лишение родительских прав

Аноним автор темы: если я даже докажу что мне был приченен телесный вред - это не влияет на лишение родительских прав

вы правильно понимаете

Аноним автор темы: мне собирали кость, и у меня титановая пластина

И вам в больнице поверили, что вы просто упали? Обычно они сообщают полиции

Тата:
И вам в больнице поверили, что вы просто упали? Обычно они сообщают полиции

я сначала сказала что муж сломал. и в скорой, и в больнице.
в больнице сами уговорили не заявлять и написать что упала, типо зачем мне все это и тп.

Нет не лишите при таких вводных.даже не заморачивайтесь.

Тата: Он опасен для автора и не опасен для ребенка, насколько я поняла.

ну в ее голове это видимо так выглядит.
а как будет выглядеть на суде, я ей попыталась описать, а она на меня чего-то взъярилась

Одуванchik: правильно понимаете .одним из оснований для лишения рп является причинение вреда жизни или здоровью матери или ребёнка.и оно кстати очень даже влияет на лишение род прав.но в совокупности с неуплатой алиментов.
В вашем случае конкретно вам уже ничего не доказать.поэтому и смысле нет

Аноним автор темы: ребенка нет. собственно ее и не было и нет. они как видите до сих пор общаются. - и вопрос в том- возможно ли лишить родительских прав

Зачем вам это?алимпнты не платит - может что то случилось.общается, угрозы не представляет зачем лишать?!

Анонимка: Лишить родительских прав БМ можно, если алименты не платит 6 мес. и более.
Так было 2008 году...если уже давно не так все просто
Аноним автор темы: ишить род. прав хотела бы. но вот ответили выше, что это разные составы

Составы разные.это можно было бы использовать как довод но при доказанном факте (а это осуждение Бм по ст. 116 и т.п. в зависимости от тяжести нанесенных побоев.)

Debra Morgan: Зачем вам это?алимпнты не платит - может что то случилось.общается, угрозы не представляет зачем лишать?!

да он раз в месяц появится - а ребенок маленький, не понимает, потом каждый день истерика - где папа, где мой папа, нарисуй папу, покажи папу ( фото), каждый день спрашивает его.
алименты не платит, какой от него толк вобще, один негатив.
хотелось бы вобще про него забыть и жить своей дружной семьей без всяких бывших мужей...видимо не получится да?

Аноним автор темы: аленький, не понимает, потом каждый день истерика - где папа, где мой папа, нарисуй папу, покажи папу ( фото),

А лишив его прав, он вообще перестанет ездить ребёнку как?если у них с ребёнком хорошие о ношения (а видимо неплохие, раз ребёнок его зовёт и ждёт) не проще поговорить с папой ?объяснить?или объяснять, что папа не может приехать, отвлекать.параллельно наладить с бывшим мужем деловые взаимоотношения
Не платит алименты..так вы узнацте почему?может у человека трудности сейчас?
Лишить прав просто потому что "вы хотите жить без бывшего мужа", ну это бред.мужем он вашим уже не является.с ребёнком если бы не хотел - не общался бы.
Количество встреч решается другим путём.подайте на порядок общения.
При ваших вводных вам его не лишить прав.даже не стоит сейчас за это браться.

Debra Morgan: может у человека трудности сейчас?

у всех сейчас трудности. он получил зарплату меньше положенного, но это что значит что мы вобще ничего не должны за три месяца получить? набрал кредитов на новую машину- а ребенок без денег с сентября, в его репертуаре

Debra Morgan: подайте на порядок общения.

а что это изменит если он итак раз в месяц появляется? что можно как то разве заставить его общаться чаще? его такой режим устраивает, ничего менять не планирует.
а мне все это не особо нравится. я считаю он родительских обязанностей не выполняет, и получается ничего с этим не поделать.

Аноним автор темы: е это не особо нравится. я считаю он родительских обязанностей не выполняет, и получается ничего с этим не поделать.

Ладно.дело ваше.не буду ничего доказывать.
Поделюсь просто опытом.
Мой Бм не видел ребёнка с года.алименты не платил вообще никогда.(долг на момент подачи иска о лрп составил почти 400 тысяч), экспертиза показала, что ребёнок отца не знает общение нанесет вред.
Итог: мнев иске отказать, его встречный о порядке общения удовлетворить(он просто в суде вспомнил что у него есть сын )
Есть законы а есть судебная практика иустановка ОПЕК и судей не лишать родителя прав, если он платит хоть копейку и желает учас ввпть в жизни ребёнка.а как он это делает, что ребёнок будет чувствовать нкогг не волнует.
Мне кажется в вас сейчас больше обида говорит.может и вполне справедливпя.
Сейчас фиксируйие его отсутвтие в жизни ребёнка (в упдн нужно написать заяалние о привлечении его по статье 5.35 ч 1, в приставов добивпься осуждения его по статье 157 УК)геморроя очень много если готовы.днрзайте.

Аноним ,

Вы считаете, ВЫ, но не суд и не опека.
Не платит алименты 3 месяца, это фигня для суда будет, на самом то деле.
С ребенком он общается, приходит хоть раз в месяц, но общение есть.

Да и кстати, лишив его род.прав, алименты то он все-равно будет обязан платить, так что для чего это нужно. И из вашей жизни не испарится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы