Теперь сама... советов дайте

Вообщем муж мой сдулся, осталась с двумя детьми. Старший в садике малая дома. Думаю её пока в частный сама на работу. Какую минимальную з/п рассматривать, что б дожить до муника?! У старшего примерно 3-4т.р. выходит, для мелкой пусть 10т.р. + комуналка 3-4т.р. на прозапас бы рубль другой оставлять. Да и заболеют, если сидеть некому, родни нет, как и где искать помощницу на время болезни. Мне вообще как лучше поступить, её сначала в сад пристроить, потом работу выискивать или с работой определиться, а потом и её в сад?! Работала давно, бумажки перебирала, даже не знаю с каких поисков начинать. Как определить мошейников?! Вопросов много много, только каша в голове, собраться тяжело. Сильно не ругайте, особым умом и сообразительностью не отличаюсь, да и думать самой никогда не приходилось. Выручай мама советами да пинками волшебными

А алиментов сколько?
Садик сначала. ЗП 40 минимум.

БДЖИЛКА: А алиментов сколько да смешно даже, если 1т.р. в неделю принесет уже радость, а для него гордость

а профессия и опыт у вас есть? мне кажется минимум на какой вы можете рассчитывать 20 тр

Аноним автор темы: Работала давно, бумажки перебирала,

БДЖИЛКА: ЗП 40 минимум.

Аноним автор темы: Работала давно, бумажки перебирала

с двумя малышами.
Автор ищите работу хоть какую, главное с перспективой. Те компанию желательно не рога с копытами, а что-то поприличнее, с возможностью роста.
При таких вводных зп в 40 тыр анриал

Ева Костнер: При таких вводных зп в 40 тыр анриал

не возьмут На самое хорошее, что автор может рассчитывать 20 тр и то с двумя детьми и без опыта... В общем может я пессимистично отношусь..И автор - жи/ши пишется с и.

Аноним автор темы: Старшый в

БДЖИЛКА: ЗП 40 минимум.

даже я уже на стабильные 40 согласна, а автор без опыта и профессии в 2 детьми - максимум 20, максимум!

НаталЪя: максимум 20, максимум!

и то постараться нужно. У нас вакансии на 20 с опытом и без больничных работодателю нужно

Может, поискать работу на дому пока? Чем за копейки работать и половину за садик платить.

Анонимно.: жи/ши неприятность(( это одно из немногих правил правописания в которых я никогда не косясила

может вам самой пока няней работать? может даже больше выйдет, чем разница в вашей зарплате и отплате миника и няни на время больничных

Аноним автор темы: Сильно не ругайте, особым умом и сообразительностью не отличаюсь, да и думать самой никогда не приходилось

ничего, скоро научитесь, это приходит только с опытом, и к тем, кто сильный, пришло не просто так

а с мужем помириться не вариант? все таки двоих детей в любви же нажили? вам бы сначала хотя бы младшего в садик и самой твердо на ноги встать.

Автор, вот ещё вариант- няней в муниц.д.сад. З.п.15, труд тяжёлый. Но! Хоть и негласно, но берут заведующие нянь с ребёнком. Получается- ребёнок пристроен, зарплата без вычетов десятки на сад, Болеть скорее всего будет, вы первое время сильно уставать будете,но есть и плюсы. Напр. с неб.зарплатой можно оформить льготы на квартиру, пособия.

Автор! А вы в каком районе живёте?

Вакансию вчера нашла курьером, доки по фирмам развозить, и отчеты у них собирать. 35т.р. только как-то не верится мне в такое счатье, наверное и не стоит пытаться?!

Если вы младшую в сад отправите, то с больничных не вылезете, а в частном детскому саду, даже если вы на больничный пойдете, снимут только с питания, а за место тыс. 6 будете платить, на работе вас тогда тож держать не будут.
Я не знаю точно, но попробуйте обратиться в церковь ближайшую, во-первых, вам батюшка может что-то посоветовать и помочь, во-вторых, он также может порекомендовать бабушку или женщину, которая на небольшую плату будет сидеть с ребенком.
У вас какое образование? Специальность есть какая-нибудь? Если нет, то работу стоить поискать или в магазине, всякие кассиры и прочее, если вы кассу знаете, ну или в нескольких местах уборщицей.

Mrss: Может, поискать работу на дому пока

Например какую?! Шить не умею и машинки нет, вязать, печь тоже не умею

Анонимно.: а с мужем помириться не вариант муж сказал, что если он посчитает нужным умереть нам с голоду, то так оно и будет, я как-то не готова
А.Мная: няней в муниц.д.сад. З.п.15, труд тяжёлый. Но

Это первое, что мониторю, но в ближайших садах все битком, а ездить.. пол з/п прокатаю((

Аноним: в каком районе живёте

Новосибирск

Аноним ,
При кризисе, когда оклады всем сокращают, курьер с такой з.п., очень вряд ли, скорее всего развод.

Продажником устраивайтесь, там и без опыта и образования 40 можно поднять.

Аноним автор темы: муж сказал, что если он посчитает нужным умереть нам с голоду, то так оно и будет, я как-то не готова

правильно, что не готовы, на алименты уже подали? где у вас мама-папа-остальные родственники?

курьер на наркотики скорее всего с такой зп... автор, вы сами посудите-оно вам надо мотаться туда сюда?
звоните в ближайшие сады-прям звоните раз в неделю в каждый, говорите-хочу работать няней, уборщицей или воспитателем. есть ребенок. все. оставляйте свой телефон, если что. устроитесь.
И ничего там тяжкого нет-смотрю я на этих нянь-домой тащут, в 8 пришли.в4 уже домой пошли с ребеночком своим... на больничных постоянно.... шикарная работа в вашем случае!!!!

Аноним автор темы: муж сказал, что если он посчитает нужным умереть нам с голоду, то так оно и будет, я как-то не готова

где их этому учат? мой тоже после примерно таких слов вылетел :-)) а счас я так думаю, я оторвусь на нем за все, ибо нефиг!!!

какие доки курьер сейчас возит ? у всех электронка работает- отчеты только так,курьер ныне - это наркота да спайсы с закладками,садик ваше все,если образование позволит

НаталЪя,
Так ей на 20 не вытянуть((((((((

Germiona: мама-папа-остальные родственники

Мама умерла, папа пьянь запойная в другом городе. Брат двоюродный приехал на пару недель, что б дела свои порешать, да и мне малек помочь чем сможет, потом опять улетит.

Анонимка: звоните в ближайшие сады-прям звоните обзваниваю и в инете мониторю. Воспитатель сына говорит лучше ходить по ним и на прямую проситься. Пока гриповали с мелкой упустили пару вакансий, но как то без толку с соплями и кашлем с сад на работу проситься посчитала.

вопрос алиментов обойдён молчанием))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы