вопрос новым женам.

аноним автор темы

в переходном возрасте можно и родным родителям авторитет у ребенка потерять, он же маленький у вас еще. Кто его любит к тому он и тянется. Все же мое мнение не с первого разговора биопапу гадом выставлять, он ведь итак ему по сути чужой и не знакомый. Почему вы решили что он так легко авторитет у вашего сына завоюет?

Да не его авторитета боюсь, что зная что где то там есть кровный отец это станет способом манипуляции.

Кузькина мамо а середины нет?
пусть общаются, но в рамках разумного.

ППКС.
А почему ваш драгоценный раньше не платил ребёнку алименты и накопил долг?

КатеринаВ

Ну кто его знает почему?сказал находился на иждивении)что не знал о приказе.хотя исполнительное производство велось четыре года.
Сейчас он платит по 2000 и просит отчитаться за потраченные средства.якобы я эти деньги потрачу на себя

аноним автор темы платит по 2000 и просит отчитаться

И ведь имеет право, сцукко....

КатеринаВ

Да ради бога.у меня только секции на 4000 в месяц и садик (2+1+1).я не суде предоставила распечатку трат с чеками и задала вопрос опеке, раз у нас равные права, почему он имеет право содержать своего ребёнка даже не в половину прожиточного минимума?тетеьнка промямлила "ну у него же справки".на мой вопрос "а почему мой муж не имея юридически прав обязан моего ребёнка кормить-поить-одеваиь и покупать ему недвижимость?промямлила что то типа.."ну что ему сложно что ли"

аноним автор темы ?промямлила что то типа.."ну что ему сложно что ли"

Вот это хит года !

Дьяволенок

Они там вообще хитовые тетки.
Корки мочили как с ума сошли.в акте обследования написали:дом 60 жил площади, проживают четыре человека, три комнаты, требует капитального ремонта (дом деревянная халупа с туалетом в подвале ремонту 20 лет) пригоден для проживания с ребёнком.
Высказалась против экспертизы психологической.потому что он был против(сказал что вот когда нанесет ребёнку травму, тогда и будут экспертизу проводить).сотрудница сказала: "если одна из сторон не хочет проводить экспертизу то она не проводится".мой адвокат просил назвать номер закона.сказала : прошу перерыв, мне надо поднять документы.судья говорит нет такого закона и назначил.тогда она стала настаивать провести её в Екатеринбурге а мы живём за 200 км.я говорю а чего ради я должна возить ребёнка, есть организация унас в городе.она говорит ну папа же здесь проживает)
Да и много всяких смешных вещей они говорили.забавные "защитники детей"

аноним автор темы

А судья то не понимал ничего? Он тупо присудил свидания и все?почему вы на алименты не подали в твердой денежной? Спросили бы в суде, как здоровый мужик на 6 тыр живет? На иждивении? Тогда какой пример он может показать ребенку?

Дьяволенок

Да все понятно по человечески.а юридически?у него есть 2ндфл - в оф запросе в налоговую нам отказали
Я приводила все те же доводы, но ....судья посчитал вот так.а главное в решение так все извернул но это мы ещё обжалуем.
Но действительно практика судебная такова, что если мужик не стоит на учете в психушке или нпркологичке, если он вас не бил или ребёнка, если платит хоть рубль прав вы его не лишите.особенно если они пускают сопли и говорят что готовы исправиться)а что будет чувствовать ребёнок никому и дела нет.

Дьяволенок

Я же писала подала в тдс прямо там же с чеками .отказ- офиц алтно трудоустроен зарплата 8000.но в тдс я ещё подам уже у себя в городе.нехай ездит.

Ответьте на вопрос плиз, что Вам предлагает Ваш адвокат проиграв суд?

мамамурзилки

Подавать будем сейчас аппеляцию.потому что есть помимо всего этого абсурда пара грубых нарушений.
Я своему адвокату доверяю.все в нашей судебной системе зависит от судебной практики и субъективного мнения самого судьи.если бы он захотел, он бы лишил его, так как основания были.
Но.опека выступила против лишения (его, по моему мж-за но это даже не отражено в решении), плюс прокурор : она просидела в иестаграмме и контакте все судебные заседания ивсе что смогла выдавить на последнем заседании:лишение преждевременно.

аноним автор темы она просидела в иестаграмме и контакте

Откуда такие сведения?

Аноним

Ну я же видела.она сидела напротив жаль нельзя сьемку вести на заседаниях.я уже думаю надо было СМИ привлекать что ли.потому что забавный был процесс.и очень показательный.
Кстати буду жалоьщицей, и на неё жалобу накатаю

Всмысле видела? Вы за одним столом сидели?

Аноним

Ну там стол буквой т судья за главным столом и по обеим сторонам с одной сидели я и адвокат с другой опека и прокурор.ответчик на скамейке.со своим .юристомполучается там два стола соединены в один.конечно все видно.
Кто там был тот узнал)

90% что тема -разводка.
Глупыш-адвокат
Несуразные абсурдные суды ( да не бывает такого, была не раз в судах)
Какие-то глупые доводы и ультиматумы со стороны БМ
Если бы вы работали с адвокатами- вообще бы не несли такую ересь.....

аноним автор темы Кто там был тот узнал)

Да узнал, только такие столы судьи всегда на небольшом возвышении стоят...... Дабы участники процесса не видели бумаги и т.д. судьи

Аноним

Ну да тем стол выше чем обычный.я бы даже сказал намного.он выше всех нас получался.

Аноним

Почему адвокат глупыш?это я глупая поверила форумам и понеслась сломя голову лишать прав.и суды да абсурдные.а вы читали историю об омд мамы двойняшек?там не то что абсурд - там просто жесть.
Не знаю в каких судах вы бывали.но у меня был вот такой суд.и многие меня уже узнали.

Аноним Если бы вы работали с адвокатами- вообще бы не несли такую ересь.....

До до до.я была такая же уверенная как и вы , когда шла на предварительное заседание, и с каждым заседанием моя уверенность таяла.и получила я то, что прлроч л мне не один адвокат.зайдите на форумы...зона заона, закония и почитайте.понаслаждайтесь.

Самое главное, что я вынесла из темы, что надо сказать о био уже сейчас и без негатива.
Бороться дальше все равно буду.все равно лишу его прав.первый блин как говорится комом.

аноним автор темы и суды да абсурдные

про абсурдность судов можно вообще тему отдельную создавать.
Автору верю. Хорошая тема. "Хотела как лучше а получилось.... "

аноним автор темы Бороться дальше все равно буду

удачи вам.

Kor.ka

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы