Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Vivienne W: Позавчера шла по центральной улице. На ступеньках сидит мужчина. С виду очень приличный. Просит милостыню. У него в глазах ужас.

И в чём была причина?
Я выловила бабульку с ужасом в глазах так. отвозила в итоге ровно на другой конец Мск. Как она в нашем оказалась - непонятно. У соц. защиты поймала. Но она там не милостыню просила, а приехала, как я поняла. А зачем и куда - не помнила.
А с ним что? Зачем просил?

Vivienne W: Девки. Реально. Вам какая разница то?

вот такая

татьяна752: а через пол месяца я девочку мамашку вместе с мужем возле магазина встретила - они меняли памперсы на водку,сказать, что мне было обидно? нет, но после этого зареклась - не стану помогать, пока не выясню

Vivienne W: На все есть свои причины.

В районе Красной площади видела, какие приличные побираются? Тоже причины? Одна - на пойло не хватает. А с виду очень приличные. Новый вид попрошаек.

Я что хотела сказать,мы не знаем,нужна ли действительно помощь этой женщине.
Потому и считаю,что негатив ей ни к чему.Кто то из помощников,кажется,уже с ней встретился.Вещи необходимые предложены.

А.Н.Оним: А автор,надеюсь,отпишется,когда нужды будут закрыты.

Вот и все.

мне тоже на мешочек тканей не хватает.
Помогите пжл кто-нибудь...

мне вот очень жаль таких детей - когда нет денег ни на отдых/развлечения, ни на выпускной - зато мама демографию толкнула

Смешные вы такие, можно подумать, ник - это паспорт и гарантия использования по назначению, и нуждаемости. А когда беженцам отдаете, там сколько налево уходит. А в ДД, там о ужас, вороватые нянечки! Сидите на горе барахла, никому не давайте, правильно. А вдруг.
И да, поучите жизни, сама виновааата, пусть платит кровью. И на душе сразу так хорошо, когда кого-то обосрешь, вроде сама лучше и чище стала на контрасте, да??))

Pere: мне вот очень жаль таких детей

себя пожалейте

нет причины делать это

Наверное, не по теме...Но напишу.
Я тоже отдаю игрушки и вещи (кроме верхней и обуви) ребенка. Когда находятся желающие, часто жду женщин затюканых, растерянных и плохо одетых, в итоге приезжают на иномарках (окно во двор), хорошо одетые, даже мужики за неваляшками идут. Становится немного не по себе, скорее есть ведь семьи, где он нужнее...
Вы не думайте мне не жалко, просто высказалась

Калина Малинова®: А тема про дорогущие коляски?

ну у нас дорогая коляска стоит 35 тысяч и все кто заходит, Оооо, нифига у вас коляска!!!только ведь ни кто не знает, что нам добрый человек помог ее купить

Pere: мне вот очень жаль таких детей - когда нет денег ни на отдых/развлечения, ни на выпускной - зато мама демографию толкнула

вы о чем? ситуации в жизни бывают разными

Александровнa: ситуации в жизни бывают разными

да все прогнозируемо было в ситуации автора.

Аноним: Когда находятся желающие, часто жду женщин затюканых, растерянных и плохо одетых, в итоге приезжают на иномарках (окно во двор), хорошо одетые, даже мужики за неваляшками идут. Становится немного не по себе, скорее есть ведь семьи, где он нужнее...

год назад я за такой же пост получила от пользователя с ником "Zина" кучу неадеквата. На ровном месте. Не ожидала...

Mariwel
забирайте у меня комбез на 68. такой.. на овчине :)

Pere,
А мне вашего жаль,как вспомню какие вы ейстрашные вещи на таганке покупаете и как некрасиво одеваете, прям ужасть

я красиво одеваю )) шью сама

Pere: я красиво одеваю )) шью сама

А всё. Фотки "красот"все видели, можете уже ничего не рассказывать

а что не рассказывать? я на все заработала сама, ни у кого не просила и фотки выставлять тож не стесняюсь ))

..так же, как и писать от себя, а не трусливо шкериться под "самая умная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы