства даже не приняты во внимание.как то : рачвет долга приставами, свидетели, справки отовсюду садики, поликлиники, две опеки (одна по старому мж вторая по новому) .и да.до сих пор шлю лучи поноса судье, опеке по его мж и прокурору, которая сидела в контакте каждое заседание)))

аноним автор темы думаю как сделать для него этого малоприятным и выносимым не давайте встречаться один на один. Тут одна подруга маму подключила, тещу то бишь) Только в её присутствии мог встречаться, вот он бесился, потом встречи стали короче или реже.

Аноним

У него долг на сегодняшний момент 300+ неустойка.а ребёнка ещё 12 лет до совершеннолетия а зная его жлобство не будет он платит.да и не в алиментах дело.

Аноним

А встречи и так только в моём присутствии.на нейтральной территории)ребёнок него не знает)совсем)

аноним автор темы вас бывшая семья и дети никак не касаются и вас не трогают.муж с детьми не общается, не платит денег и т.п.

Вообще замуж за такого не пойду. Где гарантия, что я потом за бортом не окажусь со всем своим выводком?

Евгения-я

О вот я тоже думаю просто игнорить его.просто я босюь рН к ребёнку подойдёт с фразами"сынок я твой папа."у ребёнка же коллапс в голове случится)

аноним автор темы просто я босюь рН к ребёнку подойдёт с фразами"сынок я твой папа."у ребёнка же коллапс в голове случится)

че-та у Вас все так запутано.
Ребенок не знает, кто его "породил"?
Я б не стала ни плюшками, ни войной. Просто холодные спокойные отношения, наиграется в папу-сам отвалит. С ребенком разговаривать в ключе "Ну. вот такой он, он не умеет по-другому. зато у тебя есть еще один папа-папа Вася"

аноним автор темы Я скажу так.вразумииь его не получается.втемяшилочь ему оьщаться с дитем.я не хочу этого.и ищу всевозможные пути , чтобы он отстал.

Простите конечно, но вы никак не имеете право препятствовать этому общению. Ребенок не ваша собственность! Если что я по ту и другую сторону нахожусь....

Карла_Кларовна

Ребёнок не знает.так сложилось сама уже понимаю что накосячила.надо было сразу говорить

wasp

Да я и не собираюсь препятствовать)я хочу сделать это общение невыносимым для био)может у вас нормальный порядочный бывший муж.а у меня неи)онвыгнал нас из дому, ребёнку не было и 4 месяцев, потом не интересовался им и не помогал.почему я должна проникнуться к нему какими то чувствами)ребёнок не собственность да.но только я все эти годы его воспитывала, кормила, одвеала, покупала игрушки, книжки, на больничные ходила.и вот когда бессонные ночи, горшки, капризы позади и я имею хортшенького такого ребёнка, появляется папО со своими правами.при этом даже не извинивщись а только предьявляя мне претензии и играя на публику "ах он бедный отец" не давали ему видеться с ребёнком.хотя это все ложь наглая откровенная ложь.
Ну вот не могу я после этого к немв позитивно относится.как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы