прошу совет

Постарайтесь внутри себя разобраться, готовы ли вы
отпустить его из своей жизни? До тех пор, пока этого понимания мозгом нет, любые усилия будут тщетны. Этот человек вел себя отвратительно, вы ему не нужны, пробуйте это осознать.

jjane1 ,
Да, вы правы, очень ждала от него поддержки. Да была местами невыносима, у меня прям крышу сносило гормонами - плаксивая была, нервная. Но разве нет мужчин которые пытаются войти в положение и перетерпеть эти 2-3 месяца после родов?

jt ,
Вы правы, не нужна, но мне прям физически больно это осознавать. Я ведь так доверяла ему. По моему мироощущению родить ребенка от мужчины можно если у тебя крайняя степень доверия к нему. А тут бац и оказывается все не тае как ты себе в голове нарисовала

А ни у кого не было такого что ложишься спать и почти каждый вечер думаешь, пусть я проснусь и все что со мной происходит окажется кошмарным сном...?

В каких случаях пора бежать к психологу/ психиатру за таблетками? Как понять что сама не справишься с депрессией и переживаниями?

kate1983 автор темы Я пытаюсь ему объяснить

зачем? нафиг послать..подальше и поздравить себя с началом новой счастливой жизни! сделать себе новую прическу, коляску красивую уже купили? вперед - гулять! с людьми знакомиться! да, пока с такими же мамашками с колясками. няня есть - можно выбегат в салон, в кино, в кафе с подружкой. главное - урода этого вычеркнуть и забыть. побыстрее вот вообще не общаться. выкинуть из дома все!!! до единой вещи , о нем напоминающие. сжечь на улице чучело с его фоткой, при этом можно орать громко - "сгинь из моей жизни, гад!!!" щас кажется - бред, но приемы помогают.
Да, и на зеркалах дома сверху напишите - "Я самая красивая мамочка в мире!" , "Я самая счастливая!", "Скоро я встречу лучшего мужчину в мире!" каждый раз, смотрясь в зеркало, в будете, как мантру повторять эти простые фразы. так и сработает посыл во вселенную!

kate1983 автор темы По моему мироощущению родить ребенка от мужчины можно если у тебя крайняя степень доверия к нему

в 32 года уже можно для себя рожать, без "крайней степени доверия"

kate1983 автор темы А ни у кого не было такого что ложишься спать и почти каждый вечер думаешь, пусть я проснусь и все что со мной происходит окажется кошмарным сном...?

Наверно, те у кого ребенок неизлечимо болен именно так и думают, ложась спать. Но вам грех так думать, у вас ребенок грудной на четвертом десятке))), а вы из-за мужика страдаете Думайте, как ребенка "поднять", как на работу при грудном ребенке выйти и собой займитесь, и вот когда мужик ваш совсем не нужен вам станет, он обязательно "взад" попросится

блин начитаются юмаму с историями идеальных несуществующих семей, где мужик терпелив много зарабатывает родственники идеальные а еще он молчун и дико вас любит- а в жизни то все не так, в 32 пора осознавать что дети рожаются для себя, без крайней степени доверия и тд, гонор свой умерить надо и решить что важнее для вас -семья над которой надо работать разговаривать договариваться, возможно к психологу сходить, либо ваши принципы и послеродовая истерия

в вас сейчас гордыня говорит и гонор как тут предыдущий аноним писал. И именно гордыня и мешает смириться, принять и идти дальше по жизни. Как это такую умную успешную бросили? Как я могла выбирать - перебирать и ошибиться?Вот когда усмирите гордыню, когда примите что самых красивых успешных бросают тогда и успокоитесь. Еще от вас ни слова о любви к мужу. Сплошной расчет по вашим словам. А у мужа судя по поведению другая была,и причины этого видать тоже были.

kate1983 ,
Катя , не нужны психологи и психиатры ! Самый лучший психолог это твой ребенок , ты посмотри на него , для него не надо быть начальником , он любит тебя и ценит без всяких но. Папаша мудак , но таких большинство , порадуйся что это случилось сейчас , в то время и в том возрасте ,когда у тебя и твоего роднулика ещё все впереди , что у тебя есть время пожить до себя и для малыша !Меня сначала бросили когда ходила беременная , при чем вторым ребенком , он знал что у меня уже есть дочь , и жили вместе и дочку мою любил , решили родить общего , забеременела, беременность была очень тяжелая , на втором месяце он нас бросил , с пояснением " я не готов " ... Родила появился снова на десятый день нашей дочки, простила , все хорошо было и... в три месяца дочки он ушёл! Переживала ровно четыре месяца ! Потом забила и жила для дочек , когда младшей было восемь месяцев встретила мужа моего любимого , родили двоих совместных малышей! Я счастлива ! Папу б/у , лишили отцовства , муж дочу младшую удочерил , она и не знает, что он не биопапа , и св.о рождении , теперь наша фамилия и отчество мужа !

Потерпите, если кормите грудью, то гормоны еще играют. Все у вас восстановится в моральном плане в течение полугода после окончания ГВ, и тогда и расставите приоритеты. Еще очень мало времени прошло. Но муж ваш тряпка, ага.

Killer_terapevt ,
Мне кажется или на Женском форуме мужчина появился? Вы защищаете мужну или просто солидарность? Хороший мужчина никогда не бросит своего ребенка! И темболее не поставит своего ребенка на один уровень с племянницей!

kate1983 ,
Автору темы, терпения! Начниете любить себя, плюньте на такого мужа, как он увидит что вы без него справляетесь, прекрасно выглядите и т.д. он сразу прибежит! Но нужен ли вам такой муж?! Решать вам! У вас такое счастье ребенок, это главное в жизни, вот и любите ребеночка и себя! Вы очень сильная женщина, мамочка! Желаю удачи

А ни у кого от кого ушел муж не было ощущения что он ушел в новую жизнь, а вы как бы остались в старой?

Спасибо всем и за слова приободрения и за критику. Очень мне не хватает объективной оценки)

kate1983 ,
Конечно есть мужчины которые, понимают и помогают и обнимают, жалея вас в вашем бою есть конечно, но их еденицы, которые сами до всего дотумкивают
Мой например начальник, но почти каждый день объясняла досконально , что со мной происходит и чтобы этого не происходило и чтобы сохранить и развить отношения что нужно делать, не нужно ждать что интуитивно он угадает
У них при рождении детей срабатывает другой инстинкт- у любимой женщины появился новый объект любви, и они головой то конечно понимают, что это и его кровиночка тоже, но так им не хочется отдавать свой трон
Поэтому нужно всегда всегда разговаривать и проговаривать по 10 раз, что вы его любите и благодарны за ребя и словами говорить, что и как нужно делать и что вас обижает и чего бы вам хотелось
И зря вы расстраиваетесь, ваше расстройство малыш с молоком получает, а вам это надо?
Жизнь не закончилась, она вас учит, что и без мужчин можно прожить, у меня одна знакомая прожила 10 лет с мужем, а потом родила и на 3 м месяце ребёнка он ушёл, ну просто не смог пережить, что жизнь кардинально изменилась и навсегда, так она через 2 месяца уже на прогулке с коляской, познакомилась с мужчиной и сначала отнекивалась, вроде неудобно, ребёнок маленький, только родила... И мужчина ухаживал за ней несколько месяцев, на улице встречал, с ребёнком помогал - живут уже больше 10 лет, ребёнка на себя записал, естессно папаше в их жизни больше нет места, хотя несколько раз порывался вернуться и скандалил, что не разрешит сына чужому мужику растить и тп, ничего отпустило

jjane1 ,
Вы правы, к отсутствию поддержки с его стороны я не была готова...вроде обо всем подумала...хоть бы кто подсказал что так может обернуться

в жизни оборачиваться может все по всякому. Никого нет чтобы вся жизнь без испытаний. Кризисы для того и происходят, чтобы мы менялись. Пройдет время, и вы найдете точку опоры. Ситуации бывают на много тяжелее и сложнее вашей. И переставайте прошлое по кругу анализировать - что сделала не так, где ошиблась? Этот мужчина вам был нужен чтобы появился ваш ребенок. Чтобы вы стали мудрее. Любой человек имеет право уйти из семьи, ведь семья это не тюрьма. Вот и отпустите его с богом. Полезно перемещать свое внвнимание с прошлого в настоящее и будущее. Как начинаете бм вспоминать - сразу представляйте как встретите другого мч, как дружно будете жить. Мыслями можно и нужно управлять.

Frona[/b
[b]Frona
,
Спасибо вам, да семья это не тюрьма, но как же обидно что родной человек становится очень быстро не родным...и все ему так легко..как будто работу меняет...и как же легко мужчина расстается со свомм ребенком, это прям как в мире животных, сделал дело гуляй смело))

kate1983 ,
Быстро он сдулся у вас

Автор, как бы банально это все ни звучало, но время - Ваш лучший доктор. "Папа" моей дочери в очередной раз возник когда ей почти 3 было и тут я вспомнила "москва слезам не верит", Катины слова про "поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего" - вот ровно так все и было.
А насчет

kate1983 автор темы что он ушел в новую жизнь, а вы как бы остались в старой?

так тут наоборот, это у него старая жизнь, а у Вас - возможность прожить еще одну жизнь, каждый день новые открытия, новые радости. Вы увидите первые шаги малыша, услышите первые слова, сто раз ответите на вопросы "почему трава зеленая", "откуда снег берется" и все прочее.

Автор, у вас новая жизнь началась, надо радоваться, а вы плачете.Я была в точно такой же ситуации, только ребенку было 3 недели и бм меня сильно избив после тяжелых родов с осложнениями ушел, оставив ребенка без своей поддержки.Только у моего ребенка спустя время начались проблемы со здоровьем, но я справилась и с тяжелой болезнью.Я справилась со всем))сыну 3 год пошел, его биопапа им не интересуется, его родители тоже, хотя я первый год иногда писала и звонила ему предлагая встречи с сыном, объясняла что мальчику нужен отец, бесполезно.Свекровь моя такая же как ваша,приехала когда ребенку месяц был, мы уже не жили, он скрыл от родителей, а я молчала и решила им внука единственного показать.Уезжая все знали о разводе, она за эти годы ни разу не узнала как внук растет.Никому с ребенком общаться не запрещаю, только за, но вот желания у них нет.Мне до сих пор обидно и больно за ребенка, но за себя я рада, счастлива что живу одна, что у меня новая спокойная жизнь с ребенком.Старую жизнь вспоминаю с ужасом и содроганием.Вам и ребеночку желаю здоровья,это главное, все наладится, время лечит))

Ханурик невыносима

Вы просто супер написали))) про фильм прям в точку, все таки не мы первые не мы последние как говорится. Знал бы где упасть...

Ханурик ,
У меня сейчас фаза - думаю мать с толку сбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы