Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Могу отдать коляску. Люлька в отличном состоянии, а вот сменный блок летний не очень. Стоит во дворе. Надо помыть. Если надо отдам. Юз. 902409598три

Автор, почему раньше тему не создали? Сейчас с пузом ездить собирать одежду не айс. Выходите под регой, может кто возьмется собрать вещи и привезти к вам.

Автор, какие размеры у дочки 10 лет? Рост, нога?

Ну и под регой лучше, чего стыдиться то? Я вам даже завидую - у вас две дочки будут))))

рыженький77,
С кроваткой вроде договорилась
Лелюся,
Я живу с мамой инвалидом 1 группы. Дочка с ней останется.
МДО,
Я не прошу денег, и возьму только вещи бу то что не нужно и не жалко.
Orenka,
Коляску, пока нет

milocka,
Я могу сегодня у вас вещи забрать для автора (поеду в сад за Березовский). И автору передать (потом за дочерью на ЖБИ). Или потом с кроваткой вместе передать)

Автор,
Надеялась, что с работы девушка, отдаст под конец она, предложила все у нее купить по ценам как в магазине. Поэтому и не создавала.
Пупсик,
Рост 140, размер обуви 33 я Вам в ЛС напишу под регой

Одеяло теплое с расшитым белым уголком (на выписку) нашла еще) Ленточка голубая только) Сложила

Аноним ,
Я посмотрю одежду, и здесь напишу, если найду. Моя дочь выше.

У меня мальчик, но не все голубое) да и ляльке все равно, мне кадется. ПИОНЕРСКИЙ. забирайте, может кто поедет и заберет, ул советская.

Я с виза, я уже все раздала что могла, поэтому отдавать не чего, но могу помочь с транспортировкой на легковом авто

Аноним автор темы, Я не прошу денег, и возьму только вещи бу то что не нужно и не жалко.

автор, я ведь не против, но поверьте, здесь уже столько раз людей накалывали, что многим хочется знать, что рега создана не сегодня, что вы и правда- будущая мама и у вас есть старший ребенок 10 -ти лет. это все смотрится по предыдущим вашим темам и сообщениям, и вам скрывать нечего и народ помогает охотнее. А то столько раз всплывали вот такие "собранные" вещи в объявлениях.

k2Marissa, ПИОНЕРСКИЙ. забирайте, может кто поедет и заберет, ул советская.

Я сейчас выезжаю от ПХ, могу заехать (сегодня к автору еду), наберите меня, пожалуйста, я телефон вам в личку отправлю. Убегаю уже от компьютера.

МДО,
Я как раз сегодня поеду к автору с вещами. Опровергну или дам подтверждение.
Не в обиду автору)))

МДО, автор, такие темы не создаются анонимно.

+++
и куда за полтора месяца ушли декретные?

МДО, рега создана не сегодня

не сегодня, но и не десять лет назад.
история сообщений подтверждает информацию о себе.
автор, вы зря создали тему анонимно, мало доверия просящим анонимам. тем более, что версия про 10 лет не проходит.

Есть прыгунки,Бортики в кроватку. Пока рано конечно, но все ж... Может кто с виза поедет, заберите попутно. Сама не смогу.

Модератор, тем более, что версия про 10 лет не проходит.

не ну округлила, у меня тоже ощущение, что я здесь с рождения

Аноним автор темы, Коляску, пока нет

Я вам выше предложила

Автор, у меня вещей к сожалению почти не осталось.(( Родственникам раздаем
Но могу помочь Вам: повозить Вас куда надо!!!
Часто бываю в Березовском.
Могу вещи привезти от:

milocka, Автор, у меня тоже много ляличных девочковых вещей.Живу в Березе, сама без машины.Если б кому-ниб можно передать у УПИ?

Пишите в личку, созвонимся.
Живем рядом.

Автор, вы только в благородство не играйте. Подавайте на алименты для ребенка, да и на себя.

Аноним автор темы, Папа ребенка бросил меня,

А был ли мальчик?

Аноним автор темы, просто не все знают что такое выживать и в такие ситуации не попадают.

Не попадают. Или умнее, или имеют ум из этого выбраться.
После отданное в объявах находят.

МДО,
Вещи я беру не для продажи, вещам буду рада даже совковых времен или с дырочками. Я не хапуга и набирать много вещей не вижу смысла.
Сегодня мне привезли одеяло на выписку и простыни с пеленками + плюс бутылочки и пустышки. Спасибо, Ольге.

Аноним автор темы, Я не хапуга и набирать много вещей не вижу смысла.

Вы халявщица. Это же так называется в русском языке. Не так ли? Ещё и анонимно всё это.
Решали бы вопрос с мужиком, за 5 месяцев готовились бы. Или что, беременность была непорочным зачатием? Где мужик-то сейчас?

Яблоко,

Яблоко, и куда за полтора месяца ушли декретные?

Они не ушли, а тратятся с умом на еду и за квартиру, так же школу. Я работала в бюджетной организации, поэтому они не такие великие.
Для сильно сомневающихся могу прислать фото свидетельства о рождении старшего ребенка, а так же фото обменной карты, в ЛС конечно же, не на всеобщее обозрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы