прошу совет

Аноним ,
Я желаю вашему дитенку здоровья, в сравнении с этим все мелочи

Держитесь, все это мелочи,главное все живы здоровы, а самое главное!!! ценные улыбки, смех, радость ребенка не упустите в жалости к себе.Мужчины приходят и уходят, а ребенок с вами навсегда! ))

kate1983 ,
Автор, было именно такое чувство. Ощущение, что у него там все отлично, жизнь прекрасна, а я тут с маленьким ребёнком плюхаюсь (одна воспитываю ребёнка почти с 5 мес.). Но это пройдёт. Лялька чуток подрастёт у вас и вы поймёте, что это он дурак! Его жизнь пуста. А у вас чудо, лучик света, ваша лялька, которая наполняет вашу жизнь смыслом. Подождите, ровно 6 мес. Вас отпустит, мозг просветлеет и вы поймёте, жизнь с ребёнком, даже без отца, прекрасна!

Аноним, Мужчины приходят и уходят, а ребенок с вами навсегда! ))

Это тупое упертое убеждение - основа одиночества в преклонном возрасте.
Дети с вами лет так до 15....
А мужик- до конца жизни.
Если вы правильно понимате это слово- " Мужик".

снег*,
Вы видимо с родителями не общаетесь,да?дети и родители которые дружны всегда будут вместе,а такие злюки злобные типа вас будут в старости в одиночестве,это да.Мне жаль вас

kate1983 автор темы, Он узнал про няню и начал высказывать что я нашла мамазаменитель и что я хочу побыстрей на работу выйти а ребенка кинуть на няню. Я пытаюсь ему объяснить чтл это папазаменитель , а он как будто не слышит. Вообще как-то странно его после родов как будто совсем подменили. В любом разговоре найдет что я делаю плохо: в первый ребенкин месяц я плохо кормила грудью он плохо вес набирал(хотя педиатр сказал все ок) потом если на 2 часа в магазин выйду между кормлениями - ты плохая мать кидаешь ребенка он тебе не нужен

Разводитесь и держитесь от этого человека подальше. Он ВСЕГДА будет так себя вести, усугубляя все появившиеся проблемы. Не облегчаяя их, не игнорируя, а именно усугубляя своими попытками самоутвердиться за ваш счет. Без него будет намного проще и легче.

Аноним, Вы видимо с родителями не общаетесь,да?

Так это разные общения. Вы не видите разницу?

Это вы не видите разницу, можете дальше упиваться "штанами на диване"

Всем привет! Вот и прошло 2 года поссле моего поста. Решила написать.
По большей части мне были даны верные советы.
Я до сих пор нахожусь в декретном отпуске(благо активная работа до декрета и накопленные финансы позволяют это) ребятенку 2.5 года. Перечитала свои сообщения - как будто не я писала)))) правильно мне писали, что гормональный фон восстановится и все прийдет в норму. С мужем мы так и не сошлись, сейчас я прекрасно понимаю, что этого и не надо совсем. Иногда правда приходит сожаление, что "не срослось" в плане дружной семьи. Муж выполняет обязанности "воскресного папы", вроде как любит ребенка. Надеюсь, что делает это не для "показухи пернд людьми".
А в общем все нормально. Кавалеры для "здоровья" есть, на большее пока нет времени, ребенок в приоритете естественно.
Для женщин оставшихся с маленьким ребенком без поддержки мужа, которым больно и обидно могу сказать " все проходит, и это пройдет"

Смайл какой-то странный влепила в конце там в общем улыбка с подмигиванием предполагалось

Автор, рада за вас. Вы молодец. Надеюсь, что и грусть по поводу не состоявшейся семьи пройдет. Это мне знакомо(( Да и семья еще может состояться)

kate1983 автор темы: гормональный фон восстановится и все прийдет в норму.

ух ты это мой совет
а я рада за вас, автор

kate1983 ,
Родственники 32-летней тёти делают взыскание её мужу?? Вы точно в Москве или за 4564 км. от неё??

Ваша_тётя,
Какой точный километраж)) направление бы еще уточнили, тётя)) очень хочется на запад, а не на восток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы