Поддержите

Это период у Вас такой)))
Когда Вы с ребенком, а муж сам по себе.
Приведите себя в порядок, маникюр, новое бельё, ужин при свечах. Удивите мужа! Поговорите о его делах.
Начните изменять сами ситуацию.
Мы часто смотрим в себя, в свои переживания, Вы просто засиделись дома, Вам хочется эмоций, новизны.
Но, поверьте, развод Вам подкинуть может таких эмоций, что мало не покажется!)))

Аноним автор темы: С ребёнком очень мало общается, хоть и любит его.

Автор, так

Аноним автор темы: Ребёнку 1,5 года,

всего. До 3 лет мужикам дети не особо интересны, и редкие исключения подтверждают это правило.

Аноним автор темы: Не особо-то обеспечивает, из-за этого мне приходится работать, когда ребёнок спит.

А вам самой охота быть финансово зависимой от мужа?ИМХО, но хоть на булавки себе женщина должна уметь зарабатывать.

Аноним автор темы: Не уважает меня, не выполняет обещания и договорённости

вы наверняка погрузились полностью в детские проблемы, на мужа забили, на себя тоже. И как итог - стали мужу не интересны, отсюда и уважение к вам пропало.
Работайте над собой, ищите другие интересы помимо ребенка.

аноним: Работайте над собой, ищите другие интересы помимо ребенка.

У меня кроме ребёнка ещё есть занятия музыкой и две интересные работы

Татьяна Вакалюк,
Бред. А что он женился, чтоб его обихаживали, а он плевать ей в душу будет, потому что ей идти не куда?
Вы не самомама часом?

аноним: А что он женился, чтоб его обихаживали, а он плевать ей в душу будет, потому что ей идти не куда?

пусть сами выясняют, зачем они женились и замуж выходили.

аноним: Вы не самомама часом?

ни часом, ни минуткой.

Аллочка: Приведите себя в порядок, маникюр, новое бельё, ужин при свечах. Удивите мужа! Поговорите о его делах.

не надо, еще больше в его глазах упадете. Он об Вас ноги вытираете, а Вы ему ужин при свечах?

А вообще, автор, у меня тоже очень осложняли отношения с мужем после родов. Ну вот не интересны им домохозяйки... Потом, когда на работу вышла, то отношения улучшились. А так тоже казалось, что вот-вот разведемся.

Татьяна Вакалюк,
тогда я очень Вам не верю, что Вы бы встречали ужином при свечах мужа, который об Вас ноги вытирает, не помогает с детьми и вообще.

аноним: об Вас ноги вытирает,

я не понимаю, что такое "ноги вытирает".

аноним: не помогает с детьми

мне не надо с детьми "помогать", я сама справлюсь, по крайней мере, если на работу не выхожу.

аноним: и вообще

а вот с "и вообще" и начинается семейная жизнь.
Ужином встречаю всегда, при свечах - ну раз в неделю точно. А плохое настроение или взаимонепонимание могут быть у всех и всегда.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: я не понимаю, что такое "ноги вытирает".

вот и не понимаете потому автора темы - не были в такой ситуации, чтобы муж Вас сильно обижал долгое время, видимо.

аноним: не были в такой ситуации, чтобы муж Вас сильно обижал долгое время, видимо.

мне не нужен муж, который бы меня "долго обижал". Ну или я не умею долго обижаться Что это, брак, что ли? "Ноги вытирать", "нарушает договоренности"? Это не брак, это секс, чтобы женщине ребенка родить. Не бывает таких договоренностей, чтобы они десятилетиями не менялись, несерьезные они. Все эволюционирует. Просто в случае семьи автора, имхо, это эволюционирует в разные стороны, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы