Алименты в твердой сумме. Подскажите

эх.. думала сюда не зайду больше
но хочу подать в будущем на алименты на себя и ребенка, ребенку 4 мес
у мужа офицалка 8 т.р., всего получает 40-45, как повезет
что нужно чтобы подать в твердой сумме??? на сколько я могу рассчитывать?
хочу подготовиться
и до 1,5 лет хотя бы как-то нормально прожить

никто не знает?((

аноним автор темы, подать в твердой сумме

не получится,в ТДС только если нет официального заработка у него

можно, подруга отсудила в размере минимальной оплаты труда с индексацией.к юристу вам надо

до достижения ребенку 3-х лет

anischna,
Неправда ваша
Вы все путаете

нашла справку о доходах
47 там написано
ему рисовали для ипотеки, на самом деле 8

Автор, нужно не на других рассчитывать, а на себя.
Ищите няню и выходите на работу
Ну или восстанавливайте отношения с мужем. Ребёнку без году неделя, а вы бегаете туда-сюда, то к мужу, то от мужа

аноним ,
Мне также рисовали. Это нормальная практика.

с этой справкой и идите, у меня муж когда то давно тоже брал справку для кредита с пририсованными суммами, когда его сократили взыскал по этой справке с них з/п

анонимм,
А за няню ей чем плвтить?так то он тоже в зачатии участвовал?почему она должна сейчас подрыватьчя и искать работу и пахать, а он блаженный будет ей 2000 платить?
Автор, пытайтесь отсудить хотя бы на ребёнк . Полпрожиточного минимума (просите больше, но ндо все чеками подтверждть)

собирайте чеки-покупки для ребенка ребенка-платные анализы, бассейн и т.д. и к юристу

Debra Morgan, Полпрожиточного минимума (просите больше, но ндо все чеками подтверждть)

т.е. 5 примерно?
чеки не проблема же собрать
а на себя в чем проблема отсудить? я так понимаю после развода только.. я в декрете же

аноним ,
Про на себя вроде в размере прожиточного можно отсудить до трёх лет

Debra Morgan, Про на себя вроде в размере прожиточного можно отсудить до трёх лет дак нифига себе, ребенку 5 и мне 10?это из расчета 47...
все таки в итоге чеки, смету и справку о доходах прилагать

А муж возьмет и принесет оф.справку, что его сократили и з/п у него 8 тыс.рублей.

Автор, вам нужно чеками подтвердить ежемесячные расходы семьи. То есть например, за три месяца расходы на 47 ежемесячно и плюс справку для ипотеки. просите на ребенка 1 прожиточный минимум допустим (вам смета нужна ежемесячных расходов именно на ребенка) и 1 прожиточный на себя до 3 лет.

С этим всем идете в суд. дальше все зависит от супруга. Согласится он со всем этим или нет, суд ему отправит копии всех пдоставленных вами документов.

Аноним, Автор, вам нужно чеками подтвердить ежемесячные расходы семьи. То есть например, за три месяца расходы на 47 ежемесячно и плюс справку для ипотеки. просите на ребенка 1 прожиточный минимум допустим (вам смета нужна ежемесячных расходов именно на ребенка) и 1 прожиточный на себя до 3 лет.

С этим всем идете в суд. дальше все зависит от супруга. Согласится он со всем этим или нет, суд ему отправит копии всех пдоставленных вами документов. ага, поняла, почитала все
спасибо
буду готовиться и чеки все собирать
придется и одежку прикупить и стульчик и пр, чтоб собрать, как раз необходимые покупки нужны месяца через три
анонимм, Ну или восстанавливайте отношения с мужем. Ребёнку без году неделя, а вы бегаете туда-сюда, то к мужу, то от мужа спасибо, нельзя восстановить, если человек матерится при детях и меня говном поливает при них.. я не робот чтоб не дергаться вообще, младшая уже вздрагивать начала, а старшая и так насмотрелась ведет себя с ним непредсказуемо и неуправляемо, а в остальном идеальный ребенок

аноним автор темы, если человек матерится при детях и меня говном поливает при них.. я не робот чтоб не дергаться вообще,

что мешает попросить так не делать?

анонимм, что мешает попросить так не делать? что мешает, его так не делать, когда я много раз просила?)

Автор , я подавала в Твёрдой денежной сумме , так и написала , что не имеет постоянного зароботка , и получает деньги в конверте . Пришёл со справкой 6000 зарплата , ушёл 7000 алименты , делайте все грамотно , собирайте чеки , договора на ребёнка платные ( кружки , мёд. Услуги ) не знаю , моя судья орала на него сидела , опозорила его по полной !

Если справка у вас есть , это вообще красота !!! Удачи вам !

Alenushka87, Если справка у вас есть , это вообще красота !!! Удачи вам !

спасибо за ответ
буду готовиться

Девочки, тут спрошу, чтоб новые темы не заводить...

Суд присудил мне алименты в ТДС - 1 прожиточный минимум на ребенка.
Скажите, кто сталкивался...
после рождения ребенка у БМ в новом браке, БМ хочет подать на уменьшение размера алиментов в ТДС в связи с изменением мат. положения в его семье.

Уменьшает ли суд 1 прожит. минимум на ребенка?
Есть ли такая практика?

аноним: Уменьшает ли суд 1 прожит. минимум на ребенка?
Есть ли такая практика?

Есть, уменьшают.
У нас в офисе сотрудник есть, его новая жена с рождением каждого следующего ребенка идет в суд и подает на мужа на алименты находясь в браке, чтоб дочке от первого брака каждый раз доставалось всё меньше и меньше денег. Так с 12ти до 6ти тыщ снизили уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы