Нужна помощь молодой маме!

Автор, вы до этого читали данный форум?

**Angel**: ?

По тексту ясно, что впервые здесь))

Че делать..... В Читу езжайте.

Взрослая женщина не может поменять полис? Или сходить в поликлинику?
В чем там проблема вообще?

На скольки форумах, интересно, копия текста?

DaKOSSta_Lite автор темы: хотели завести детей,

не заводят детей,ну в 27 лет надо понять,что заводят кошечек,собачек,хомячков...

DaKOSSta_Lite автор темы: . Полис старый, менять надо.

в чем проблема?

DaKOSSta_Lite автор темы: Сегодня сделала 4 теста - все положительные.

все в один день делали?вам точно 27 лет?

DaKOSSta_Lite автор темы: Уверенна, для многих из вас это известие стало таким же неожиданным, как и для меня.

мда....это откуда такая уверенность то?у меня оба ребенка запланированные например,смешная вы такая автор.девки,кто тут сегодня троллит?какие то все темы....снега давно не слышно было,поди она шалит

19mar75: все в один день делали?вам точно 27 лет?

А чо не так?
Автор пока ничем особо не отличилась от остальных, разве что в плюсик ей - обоссаные тесты выкладывтаь не стала.

19mar75: .это откуда такая уверенность то?у меня оба ребенка запланированные например

там еще написано про "многих", смешная вы. То что вы не в этих многих не говорит что такие все.

Кстати, то, как вы всю тему все слова автора не просто на себя примеряете, а еще и отписываетесь об этом, как раз характеризует вас как 41-летнюю тетеньку с неокрепшим детским мышлением

19mar75: е,моя "куча" детей (а именно двое)

не по теме
ну так уберите 2 звездочки и люди будут понимать сколько у вас детей

Отцу ребенка сообщить, маме то же (моя обрадовалась), если вы работаете, работайте до декрета, потом в декрет, и уезжайте к маме( если папа ребенка вам откажется помогать). Прочитайте про свои права на работе. Все будет у вас хорошо. Своего ребенка я родила поздно и без мужа. До 1.5 лет ( если у вас белая ЗП) будете получать пособие. В провинции его хватит (максимальное оно сейчас чуть выше 20 т.р.). Потом выйдете на работу (может раньше) если мама сможет вам помогать. Детки растут быстро. Вы молодец! Сейчас берегите себя и малыша в животике. Токсикоз пройдет ( мне тик-так помогал(это так, к слову). Попросите у друзей если остались детские вещи , кроватка, коляска, это экономия, ребенку все равно во что писать. ( со мной поделились, и я делюсь) Главное ваш настрой . Найдите форум будущих мамочек (обсуждайте проблемы, разные полезности) . Не забудьте оформить все документы.

у меня полис то же был просрочен)))) , ничего встала на учет, заехала в ближайшее место, мне его поменяли за месяц . (пока меняли дали справку) . Не забудьте встать на учет до 10 недель ( 500 руб за это от государства =костюмчик на ребенка трикотажный (новый)) мелочь но все же.... Я просчитала все выплаты, что должна была получить ( мне хватило). (пособия, больничный по БИР, пособие до 1.5 лет). Ну и мама, моей МАМЕ низкий поклон. Папа не помогает. Но мы в тельняшках))))

НачХать,
А я не согласна
По моему,как раз все очень продумано: и отсутствие жилья,и внезапная беременность,и образование(!) - при таких то ошибках. И вообще,вы злые все,и нече советы давать. А пришла за советом,заметьте.
Кобра,
+1

undefined

DaKOSSta_Lite автор темы: Я одна,

DaKOSSta_Lite автор темы: Встретила мужчину, но ушла от него. Поняла, что не мое.

DaKOSSta_Lite автор темы: Прописки нет,

DaKOSSta_Lite автор темы: здоровье слабенькое.

DaKOSSta_Lite автор темы: Живу на съемном жилье.

DaKOSSta_Lite автор темы: Живу с подругой.

Ну и какой вам ребенок? Делайте аборт и на ноги вставайте сперва, а потом уже детей рожайте.

Да стоны это. Человек со слабым здоровьем не может себе позволить иметь просроченный полис. Значит, ничего серьезного. Просто немножко инфантилизм. Пройдет.

Аноним: А чо не так?

анонимы всегда такие милые....

аноним: ну так уберите 2 звездочки и люди будут понимать сколько у вас детей

да мне начхать,понимают меня анонимы или нет

19mar75: да мне начхать,понимают меня анонимы или нет

неанонимность приоткрывает 3-й глаз и видно что кол-во звезд от фонаря стоит?

DaKOSSta_Lite автор темы: ОБОРТ

"волны бились о борт корабля...." (с)

DaKOSSta_Lite автор темы: А остальное - пустой треп

это форум, а не фонд помощи одиноким матерям... И не социальные службы. Сюда "потрепаться" и заходят... А вы что ждали?

DaKOSSta_Lite автор темы: Маме боюсь говорить

умилило... В вашем-то возрасте? Мама-то ваша, может, уже мечтает о внуках...

Аноним: неанонимность

позволяет понять, с кем ты реально общаешься. А то как будто из за угла с кем то.

Пчелка-Майка: позволяет понять, с кем ты реально общаешься. А то как будто из за угла с кем то.

чем отличается анонимный персонаж от персонажа с картинкой и какими-то левыми данными в личке? Вон пример что это фуфел, по факту детей 2-е, а по инфе аж 4. И чо?

Аноним: чем отличается анонимный персонаж от персонажа с картинкой и какими-то левыми данными в личке? Вон пример что это фуфел, по факту детей 2-е, а по инфе аж 4. И чо?

ну я конкретно данный ник комментировать не буду, может, ошибочно указала, меня лишнее количество звезд не раздражают, но персонаж под ником и картинкой и даже левыми данными хоть как то позволяет идентифицировать человека. особенно в темах про развод: если у автора есть дети, то вообще не воспринимаю серьезно советы молодых девчонок без детей, уж простите. этим то стрекозам собраться - только подпоясаться. И в таких ситуациях более правильный совет могут дать только женщины, которые в примерно таких условиях - не один год брака за плечами, быт, дети. А если это аноним - то как понять, кто совет дает.

Ну это я для примера только привела, почему не люблю с анонимами общаться. Подчеркну, не не общаюсь, а именно, не очень люблю это делать.

Пчелка-Майка: есть дети, то вообще не воспринимаю серьезно советы молодых девчонок без детей

откуда вы знаете что дети действительно есть? Вон вам пример живой сверху что звезда не всегда = ребенок. Что мешает бездетной сопле поставить год выпуска 72 и три звезды нарисовать? Вы слишком серьезно относитесь к инфе которую человек о себе сообщает.

Аноним: Вы слишком серьезно относитесь к инфе которую человек о себе сообщает.

я вообще никак к этому не отношусь, если честно. человек может до бесконечности врать про наличие детей у него , офигенной должности, крепкой семьи и так далее фантазировать, но рано или поздно, он прокалывается. поэтому чаще всего у меня глаз выхватывает сообщения от пользователей - неанонимов, которых я знаю давным - давно. остальные проходят фоном.

DaKOSSta_Lite ,
Чем вам помочь то надо?

Пчелка-Майка: пользователей - неанонимов, которых я знаю давным -

лично знаете или так, по личке и давности заседательства?
Тут полно сочинителей со стажем.

Аноним,
там еще написано про "многих", смешная вы. То что вы не в этих многих не говорит что такие все.

Кстати, то, как вы всю тему все слова автора не просто на себя примеряете, а еще и отписываетесь об этом, как раз характеризует вас как 41-летнюю тетеньку с неокрепшим детским мышлением

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы