Хочу подружиться с самомамой.

Bugagа и в кино на ее машине его свозить?

Ну,допустим ,по городу мы на ОТ везде съездим. Благо городок у нас довольно компактный.

А машина в требованиях заявлена по той простой причине,что ВСЕ автоиметили ИМЕЮТ другое мышление.
Да не в обиду пешеходам будет сказано -они ПРОСТО другие.

Слушай, автор, ты так корову не продашь подругу не найдешь.
Те, что под описание подходят, вряд-ли нуждаются в подобном общении, а те, кто нуждаются - не подойдут вам...

снег* автор темы ВСЕ автоиметили ИМЕЮТ другое мышление

Гы.. У меня подруга "автоиметель" с очень особенным и "другим" мышлением )))
Я вот ей подошла, как подруга, но только критерии отбора были другими и у меня и у нее, а именно - схожие взгляды на жизнь, любовь к животным, пешим прогулкам в парке, ну и пиво по пятницам, как без этого.
Не сужайте рамки так узко ) Интересные люди могут быть совсем другими, даже просто иными, чем вы изначально представляете себе идеальную приятельницу.

Какая же у автора все-таки должна быть тоскливая жизнь, чтобы ее вот так вот на форум выхлестывало :(
Нет чтобы выйти во двор, поболтать с мамашками, за несколько раз и подружиться с требуемой категорией. Ну ладно, в своем дворе если не водятся - тогда в соседнем. Где-то обязательно ведь водятся. Уверяю Вас, автор, за моей мамой дети вообще табунами ходят, особенно летом, а она не делает вообще ничего по привлечению их и их мам...просто разговаривает с ними, но безусловно, вживую.

Татьяна Вакалюк Нет чтобы выйти во двор, поболтать с мамашками, за несколько раз и подружиться с требуемой категорией. Ну ладно, в своем дворе если не водятся - тогда в соседнем.

Одно из двух- или они не подходят под требуемое или ,при виде ее, разбегаются Простите, автор, но если вы это серьезно замутили - то ... беда удачи вам в безнадёжно начатом деле

Saltana
Одно из двух- или они не подходят под требуемое или ,при виде ее, разбегаются Простите, автор, но если вы это серьезно замутили

Я прямо представила как знакомлюсь в песочнице с девушкой, мы мило болтаем, а потом выясняется что у меня нет ИП и машины, после чего она фи, и уходит гордо

Лайла Миллер ,
примерно так , причем она и болтать не будет, а сразу в лоб - сколько лет? а дитю? и далее по пунктам

снег* автор темы Есть желание кусаться

нету. Тем более в личке. Но Вы же не подругу ищете, а точку приложения усилий. А с этим не дружат :(

Татьяна Вакалюк Но Вы же не подругу ищете, а точку приложения усилий. А с этим не дружат

классно как.

Да мы не гадим, а апаем. Ап!

снег* автор темы Я знаю- как вы любите мыть кости при любой возмо жности.
На важные вопросы я поотвечала- дальше уж сами бейтесь.Я же не могу вам ЭТО запретить.
Но - не гадьте в теме уж очень увлеченно. Плиз вам всем

дак мы же все такие. и вы и я и вокалюк. исключительно для этого на форум и идут. никто не приходит сюда за новыми знаниями по квантовой физике.
а по теме, я , наверно, понимаю, зачем вам это надо.
я , как волонтер, изучая иностранный опыт успешного волонтерства, поразилась остроумной болгарской находке. социальные службы, работающие со пожилыми людьми "соединили" их для индивидуального общения с детьми из детских домов. таким образом, у каждого ребенка появился "свой" взрослый, которому он стал нужен. а образ бабушки вообще важен для роста ребенка.
но в вашей ситуации это получится надуманно и искусственно, как мне кажется

Мама должна возить и при желании подруги тут же кинуться в омут приключений. Опять же хорошо, если маме денег хватит на себя и подруг

снег* автор темы Вы умудряетесь захламлять любую тему

Вашу ? с искренним удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы