алиментщик скрылся

Bugаgа:
ну там на 200 ты набежало и не грех за границей найти и иногда это дело принципа

Ну мы же все понимаем что он и эти 200 тыс и остальные,сколько там еще набежит,сможет спокойно выплачивать до гробовой доски,по 1000 рублей.

Одуванchik: покойно выплачивать до гробовой доски,по 1000 рублей.

А хоть бы и так

Этож надо было так мужика достать, аж имущество распродает и прячется от нее. Вот только не говорите, что мужик ..овно, детей от него рожала не единожды.
Нужно наладить отношения с родней, начать вести себя по человечески по отношению к родне мужа.
Своим поведением автор добьется только отторжения и неприятия, причем такое отношение распространится на детей.
Что вам муж бывший сделал, зачем вы так с ним? Может быть его поведение следствие ваших поступков?

Автор , значит и вы с ребенком невыездные (((( разрешение на выезд за границу должен отец подписать. Лишайте род прав , а то замаетесь потом... У нас знакомые есть в разводе , так вот отец не помогает и разрешение на выезд за границу не дает ( принципиально, козлится) - так и отдыхают уже 14 лет на наших югах (((

Moretti,
Ваша знакомая может обратиться в суд и будет судебное решение о том, что ребенок может выезжать за границу с мамой. Конечно, если отец действительно козлит.

Так с мамой конечно. Но разрешение на выезд должен дать папа.... Суд может отменить это ????

аноним: не могут найти. та пусть признают безвести пропавшим и государство платит как по потере кормильца

Всё верно. В розыск объявите. Год проходит, подаёте в суд на признание безвестно отсутствующим. И будет назначена пенсия по потере кормильца. У нас вот 21 марта суд будет.

анонимочка, Я прям даже себе представить немногую, чем мать с ребёнком может так достать бедненького мужичонку, чтоб он все имущество продал и спрятался. Научите! Я б попробовала!

анонимочка: Что вам муж бывший сделал, зачем вы так с ним? Может быть его поведение следствие ваших поступков?

не факт конечно что автор там в позу вставала, но все таки иногда проще договорится чем все подобные мероприятия затевать.

Трясите приставов, машины -видимо продал по генералке.

Moretti,
Суд может выдать решение о разрешении на выезд маме с ребенком на отдых. Это 100%, пусть знакомая обратится в юрконсультацию.

Аноним: Папаша прячется от алиментов так, что все имущество продал. Я б тоже не давала общаться с ребёнком! Как содержать, так мать, где хочешь найди, но накорми и одень. А как в ладушки играть, так вся его родня у порога трется

+++

Milena29: видимо продал по генералке.

даже если в таком случае, разве геморрой добавится БМ? вот новому покупателю 100% а после этого БМ может еще более обозлится...

утро_в_лукошке: автор, я вас понимаю. Просто мало кто из отписавшихся представляет, каково выживать на копейки с ребенком, а биопапа и родня с его стороны плевать хотели.

В целом, в обществе отношение такое. Мать ДОЛЖНА. А отец - существо с тонкой душевной организацией, его надо понять, ему надо угодить, чтобы он какую тысчонку скинул с барского плеча.

Да, да. Наш тоже вон еще семью создал, да и ту тоже содержать не может.
Позвонил мне в том месяце и сказал, что денег у него нет на содержание ребенка и быть еще не будет около 2,3 месяцев. Так что крутись дорогая сама, обеспечивай жильем, едой, одеждой, секциями и прочим всем....

аноним: не могут найти. та пусть признают безвести пропавшим и государство платит как по потере кормильца

такое возможно?

Катерина: вот новому покупателю 100% а после этого БМ может еще более обозлится...

кто покупает машину по генералке, знает все риски и берет их на себя явно.

анонимочка: начать вести себя по человечески по отношению к родне мужа

Как это сделать, если родня мужа сама не проявляет инициативы к общению и помощи матери в содержании и воспитании. Как? Пример мой: моя мама и бывшие родственники живут в одной деревне, ходят в магазин ежедневно через дом мамы, в котором внук их на выходные приезжает и не заходят, ни-ког-да в нему, мама моя всегда приветлива, всегда встретит их, но им не нужно этого.

Milena29: знает все риски и берет их на себя явно

тогда отправится авто на разбор, делов то. Такие тоже скупают.

Чема: такое возможно?

Я же написала, что возможно. У нас 21 марта суд будет. Подаёте заявление приставам с просьбой объявить в розыск. Год ждёте. Они ищут/не ищут, их проблемы в общем. И потом в суд. Суд признаёт и назначает пенсию по потере кормильца.

Moretti: так и отдыхают уже 14 лет на наших югах (((

а что, безвизовых стран мало? или принципиальный папан именно запрет на выезд оформил?

Хатхор: Блин, автор банально не дает общаться с ребенком никому из родни бывшего мужа

для Вас это достаточная причина, чтобы полностью вычеркнуть внука/племянника из своей жизни?
Ладно, я все могу понять, муж с женой разругались вхлам, эмоции, обиды, желание насолить друг другу. Но у бабушек-то жизненной мудрости поболее должно быть.
А мать прям ребенка спрятала, на улицу не выходит, в садик не водит, и вообще уехала в другой город и никому не сказала куда? Если это так, то странно ждать помощи

Bugаgа: да нет такого отношения, тут ни кто подобного не писал.

да неужели? а это что?

анонимочка: Этож надо было так мужика достать, аж имущество распродает и прячется от нее

Вeснa: Общаться не даете, а денежки получать хотите.

Lelkako: супер, а кого он содержать то тогда должен?

ps выплата алиментов вообще не связана с общением с ребенком, по крайней мере, по закону. Ну нет такого пункта, что "не платить, потому что не дает общаться".

И вообще, все громкие заявления про "не даю"ребенка обычно решаются одним разговором по инициативе заинтересованных родственников. Ни одна мать в здравом уме не станет лишать ребенка любящей тети, бабушки, дедушки. Все остальное просто прикрытие своего нежелания общаться с ребенком.

Чема,
У вас ситуация другая. Ваша мама ведет себя правильно, но ИМ не нужно общение по какой то причине. А автор пишет, что она не дает детей мужу и его родне. Значит люди хотят общаться с детьми, но мать по каким то причинам лишает детей общения с родней.

утро_в_лукошке: Ни одна мать в здравом уме не станет лишать ребенка любящей тети, бабушки, дедушки. Все остальное просто прикрытие своего нежелания общаться с ребенком.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы