БМ спустя 4 года вдруг "полюбил сына и заскучал по нему"

Разошлись 2011г., ребенку был год.
Я дооолго настаивала, чтоб папашка приезжал, общался, подавала на алименты, звонила, искала, через друзей дергала БМ. Когда ребенку было 3 годика - психиатр констатировал аутистический синдром, годом позже - поражение речевого центра.
Активно лечимся, папанька в нашей жизни не участвует, на лекарства денег не дает - "нету". И вот нам шестой год: мы читаем, общаемся, на велосипеде ездим и почти не отличаемся от обычных детей.
Весной я создала семью, и отстала от БМ раз и навсегда. А в сентябре началооось: БМ стал приходить к дитю детсад на прогулки. После этого малой перестал кушать, играть с детьми и делать поделки. Просьбы воспитателей и заведующей о том, чтоб вопрос общения с мамой решал - игнорирует:"я ей звонил - она не отвечает" - разумеется врет! На той неделе мне позвонили из органов опеки!!! Мол запретила ему с сыном видеться, хотя алименты он платит. Я объяснила, что он врет, и пусть со мной этот вопрос решает. Позвонил - хочет ребенка аж на два дня. НА мой ответ о приеме лекарств и уколов трижды в день - распсиховался, потребовал фамилию психиатра. На предложение увидеться между процедурами, услышала ответ:"ненависть к тебе сильнее любви к сыну!".

ЧТо посоветуете? Ребенок сейчас живет в полной семье, БМ "папой" никогда не называл - максимум по имени. Любой стресс - провоцирует регресс лечения. 3апретить общаться? Очень хочу. Ищу лазейку сделать это законно.

Жесть... А через суд отцовства лишить и ограничить возможность встреч (исключить их) в интересах ребенка не хотите попробовать? Моему полтора. отец кинул тоже в год. Не хочу такой ситуации и ребенка дёргать. А диагноз связан с разводом?((

сегодня ночью А диагноз связан с разводом?((

Есть такая вероятность(ребенок до развода начал говорить отедельные слова, после - резко замолчал) - скоро прием у психиатра - буду требовать заключение, что малому вредит это общение. Пробовать буду все возможное, вплоть до переезда в другой город. Пока органы опеки на стороне БМ - мол он к ним первый пришел и ребенка шибко любит.

Идите к психиатру за заключением о негативном влиянии отца

У психиатра заключение берите, еще попросите, чтоб воспитатели описали ситуацию.

анонимм

4 года получала смс: мне самому есть нечего, денег нет, не посылай мне его фото, сколько смс мне пришлешь - столько дней буду тебя игнорить. 4 года организовывала их встречи, просила малого взять на пару дней - он от всего шел в отказ. И когда у малого появилась нормальная семья - объявился этот упырь и заявил о своих правах.

анонимм

Автор устроила свою жизнь с ребенком, папе было по фиг. Теперь у него вожжа под хвост ударила - и все обязаны подстраиваться? А когда он наиграется в папашу, ребенка опять автор лечить будет?
Аутизм - не шутки, таким детям вредны нервные потрясения лишние.

анонимм И это хорошо, что вокруг есть люди, которым ребенок не безразличен.

Хорошо. Только где гарантия, что там папе ребенок нужен. а не просто жене гадость сделать?
Он ведь знает, что ребенок проблемный. Нет, прет напролом, ему же, ребенку, и делая хуже. Почему автор должна думать о душевном спокойствии мужа? Ей ребенок важнее. И если встречи с отцом вредят, значит, не стоит и затеваться.

Собрать пакет документов: о неуплате алиментов, заключение психиатра о вреде стресса, показания свидетелей, что отец не общался и т.п. и идти в суд с иском о лишении отца родительский прав! Лучше адвоката еще нанять, чтоб грамотно все сделать!
Ну или менять место жительства, телефоны и т.д.
Иначе ничего не сделать, по-моему папаша сам не в адеквате...

анонимм
Я тоже на стороне БМ
Прав его не лишали, он имеет право общаться с ребенком. Все законно.
А вы вместо того, чтоб помочь ребенку найти общий язык с отцом, и сделать их общение более комфортным для ребенка, только палки в колеса БМ вставляете.
Извините, но ваше поведение умным назвать ну никак нельзя.
Я б на месте БМ тоже вас возненавидела.

Да ладно. Здоровому то ребенку стресс: чужой мужик подходит, чего-то хочет, отцом себя называет. Если отец с 1 года до 5 в жизни ребенка не появлялся, то почему ребенок должен чужого дядьку отцом считать. Я б тоже оградила: он чужой

Не лишат его родительских прав.
Давить алиментами сейчас.
Хочешь прав-получи обязанности.
Ну и встречи с сыном.ребёнок в особенностями.получить справки о том, что ребёнку наносится психологический вред и попытаться ограничить в правах сначала.

Напиши мне в ватсап, я тебя узнала, у меня просо телефон новый все контакты потерлись

Аноним автор темы папашка

Аноним автор темы папанька

да уж....
может вам своих тараканов полечить???? похоже ваша реакция на отца ребенка и отражается ребенком.

анонимм т.е. вам и в голову не пришло, что в жизни всякое бывает, и не всегда гладко.

мне нет - не приходит. ребенок есть - сам голодай, а ребенка обеспечь. все просто. а если реальные проблемы, да об этом можно спокойно сообщить и найти какой-то выход.
а то как проблемы - в кусты, как все хорошо - тут как тут.

анонимм У меня муж к любимому сыну (долгожданному!) до 3 лет вообще не подходил,

нашли, чем гордиться. денег тоже не давал?

анонимм У меня муж к любимому сыну (долгожданному!) до 3 лет вообще не подходил, поменять памперс - это вообще цирк был.

да уж... и вы считаете мужа хорошим отцом?

Аноним автор темы ЧТо посоветуете?

собирать доки и лишать род прав.
идите к психиатрам, фиксируйте ухудшение. проводите экспертизы.
я вам очень сочувствую.

Аноним автор темы услышала ответ:"ненависть к тебе сильнее любви к сыну!".

мы в таких же отношениях с "папой"

анонимм т.е. вам и в голову не пришло, что в жизни всякое бывает, и не всегда гладко.

защитница ..удаков
Сделал ребенка - будь добр содержи и участвуй в воспитании, а то как лечить-кормить, так мама - и никто ЕЕ не спросил, а ей есть что кушать?
матери так должны на трех работах пахать и при этом детей воспитывать, а папаши могут "попасть в трудную ситуацию, сидеть в ней четыре года, а потом вдруг выпасть как черти ииз табакерки.хотя почему как.черти и есть.

анонимм Оскорбляя БМ вы себя оскорбляете.
Вы за этого "упыря" замуж выходили, и еще ребенка от него родили. Без него у вас бы и сына сейчас не было б.
фу вам

ой ой ой.а Вы откуда знаете, может там упырь и есть?может он ее бил, изменял, а ей теперь до конца дней своих его боготворить и мучаться?ошибиться каждый может и в людях в том числе.

анонимм многие мужчины к детям начинают подходить, когда те дорастают до сознательного возраста. У меня муж к любимому сыну (долгожданному!) до 3 лет вообще не подходил, поменять памперс - это вообще цирк был

о да.неумение сменить памперс и несодержание ребенка это равнозначные вещи однозначно.

Debra Morgan неумение сменить памперс и несодержание ребенка это равнозначные вещи однозначно.

Да, собственно, и памперс поменять - наука немудреная. считают мужиков какими-то безрукими существами. а те и рады стараться.

Этот отец непредсказуемый, сегодня он жаждет общения с сыном, завтра ему вожжа под хвост и видеть ребенка не захочет. Причин найдет такой папа мильён, а ребенок опять страдать будет. Неет, я б собирала бумажки и как то пыталась защититься от такого отца.

анонимм А вы вместо того, чтоб помочь ребенку найти общий язык с отцом, и сделать их общение более комфортным для ребенка, только палки в колеса БМ вставляете.
Извините, но ваше поведение умным назв

а нахрена ребенку такой папаша, который 4 года плевал на этого ребенка с высокой колокольни, а тут вдруг объявился - здрасте, я ваша тетя, кушайте меня теперь с кашей? зачем с подлецом находить общий язык? ребенок живет в полной семье, отец у него уже есть.
а у этого гражданина право только одно в отношении ребенка - пройти нафиг с пляжа.

Фима Собак нахрена ребенку такой папаша, который 4 года плевал на этого ребенка с высокой колокольни, а тут вдруг объявился - здрасте, я ваша тетя, кушайте меня теперь с кашей? зачем с подлецом находить общий язык? ребенок живет в полной семье, отец у него уже есть.
а у этого гражданина право только одно в отношении ребенка - пройти нафиг с пляжа.

он вложил в ребенка свое семя.не забывайте об этом

анонимм Я тоже на стороне БМ

а почему не на стороне ребенка?

Debra Morgan

Вложил семя в ребенка))) судя по поведению и отношению отца, скорее всего вовремя не вынул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы