вопрос новым женам.

аноним автор темы почему я должна проникнуться к нему какими то чувствами)

Не должны.
Пропустила сколько сейчас ребенку? Сколько раз он с ним встречался вот сейчас, в новых обстоятельствах (про 3 раза видела)?

аноним автор темы .почему я должна проникнуться к нему какими то чувствами)

Вы не должны, но потом не удивляйтесь, если ребенок лет через 10 пошлет вас. У меня подруга ушла жить к папе в 16 ни смотря ни на что... Учитесь мирно решать конфликт, как бы это тяжело не было. И мой бывший тоже для меня козел и алименты платит не регулярно.

Драгоценная

В новых ещё не встречался.ждём вступления в силу решения суда.ребёнку 5,5.я думаю аппеляцию подать ещё.чтобы время потянуть.судя по практике обжаловать и получить нужный результат вряд ли получится.по крайней мере я надежд не питаю.после первого суда .

аноним автор темы В новых ещё не встречался

ну так еще ничего не случилось, а вы уже разволновались:) Да сдуется он моментально. Пара встреч, поймет, что контакта нет и надо большие усилия приложить и опять исчезнет с вашего горизонта.
Вы сейчас подумайте как ребенку про второго (ну т.е. первого на самом деле) папу преподнести инфу

какой порядок общения определил суд?

аноним автор темы Вот у вас семья.у мужа есть ребёнок от предыдущего брака, отношений.

и меня очень устраивает наш расклад , в котором мой муж общается исключительно со своим ребенком, а не с бывшей женой. Маневры мне не интересны.

wasp

Хорошо.не удивлюсь.дело не в алиментах.а впринципе.он играет ребёнком только потому что это единственно что меня действительно трогает)меня забавляют его детские оьзывалки и его мнение, что я несчастна)он сам себя в этом убедил.норебенка я ему трогать не дам.ибо либо ТВ изначально отец, со всеми вытекающими, либо досвидос

Дейнеко

Две субботы по три часа

Драгоценная ну так еще ничего не случилось, а вы уже разволновались:)

Не, ну, тут бы я тоже волновалась, как сказать пятилетнему ребенку, что у него есть еще один папа, и этот папа может пропасть в любой момент ( а так и будет, скорее всего).

Драгоценная

Ну ониуже кричит что если ребёнок к нему не подойдёт, не узнает и назовет его отцом то он натравить на меня приставов опеку и меня оштрафуют за чинение препятствий)что я обязана сделать так чтоб ребёнок его принял и полюбил, и что если меня сколько то раз оштрафуют ребёнка передадут ему на воспитание.не знаю правда или нет

аноним автор темы

А может вы ему изначально не давали видеться с ребенком, ну это мое мнение, тк у вас дело принципа. У вас конфликт с бывшим а страдает ребенок и вы походу даже не представляете как

аноним автор темы Ну ониуже кричит что если ребёнок к нему не подойдёт, не узнает и назовет его отцом то он натравить на меня приставов опеку и меня оштрафуют за чинение препятствий)что я обязана сделать так чтоб ребёнок его принял и полюбил, и что если меня сколько то раз оштрафуют ребёнка передадут ему на воспитание.не знаю правда или нет

А вы в это время молчите как ангел. Вы стОите друг друга, бедный ребенок...

Uma(Оборотень)

А если бы бывшая начала не знаю...звонить часто "по поводу ребёнка", встречи были бы только втроём?она он и ребёнок?вас бы напрягало?ну "чисто гипотетически"и бывшая была бы излишне к несу благосклонна?ну то есть без совсем уж лишних телодвижений.

wasp

Не может.я ушла от него он спокойно приезжал три раза)за первый ребенуин год.и все.пропал)

wasp

Где я стою и молчу?смысл на его оры отвечать?не при ребенке же орет.

wasp

Да и не было у меня с ним конфликта)))у меня все чудесно)а вот у него нет)и давайте не будете додумывать того, чего нет.ситуация описана так как есть.и ребёнок Вно не страдает от конфликта)он ещё вообще ничего не знает.

аноним автор темы я ушла от него он спокойно приезжал три раза)

Дак вы ушли от него или он вас выгнал, как выше писали?

wasp

Ну выгнал и я ушла)глупо было бы остаться после такого)

аноним автор темы Я бывшая и думаю как сделать такчтобы новая жена была против его встреч с ребёнком)

Вы еще и новую жену хотите терроризировать, ужас.

аноним автор темы ребёнок Вно не страдает от конфликта)он ещё вообще ничего не знает.

Сомневаюсь очень, ребенок видит состояние мамы на грани истерики.

wasp

У меня истерика?)))у меня нет истерики)
Ещё раз.я хочу оградить ребёнка от человека, который как отец себя не проявлял никак.я уж не говорю о том то было при совместном нашем проживании.но там я сама виновата.видели глазки, что выбирали.я ушла.первое время просила его : помочь, тк получала 5000 пособия, проводиться с ребёнком без ограничения времени.на что слышала:нет денег, не могу, не хочу.один раз он приехал прошёл с коляской 30 метров и ушёл по делам.второй раз пришёл на 15 минут поддержал сына на коленях и опять ушёл.третий раз пришёл на месяц раньше дня рождения сына поздравииь и принёс одну кофточку.все.после этого он пропал.да я его не искала.да я мне было наплевать где он и что с ним.у мпня уже складывалась личная жизнь.у него видимо тоже.
Я подала на лрп, он подал встречный иск о порядке общения с ребёнком.спустя пять лет
А за все это время ни попытки н помочь ни увидеть ребёнка.так кто рН после этого?
А вообще, чего это я перед вами оправдыыаюсь?)можете думать что я противная быжЫха, которая отобрала дите у благородного отца!просто не следует делать выводы исходя из среднестатистический данных по стране.есть на самом деле мужики редиски.и уж если мне не хватило ума с ним не связываться, то общаться ребёнок с ним точно не будет)не так , дак эдак)

аноним автор темы

Хоть что говорите, но человек имеет право знать, кто его отец. Каким бы он ни был. Даже детдомовские знать хотят, а вы дурите своего же сына...

Rery

Да я не собираюсь скрывать.сейчас с психологом отчимом решаем как это лучше сделать.и скажем.ибо фамилии то разные и отчество.а он ведь не дурак.да и возраст сейчас подходящий.конечно напрямую я не скажу кто его папаня, но и врать что он хороший человек не буду.скажу как есть.это не та тема , на которую мне нужны советы.хотелось узнать как сделать встречи для бывшего невыносимыми, не интересными и тп.пусть даже через его нж
На войне все средства хороши)

аноним автор темы На войне все средства хороши)

Сдается мне всеже, что вы являетесь источников всех ваших проблем. Как бы т вас новый муж не сбежал или не выгнал вас

wasp

Ага.обязательно сбежит)
Ваше мнение я поняла)источник моих проблем да я сама.родила от нехорршего человека да ещё отцом дура записала.но чтоиуж теперь.оьратноивремени не повернуть.

аноним автор темы

Вы психологу обязательно сообщите о ваших намерениях, может и вам чего посоветует. Всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы