лишение родительских прав

Подскажите возможно ли лишить отца - родительских прав? не платит алименты 3 месяца уже, ( с тех пор как развелись)
видиться с ребенком 1 раз в месяц- полтора.
Судебное решение по алиментам отнесла судебным приставам - пока не ответа ни привета.
Ну и дела давно минувших дней - в браке бывало избивал меня. один раз сломал руку, не знаю - возможно ли это сейчас доказать ( в больнице сказано было что упала) и есть ли смысл?

через 3 месяца вы не лишите. Если платить не будет годами, и видеться с ребенком годами - тогда можно попробовать.

Аноним автор темы: ( в больнице сказано было что упала)

• все, сами сказали, что упали. Теперь уже ничего не поделаешь

Ususik: Если платить не будет годами, и видеться с ребенком годами - тогда можно попробовать.

+++ Если ответчик не явится в суд, не пустит слезу, и не пообещает платить алименты

Ususik: - все, сами сказали, что упали.

даже при большом желании? у меня есть свидетель - женщина из соседней квартиры - не знаю согласится ли она дать показания. опять же лечение - оплачивали мои родители , все были в курсе как именно произошел перелом.
опять же перелом - так скажем - так не упасть, даже если постараться.
или не стоит во всем этом копашится уже сейчас? опять же у меня веская причина была - мне не с кем было оставить 4 месячного ребенка пока я лежала в больнице, мы были в другом городе.

Аноним автор темы: или не стоит во всем этом копашится уже сейчас?

ну это вам решать.

Аноним автор темы: опять же у меня веская причина была - мне не с кем было оставить 4 месячного ребенка пока я лежала в больнице

причина для вранья?т.е. оставили с избивающим папой? тогда вас надо прав лишать

Аноним: т.е. оставили с избивающим папой?

надо было в детдом отвести или куда деть 4 месячного ребенка?

Аноним:
ну это вам решать.

вопрос в том - это как то может повлиять на лишение родительских прав?

Аноним автор темы: надо было в детдом отвести или куда деть 4 месячного ребенка?

в любом случае вам это в суде очков не добавит

Аноним автор темы: надо было в детдом отвести или куда деть 4 месячного ребенка?

Аноним: тогда вас надо прав лишать

+++++++++

Аноним автор темы: избивал меня. один раз сломал руку

Есть доказательства? в Судмедэкспертизу обращались? Побои фиксировались? Все прошлые побои жены никак не касаются его родительских прав. Это разные составы.
Лишение родительских прав очень непростая процедура. Лишить можно за злостное уклонение от уплаты алиментов, 3 месяца таковым не являются

Аноним,
KаRаLеVа,
вы если такие умные - я слушаю вашу версию как следовало бы сделать. вы бы отдали 4 мес ребенка я там не знаю - в опеку в детский дом или куда его девают когда мать в больнице и никого рядом?

Аноним автор темы: Ну и дела давно минувших дней - в браке бывало избивал меня. один раз сломал руку, не знаю - возможно ли это сейчас доказать ( в больнице сказано было что упала) и есть ли смысл?

смысла нет. Должна быть опасность для ребенка. Если бы он ребенка избил, то да.

Аноним автор темы: вы бы отдали 4 мес ребенка я там не знаю - в опеку в детский дом или куда его девают когда мать в больнице и никого рядом? т.е. вы считаете оставить ребенка в опасности это лучший вариант?
Вызвать бабушку не вариант? Если не вариант было, то да лучше в опеку обратиться...детей в таком случае отправляют в больницу...
Ну а вообще, я бы отказалась от госпитализации..

Аноним автор темы: я слушаю вашу версию как следовало бы сделать.

1 родственникам отдать
2 с собой взять
3 лечиться амбулаторно
4 другое

Аноним:
1 родственникам отдать
2 с собой взять
3 лечиться амбулаторно
4 другое

я написала - мы были в другом городе, какие родственники??
взять ребенка в хирургию - вы с ума сошли? кто его туда взял?
мне делали операцию - какое еще амбулаторное лечение?
все? закончились варианты?

Аноним автор темы: вы с ума сошли?

а вы чего меня оскорбляете? я вам рук не ломала и алиментов не задолжала.
Родственники могут приехать из другого города. Включайте свою голову, давно пора.

Аноним автор темы: все? закончились варианты?

я свои предложила, ваша очередь

Hamingjusamura: Вызвать бабушку не вариант

ну ей как минимум прилететь надо было бы, это знаете не за пол часа решается

Hamingjusamura: Ну а вообще, я бы отказалась от госпитализации..

и ходили бы с раздробленной костью? ага ага верю

Аноним: Родственники могут приехать из другого города.

могут, но это как минимум время. а у меня его не было. и не приехать а прилететь.

Аноним: я свои предложила, ваша очередь

ну как видите в моей ситуации- все ваши варианты оказались невозможными.

Аноним автор темы: и ходили бы с раздробленной костью? ага ага верю

пока не прилетела бы бабушка, да.
С собой увезла бы в больницу, но не оставила бы с человеком которых мне руку сломал.

Hamingjusamura: С собой увезла бы в больницу,

каким образом то? скорая бы вас не повезла бы с ребенком вот и все
а с чего вы взяли что моя бабушка смогла бы прилететь на след. же день?

Аноним автор темы: и ходили бы с раздробленной костью?

гипс накладывают часа 4 максимум, потом свободно бежишь до дому

Аноним автор темы: взять ребенка в хирургию - вы с ума сошли? кто его туда взял?

меня нормально взяли в хирургию с ребенком, его не с кем было оставить. аппендицит удаляли, резко все заболело, вызвали скорую, я с 3-х месячным ребенком, муж в командировке, бабушек рядом нет.

Хатхор: Чем вас вариант с опекой не устроил?

Ну вот разве что в опеку 4 месячного сдать. ну я на тот момент решила что угрозы от отца для ребенка нет. собственно ее и не было и нет. они как видите до сих пор общаются. - и вопрос в том- возможно ли лишить родительских прав? я так поняла - что если я даже докажу что мне был приченен телесный вред - это не влияет на лишение родительских прав

Лишить родительских прав БМ можно, если алименты не платит 6 мес. и более.
Так было 2008 году...если сейчас не изменилось.

Одуванchik: гипс накладывают часа 4 максимум, потом свободно бежишь до дому

я лежала в хирургии 2 недели, мне собирали кость, и у меня титановая пластина.

Хатхор: Тогда для чего в суде хотите изливать душу и стенать про избиения?

лишить род. прав хотела бы. но вот ответили выше, что это разные составы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы