Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Pippit™,
Конечно, подам и на ребенка и на себя, но это же все не за 1 день и даже месяц происходит, ДНК тест делают после рождения ребенка судебную тягомотину не кто не отменял. С папой ребенка я не находилась в браке.

Аноним автор темы, Для сильно сомневающихся

Пишите под регой!
Никто вас помидорами не закидает. У всех в жизни были не лучшие времена.

Можешь - помоги, не можешь или не хочешь - мимо, без нравоучений. Автору итак тяжело. Впереди еще много сложностей с двумя детьми и больной мамой.
Все будет хорошо, вырастите своих девчонок. Ну и как уже писали, не будьте гордой, подавайте на алименты на ребенка и на себя.

Модератор,
У меня другая рега, так как ту отслеживал бм, и периодически ушат говна в вк мне прилетало. Я создала новую, эту.
Гаюша,
Я, Вам в ЛС написала.

Калина Малинова®, Где мужик-то сейчас?

А что, у нас все мужики своим детям помогают?

Аноним, Можешь - помоги, не можешь или не хочешь - мимо, без нравоучений.

ещё анонимы не учили жизни %)

Лилит_Es, Пишите под регой!

Аноним автор темы, У меня другая рега, так как ту отслеживал бм, и периодически ушат говна в вк мне прилетало. Я создала новую, эту.

Отлично....оч. нехорошо выглядит пока всё.

Калина Малинова®,
Мужика я за яйца к себе не притяну, он, женился на другой девушке она тоже ждет ребенка. Вот собственно из за таких дам я не пишу по регой.
Я писала уже выше, что рассчитывала, что мне отдаст подруга с работы, но после семейного совета с мужем они решили мне продать все что обещали отдать просто так, это все выяснилось не так давно.

Замужняя-Я, А что, у нас все мужики своим детям помогают?

Я сразу спросила "а был ли мальчик"? Полагаю, что отцу этого ребёнка он и не нужен был. Или мужик женат, как вариант. Автор беременела "для себя". А теперь ей все должны.

Калина Малинова®, А теперь ей все должны.

Почему все?
Кто не хочет помогать, или не чем, как я сидят и нервно курят в сторонке.

Аноним, я сидят и нервно курят в сторонке.

почему нервничаете?
сильно помочь хотите, а нечем?

Аноним автор темы, Вот собственно из за таких дам я не пишу по регой.

А какая разница как к вам обращаются - как к анониму или как к человеку под активной регой?
Меньше вопросов будет и только, ну и желающих помочь больше, я думаю.

Аноним, Кто не хочет помогать, или не чем, как я сидят и нервно курят в сторонке.

вы поймите, автор должна быть открыта людям. что за анонимные просьбы? все остальные под регами такие темы заводят, им помогают. можно галку от анонимов поставить, чтоб грязь не собирать. но просить помощи, не открывая лица, нельзя, я считаю.
сколько уж тут мошенников разоблачали - и не вспомнить.

Калина Малинова®,
Он, женился вот в сентябре.
"Для себя" у меня есть старшая дочка я ее то ели тянула. Почему Вы додумывает и придумываете, что вообще не было и в чем собственно не разбираетесь.

Яблоко,
Грязь льют и под рего.

Яблоко,
++++

Аноним автор темы, только вещи бу то что не нужно и не жалко.

могу отдать погремушки, коврик развивающий и вещи, напишите в личку, правда самовывоз.

Девочки, завозила вещи автору) Старшая девочка есть, беременный живот есть)
У k2Marissa вещи заберу, созвонились. Автору отвезу. Мне по пути.

Шадео,
Вы молодец!

Шадео, Шадео

а вы в каком районе живете?

Автор, а рожать Вам когда?

Шадео,
Спасибо!

////////////

Аноним автор темы, Он, женился вот в сентябре.

Вы были мимолётной связью? В таком случае по возрасту первого ребёнка Вы явно взрослый и думающий человек. Помогать Вам никто не должен. Да ещё и на условиях анонимности.
Но Вам помогут, даже отъявленным мошенникам находятся желающие помочь/занести/добавить. А Вы вроде как беременная женщина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы