Теперь сама... советов дайте

Germiona: вопрос алиментов обойдён молчанием так вроде развод для начала нужен или нет?! Да и он работает неофициально, там разве удоишь чего?!

Аноним автор темы: так вроде развод для начала нужен или нет?! Да и он работает неофициально, там разве удоишь чего?!

алименты с разводом никак не связаны. вообще. можно и в браке и безбрака.

то есть официально он не работает? шикарный вариант -начилять будут по средней зп по области :-))))) где то 27 тр

Анонимка: начилять будут по средней зп по области

Эмм.. не пойму?! Мне начислять, как долг за ним или гос. выплачивать за него будет?! Или как?

Аноним автор темы: ! Мне начислять,

нет, просто долг на нём будет копиться, он же не работает, с чего он будет платить

Жилье-то есть, свое хоть?

tablet: с чего он будет платить

Ну вот и я думаю

Mrss: свое хоть

Да свое, хоть в этом плане легче

А может пойти в садик работать? Знаю, что путевки сотрудникам отменили, но есть заведующие, которые входят в положение и принимают сотрудника и ребенка. Плюсы: зп+еда бесплатная, в т.ч. домой:)

Аноним ,
Бедняжка

Аноним автор темы: Вакансию вчера нашла курьером, доки по фирмам развозить, и отчеты у них собирать. 35т.р. только как-то не верится мне в такое счатье, наверное и не стоит пытаться?

ну узнайте, у меня муж как то поехал-а там надо книжки по офисам продавать ходить, а написано так же было и зп -1000-1500 в день (типО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы