Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

ой да какое дело, как мама шьет на ребенка, если шьет САМА и сама справляется?
Не все умеют и любят просить-прям-просить.

Mariwel,
очень за вас рада!
Яблоко****
Вы молодец! Добра Вам и састья!

мурлым-мурло: Девочки,помогите отвезти для автора зимний комбез.с широкой речки.я с лялькой сама не могу.пишите в личку.

да ей уж штуки 3 поди увезли)

пишу крайне редко на сайте, но тут не выдержала. Уважаемые форумчане! Остановитесь! Что за злоба и негатив почти во всех темах??? Почему всех под одну гребенку? Откуда такое желание самоутвердиться за счет других? Вершители... Если нет желания помогать, то проходите мимо. Давно понятно,что мы помогаем, в первую очередь, для себя!
И я не очень понимаю , анонимно- не анонимно. Если я буду синем цветом гореть "Вася Пупкин" ,то ,конечно,ситуация резко изменится??
Еще. Почему имеете смелость и право нападать, осуждать беременную ? А если, не дай Бог, Ваши слова сейчас ранят в сердце до глубины души и могут быть самые неблагоприятные последствия. Откуда эта жестокость? Не надо говорить, что Вы "отрезвители"... Такое ощущение, что времени слишком много у некоторых. Самодостаточные люди в каждой теме не мечтают оставить свои пять копеек яда))) Да, многие, повторюсь, сталкивались с мошенниками, но не дает вам право осуждать автора.
Вы думаете, автору было легко завести эту тему???? Как же....... это нужно иметь большую смелость, чтобы осознанно понимать, что сейчас на тебя выльется "ушат грязи"

и мое глубокое убеждение, что добрые, счастливые, самодостаточные личности НИКОГДА не станут осуждать и поучать, если их об этом не просят. Если Вы считаете, что Вас обманывают- проходите мимо.

натали79: Вы думаете, автору было легко завести эту тему????

Думаю да. И это самое простое для неё было.

натали79: что добрые, счастливые, самодостаточные личности НИКОГДА не станут осуждать и поучать, если их об этом не просят

а вас счаз кто-то попросил это написать?

Калина Малинова®:
Думаю да. И это самое простое для неё было.

Кнечно, а как иначе, правда? Другого не дано в этой жизни.

Яблоко: а вас счаз кто-то попросил это написать?

Нет, поэтому, никого лично не осуждаю. Просто поразилась нынешнему отсутствию сострадания. Не важно по какой причине человек оказался в той или иной ситуации

мурлым-мурло: зимний комбез

Иркенбабаевич : Меховой конверт в коляску

mimi89: комбинезон-конверт осенне-зимний

Иркенбабаевич : зимний конверт

RoMaxNat: конверт на овчине

мурлым-мурло: Есть зимний комбез.

Mysteria: Есть комбез

Дети это жизнь: Есть одежда и комбинезоны

автор, Вы хоть пишите, что привезли и что еще надо, а то как-то...

натали79,

Не важно по какой причине человек оказался в той или иной ситуации

Вот это как раз и очень важно. Некоторые всю жизнь " в такой" ситуации, потому что другие им валят, и поэтому самим можно ни че не делать: сломали вещь, можно и не ремонтировать, т.к другую отдадут, поносили вещи, что б не стирать, просто выкинули, еще гору привезут.

натали79: Остановитесь

Счас я скомпилирую все и могете останавливаться.

1. Просилки не могут быть анонимными и от свежих рег. Ибо нефег плодить мошенников и иждивенцев. Стыдно? Стыд не дым, глаза не выест. Разумно?
  2. Четко писать, что надо и в каком количестве. Разумно?
  3. Помогать в случае форс-мажоров, типо стихийные бедствия либо потеря кормильца, или там сократили, денег нет, но приперло. Разумно?
  4. Отдельная статья лечение. Надо? Документы предоставляем, не стесняемся. Тож вроде логично?
    Ну и послесловие: автор сношалась с малознакомым мужиком, не подумав о предохранении ниразу. И ее ситуация есть исключительно последствие ее беспечности. Это мягко сказано.
    И конец: даже модератор указал на ее пристрастие к преувеличениям.

ЯнаЯ.: от это как раз и очень важно. Некоторые всю жизнь " в такой" ситуации, потому что другие им валят, и поэтому самим можно ни че не делать: сломали вещь, можно и не ремонтировать, т.к другую отдадут, поносили вещи, что б не стирать, просто выкинули, еще гору привезут.

Да ладно, где это у нас такие богатства? Прям таки привезут?
Вот я дура-то не просила раньше, сама покупала

ЯнаЯ.: Некоторые всю жизнь " в такой" ситуации, потому что другие им валят, и поэтому самим можно ни че не делать: сломали вещь, можно и не ремонтировать

Я может как-то неправильно выразилась. Я не то хотела сказать. Я к тому, что люди разные и ситуации разные. По большому счету ведь мало кого волнует. Но мы помогаем для себя! После того, как мы кому-то помогли, ведь нам самим от этого хорошо. Или я не права? Даже ,если потом мы видим эту помощь не по прямому назначению. Сама попадала так и не раз.

Je charme tout: 1. Просилки не могут быть анонимными и от свежих рег. Ибо нефег плодить мошенников и иждивенцев. Стыдно? Стыд не дым, глаза не выест. Разумно?

Это пусть администрация решит такой скрупулезный вопрос.

Je charme tout,
молодец, все резюмировала . и все по делу
А то развели тут на 9 страниц ))

Je charme tout: автор сношалась с малознакомым мужиком, не подумав о предохранении ниразу. И ее ситуация есть исключительно последствие ее беспечности. Это мягко сказано.
И конец: даже модератор указал на ее пристрастие к преувеличениям.

ППКС

Je charme tout: Счас я скомпилирую все и могете останавливаться

Спасибо! Останавливаюсь. Видимо, все зря.....

Je charme tout: Ну и послесловие: автор сношалась с малознакомым мужиком, не подумав о предохранении ниразу. И ее ситуация есть исключительно последствие ее беспечности. Это мягко сказано

ууу..... опять вершители подоспели))))

Je charme tout,
Очень чётко сказано.

Калина Малинова®,
Я сомневаюсь в вашей адекватности. Не удержалась, пишу, знаю, наябедничаете модератору, ну и фиг с вами, просто уже невозможно читать ваш бред, тошно!

ЕвреяДочь: пишу, знаю, наябедничаете модератору

Оспади, что за мания? Вы думаете, мне столько интересно или задевающе Ваше лично мнение? Не дрожите, милейшая, расслабьтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы