Устала одна с ребенком!( хочу помощи!

Всем привет! Хочу просто пожаловаться! а мож кто и какую хорошую идею мне подкинет дабы было полегче или просто повеселей) я жутко устала одна с ребенком каждый день(( муж работает, а после едет заниматься делами или вечно на работе задерживается, короче приходит когда ребенок уже спит!(( у меня даже сложилось впечатление, что он специально позже домой приходит( но вот еще один момент, моя мама далеко очень, а его мама живет с нами в одном городе. она на пенсии муж у нее на вахте вечно, а она телик смотрит((бывает у нас раз в два месяца и то забегом "мимо проходила и ей уже некогда!" В тот момент когда приходит все время уделяет моему мужу т.е своему сыну, чай они пьют или еще что, с ребёнком обнимется, поцелуется и пошла! Ну казалось бы уже привыкла за те пол года что ребенку, но теперь у нее возникли претензии, вот в эти 20 минут, которые она приходит, что я не так ребенка воспитываю, не так все делаю и муж у меня бедненький плохо живет!(( по выходным она мужа моего эксплуатирует, то на дачу зимой, то по бумажкам ее повози а он и не против и короче сижу одна с ребенком уже пол года(( никто не приходит т.к удалённо живем и мне особо не выбраться и к нам не едут(( при этом у меня здоровье не айс что то последние время(( и такое впечатление что всем плевать(( складывается впечатление что я мать одиночка и сирота(( хотела взять няню ну хоть раз в неделю так тут такое было!!; мол ваще что ли((( сейчас мне становится полегче с ребенком но стены давят сильно( поначалу первые 4 месяца бала жуткая затяжная депрессия и сейчас бывают отголоски (( какой то тупик у меня(((

раздел самостоятельные мамы - это про мам-одиночек. у вас муж есть. а вообще у многих такая ситуация. Терпите, у нас тут вообще никого не было, я одна всегда была с ребенком. Сейчас легче на работу вышла, няня есть. Ну и муж привык к роли отца, стал помогать.

А почему вам самой не выбраться? Машины нет/ не водите?
А вообще,жалко Вас автор, почему муж с ребёнком не общается- потому что тот ещё мааааленький?
Мой не хотел детей ( у нас 2 девочки-2 года и 6 мес),но в беременность я рассказывала о детках очень много ему. Когда старшая дочь родилась- я сразу с роддома ему на ручки дала, привлекала его к купанию, просила с ней поиграть. Ну а когда ей исполнился месяц и все друзья заявили что она копия отца ( это так и есть)- он ещё больше стал с ней время проводить. Кстати, у нас она "не простая девочка"

Автор, а вы где живете? Давайте я с вашим ребенком погуляю или посижу 2-3 раза в неделю. Вы отдохнете немного.

Запишитесь на фитнес 2 раза в неделю. Пусть муж часик посидит/ погуляет с ребёнком. Вырывайтесь из дома, договаривайтесь с мужем

Да ладно вам автор, потерпите до весны, ребенок подрастет и интересно с ним гулять будет) легче и мужа не надо) пройдет ваша депрессия, сейчас готовтесь к новому году, украшайте дом, например. У меня муж тоже в заботах постоянно, первые полгода тяжело было - а потом с ребенком везьде стала ходить, гулять, выставки, парки, чтоб уж не сидеть дома. Помогает)

И у меня также было. Тоже жалела себя, страдала вся. Но находила развлекухи. Мелочь всегда со мной, мы с ней и по магазинам, и по подругам, и по салонам. Я её везде с собой таскала и сейчас тоже она всегда со мной. Муж у меня тоже приходил, когда мы уже спали, уходил, когда мы ещё спали, так и не виделись с ним практически почти 2 года. Я привыкла. Потом на работу вышла, он начал внимание проявлять и ко мне, и к дочке. Сейчас дочке почти 6. С ней уже интерсно, он играет с ней, она его любит, и остается с ней иногда, когда она болеет, а у него выходной. Всё наладилось. Мы стали проводить много времени все вместе, и те два года вспоминаются, как страшный сон. Терпите, что ж теперь, ищите себе развлекухи и не кисните.

Аноним автор темы а его мама живет с нами в одном городе. она на пенсии муж у нее на вахте вечно, а она телик смотрит((

а вам какое дело чем она занимается?
она своих детей уже вырастила.

Аноним автор темы с ребёнком обнимется, поцелуется и пошла!

нк молодес. хорошая баушка.

Аноним автор темы вот в эти 20 минут, которые она приходит, что я не так ребенка воспитываю, не так все делаю и муж у меня бедненький плохо живет!((

вот прикиньте вы ей еще ничем не обязаны, а она уже сует нос не в свои дела. а если она будет вам еще помогать - вам слушать не переслушать.

автор. а вас кто дома сидеть то принуждает? что вам мешает мужу выдать ребенка и поехать по своим делам?
не спрашивать может он или не может, а выдать и пойти?
чем ребенок полугодовалый может мешать не сидеть в четырех стенах?

Аноним автор темы муж работает, а после едет заниматься делами или вечно на работе задерживается, короче приходит когда ребенок уже спит!(( у меня даже сложилось впечатление, что он специально позже домой приходит

естественно, кому понравится то, после работы еще и вечно ноющую жену выслушивать и с ребенком нянчится. Муж устал и хочет отдохнуть.
Если вам кажется, что сильно устаете с 6 месячным ребенком, то вы пойдите и поработайте вместо мужа, посмотрим как уставать будете.
Мужчину хвалить надо почаще, что старается, работает, семью содержит, а не пилить, что вам скучно в 4-х стенах.

Кикимора я Болотная вы пойдите и поработайте вместо мужа, посмотрим как уставать будете.

т.е. автор то и не работала ага?
У меня шеф дома с двумя детьми сидел, 3 дня жену в больницу положили, так на четвертый день на работу прибежал, сказал я лучше работать буду

Кикимора я Болотная Мужчину хвалить надо почаще

а жену гнобить?

Кикимора я Болотная вечно ноющую жену выслушивать и с ребенком нянчится

а на фига женился и ребенка рожали? Жил бы с мамой

Кикимора я Болотная Кикимора я Болотная

пусть у вас будут только дочки, из сына вы инфантила вырастите

Lelkako т.е. автор то и не работала ага?

ктож ее знает, об этом в первом посте ни слова. Но одно дело работать и отвечать только за себя, а другое содержать троих.

я не увидела, что автора гнобят. Мама мужа делает замечание - спокойно отвечайте. это мой ребенок и Я буду воспитывать его как Я считаю нужным.

Автор, я вас понимаю, я уже почти три года в этом болоте)) развлекайте себя сами, помощи ждать не от кого. Ребенка в рюкзак и занимайтесь чем хотите. Это легче чем кажется. Почему вы не можете вырваться? У меня подруга в военном городке живет, 15 км от города. Раз в неделю видимся, то они к нам, то мы к ним. На такси ездим. Про няню, мужа надо перед фактом ставить, говорите, что вам тяжело и вам надо.

Автор не написала какой возраст ребенка

Полгода вроде

Lelkako Автор не написала какой возраст ребенка

Аноним автор темы за те пол года что ребенку

Та же фигня. Только с двумя детьми. А он работает! Придёт после работы и три часа за столом сидит ужинает и в планшете торчит. А там и спать пора.
Никакого внимания. То есть нет, внимание есть, но негативное. Только и ищет, к чему бы придраться. После родов осталось пять кг лишних, так прям извел уже - худей да худей. На коже ерунда какая-то выскочила, лечу. Увидел - так я же теперь тебя бояться буду.
Стал зарабатывать больше гораздо, чем когда мы поженились, но корона в двери не проходит.
Понимаю, что ошиблась. И так мне плохо от этого...

Автор вы не одна такая. Ребёнок подрастет будет легче.

Автор,когда так ноете,представьте себе тех,у кого двое детей или двойняшки. Реально легче станет.

Автор, в каком районе живете? Мы с дочкой тоже все время одни, папа на работе) Привыкли. Развлекаемся, как можем) Можно подружиться

А зачем автору представлять, как другим сложно? Ей что, заняться нечем. Бред

Встретила тут ЖЕНЩИНУ знакомую. Водится с внуком, говорит, что работать гораздо легче!

мы тоже одни, такая же фигня усталость и прочее. дочке 1,5 года давайте обЪединимся кто где живет? мы на сортировке. но мы мобильные ездим везде. свой район надоел. девочки пишите

тем более скоро новый год можно начать обсуждать и может компанией собраться с детьми всем веселее. у нас вот например нет планов, а хотелось бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы