Алименты в твердой сумме. Подскажите

аноним: Так с 12ти до 6ти тыщ снизили уже...

это была ТДС или % от з\п?
если процент - то вполне логично,
а у меня вопрос именно про ТДС

аноним: Уменьшает ли суд 1 прожит. минимум на ребенка?

да

аноним: Есть ли такая практика?

да

аноним,
скорее всего % от зарплаты был

аноним: да

расскажите с какой твердой суммы до какой уменьшили?

Девочки, еще такой вопрос!
Вынесено решение об алиментах в ТДС, где сказано, предыдущее решение считать утратившим силу и подлежит возврату судье, который вынес это первое решение (предыдущее решение было 1/4 всех видов заработка)
Так вот, вопрос, как будет считаться задолженность за весь период? Как пристав должен считать долг за период до вынесения решения в ТДС, если это решение подлежит возврату?
БМ не платит несколько лет, накопил долги.

аноним: Как пристав должен считать долг за период до вынесения решения в ТДС, если это решение подлежит возврату?

Пожалуйста отпишитесь кто знает ответ

аноним: аноним:
Как пристав должен считать долг за период до вынесения решения в ТДС, если это решение подлежит возврату?

Пожалуйста отпишитесь кто знает ответ

у них есть свои методы расчета, занимает все минут 15 в приемное время. Как именно - хз
а у вас по старому или по новому? в ТДС? Дата вступления ТДС? Вроде алименты считаются с даты подачи заявления, посмотрите решение суда..До даты по старому, потом по новому.

если он не работал или данные не предоставил - то среднемесячную по области берут для расчетов. Если данные предоставил - то по его справкам.
Просите, чтоб сразу насчитали неустойку по задолженности 0,5% в день от суммы просрочки. и с этим в суд. Сумма неустойки может получиться больше суммы задолженности.

Анонимка: а у вас по старому или по новому? в ТДС?

новое решение суда в ТДС

Анонимка: Дата вступления ТДС?

решение 15.01.16, вступит в силу через месяц

Анонимка: Вроде алименты считаются с даты подачи заявления, посмотрите решение суда..До даты по старому, потом по новому.

я обращалась осенью за расчетом, рассчитано по сентябрь исходя из официалки 25%

меня смутила фраза - прежний приказ считать недействительным и подлежит возврату

я собственно хотела узнать, пристав сначала должен сделать расчет по-старому до даты вынесения нового приказа в ТДС, а потом вернет старый приказ судье???

хочу прийти к приставу с готовым заявлением

аноним,

Естественно да, это нормальная практика и так всегда было, есть и будет.

аноним,

И про проценты и про твердую сумму одно и то же, бывший муж умеет право уменьшить алименты если у него родился ребенок или дети в другом браке.
Т.к жена до 3 лет работать официально может не захотеть, подать и на себя алименты. Естественно и на вашего ребенка уменьшат алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы