Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Добрый день, долго не решалась создать такую тему, с просьбой, дико стыдно и знаю что на форуме очень много девушек настроенных очень негативно к таким как я.
На данный момент я беременна 37 недель. Папа ребенка бросил меня, когда я была на 5 месяце беременности. На данный у меня уже есть дочка 10 лет. Декретных осталось только на еду. Помощи мне не от куда ждать.
Девочки может есть у кого-то не нужная кроватка и коляска для ребенка(Будет девочка). Буду безмерно благодарна и рада любой помощи в плане вещей для малышки.
Тему создаю анонимно ибо сама на этом сайте 10 лет ... стыдно(

Отдам кроватку. Напишите в личку)

Есть немного вещей на девочку, в основном все раздала уже. напишите в личку

заберете сами вещи?

Спасибо откликнувшимся, постараюсь забрать сама.

В каком районе живёте ?

много вещей на девочку, но все б.у. , если нужно что-то определенное подберу вам, пишите в личку.

Аноним,
ЖБИ

У меня есть костюмчики и боди в хорошем состояние все постиранное если надо пишите...

Напишите в личку, могу отдать для девочки кое что.

Есть вещи на девочку и унисекс, пишите в личку
Игрушки, погремушки...
Могу привезти на жби

Есть одежда и комбинезоны.Но мы живём в Сысерти.Может кто-то проездом будет отдам.

Дети это жизнь,
я без машины( У меня нет не кого в Сысерти

Могу отдать вещи на малыша до 3-х мес.
Р-н Парковый.

Аноним ,
ну тогда ,как поеду в город вам напишу.

Аноним автор темы, стыдно

ничего стыдного не вижу, всякое в жизни бывает, не отчаивайтесь! все будет хорошо!

аноним,
Ну думаю те кто тут сидит, знаю какие словами обожгут, просто не все знают что такое выживать и в такие ситуации не попадают.
Вещи как поносим буду так же передавать по эстафете другим девочкам. Я после старшей так же на ю мамке все отдала.
Девочки мне во вторник уже должны дать направление из ЖК, так как планируют КС

И я с пионерского, поеду на жби на след неделе, могу все увезти

можно обратиться в группу помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. вк точка ком/pomogi_blignemy

Если 15.12 не заберут кроватку,то отдам Вам. Правда привезти не смогу,в машину не влезет.

Автор, у меня тоже много ляличных девочковых вещей.Живу в Березе, сама без машины.Если б кому-ниб можно передать у УПИ?

автор, такие темы не создаются анонимно.

МДО, такие темы не создаются анонимно.

Это понятно, но на б\у ползунках не разбогатеешь, а коляску пока не предложили ещё.Или хотя бы переноску на первое время.

Автор,пишите,если нужна какая то помощь,чем смогу помогу,сама с сынулькой сижу,вещей ,к сожалению,нет,раздала...Дочка старшая с кем останется,когда Вы в роддом ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы