вы бы что выбрали: внимание папы или деньги?

вот представьте себе ситуацию.
М и Ж в разводе, есть общий ребенок. отношения хорошие у всех. папа платит алименты, общается и занимается с ребенком. дружит с мамой. и вот папа лишается работы, и ему предлагают работу в другом городе. (далеко, есть возможность приезжать раз в два-три месяца на пару недель). здесь он такой з\пл не найдет.
Вы, как мама ребенка что бы предпочли - почти полное отсутствие алиментов (тысяч 5), но регулярное присутствие отца в жизни ребенка или хорошие алименты, но почти его полное отсутствие?

как то похоже, что мама все ещё БМ не отпускает.

не от БЖ зависит поедет БМ на заработки или нет

Алименты.
Хотя,ребенку сколько?

я_это, мама все ещё БМ не отпускает

не-не. этого аспекта даже близко нет.

Аноним автор темы, или хорошие алименты, но почти его полное отсутствие?

Это лучше. Потому что отдельно живущий отец все равно не нормальный отец.

деньги если вы не работаете и внимание отца если полностью сможете содержать ребенка

деньги

Да.а он вас спрашивает что ли?

Пускай тогда бывшая мама содержит бывшего папу))) а он ттютюнькается с ребенком. Если нет работы -надо ехать туда где есть

деньги

Потолковый Лампонюх,
какие мы с тобой меркантильные)))

Светоза, спрашивает что ли?

тип того.

Аноним, полностью сможете содержать ребенка

Ж может содержать ребенка (ну т.е. минимум - одежда, обучение, краткий отдых, развлечение), но деньги лишними никогда не бывают, это факт

я_это, не от БЖ зависит поедет БМ на заработки или нет

Вот именно. Как решит, так и сделает.

а на что бм будет жить, если останется?

аноним, а на что бм будет жить, если останется?

ну живут же люди на 20 тыр как-то..

думаю мальчик уже большой и сам решит, что нужнее его дочери...

Аноним автор темы, живут же люди на 20 тыр как-то. .

как-то ключевое..выживают...

я бы выбрала, что бы взрослый мужик сам принимал решения относительно своей жизни

Ууууууу... Если БМ спрашивает совета в такой ситуации... Смешно даже
я за хорошие алименты

Аноним автор темы, раз в два-три месяца на пару недель).

достаточно повидаться-пообщаться. Все равно не вместе живут. Ребенок привыкший.
Пусть едет зарабатывает и алименты платит нормальные

я бы выбрала деньги, основываясь на том, что папа-не тот, кто смастерил, а кто воспитал. Сложно назвать воспитанием присутствие папы в жизни ребенка пару раз в месяц. Если вы разошлись, то мало шансов, что сойдетесь обратно, тем более, что она Ж вряд ли останется одна. Лучше один "папа", но неродной, чем неродной +биологический на расстоянии. Довольно сумбурно написала- голова уже сегодня не варит

Вполне не бывший муж и отец моих детей жил в другом городе и приезжал 2 раза в месяц на 2 дня, полгода. А еще несколько лет приезжал домой в пт вечером до пн утра. И вот все нормально вообще.
Банально и избито: важно не количество, а качество времени. Ну и ваш БМ с баблом будет себя чувствовать более успешным, и давать лучший пример вашим детям.

Мой одноклассник живет давно уже в мск, и с дочерью в челябинске дружит по скайпу. Уроки с ней делает каждый вечер. Живьем видятся в каникулы. Очень дружны.

Аноним автор темы, ну живут же люди на 20 тыр как-то..

Только у каждого есть выбор, жить так или нет.

Kenny1228, Сложно назвать воспитанием присутствие папы в жизни ребенка пару раз в месяц.

У меня товарищ разведенный забирает ребенка 3 раза в неделю, в т.ч. на ночь, отводит его потом в садик. Прекрасно с ним обращается, играет, готовит и все делает. Разные отцы-то бывают.

Аноним автор темы, Вы, как мама ребенка что бы предпочли - почти полное отсутствие алиментов (тысяч 5), но регулярное присутствие отца в жизни ребенка или хорошие алименты, но почти его полное отсутствие?

алименты, естественно.
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
исхожу из собственного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы