Нужна помощь молодой маме!

Что все на автора накинулись??в чем разводка?
Ну,зарегилась сегодня и что? Посоветоваться хотела,зашла на первый попавшийся бабский форум.Что не так?
Надо было пол года тут сидеть и везлк строчить,чтоб тебя "приняли"
Я когда забеременела (в 26),тоже не знала,что и как тюи так же сюда за советом пришла.
Растерялась она,не ожидала,что забеременеет,тк несколько лет не могла.
Не знаю,какие боги раздают нам детей,но она хотела малыша,она его почти получила.
Сейчас придет в себя,успокоится и начнет делать все "беременные" дела.
Автор,идите в женскую конс.по месту жительства.Желательно,чтобы был договор о с'еме жилья.Но не вкзде спрашивают.
Там у заведующей пишите заявление о разрешении наблюдаться у них.
Она дает добро,записываетесь у гинекологу.Идете в любую страховую и меняете полис.
Пока делают,дадут временный.
Не переживайте и не теряйтесь.
Выше написали доработать в Москве до декрета и поехать к маме.Согласна.
Не увольняйтесь,работайте.Потом и декретные получите и пособие до 1,5 лет будут начислять

Аноним: Тут полно сочинителей со стажем.

ну пусть так будет.

Так позвоните в страховую-узнайте про мед. полис! Вы работаете? Вроде и с помощью работодателя можно полис получить независимо от места регистрации.

Автор,все у вас хорошо будет! Выше голову! Вам ейчас нельзя нервничать,закройте эту тему,если из за этого нервничаете,вам сейчас тут еще хуже понапишут,не обращайте вниания. Раз вы все уже решили,все наслаждайтесь беременностью,протоксикозитесь,потом в чувства придете,сейчас тяжело до трех четырех месяцев будет,потом повеселеете. Родить здорового ребеночка вам сейчас надо,это главное,а все остальное будет! Вы еще молодая и мужа себе обязательно найдете и работу и карьеру успеете построить,если захотите!Все будет! Удачи вам!
Деток конечно большинство семей планируют ,думаю,мы вот всех троих планировали,с мужем 4 года жили,потом свадьба,а после и за детками пошли.

Спасибо за поддержку. Сейчас я дома, уже встала на учет, все анализы хорошие Токсикоз есть, особенно по утрам. Две недели была в стационаре, т.к. токсикоз был довольно сильный. Постоянно на капельницах. Была на первом УЗИ на 8-й неделе. Малыш развивается хорошо. Впервые увидела его и услышала его сердце, совсем маленький. Вышла - не могла успокоиться, слезы рекой от счастья лились. Сейчас нам уже 13 недель. 16 мая пойду на УЗИ. Не могу дождаться этого момента. Волнуюсь. Папа, с которым отношения не сложились, отправлял 5 000р. Но пока о дальнейшей поддержке не говорил ничего, не обещал. Зато купила витамины и фрукты. Очень мамина поддержка выручает. Стала обидчивая, ранимая, плаксивая. Резкие перепады настроения появились. Кушаю пока вареную картошку, чай с молоком, помидорки и огурчики. Из-за токсикоза очень реагирую на другие продукты и запахи. В целом, все неплохо. Животик растет, мама рядом, врачи тоже. И я стараюсь быть сильной, хотя есть и переживания, страхи.

DaKOSSta_Lite автор темы: Сейчас я дома, уже встала на учет, все анализы хорошие ну и замечательно
DaKOSSta_Lite автор темы: Очень мамина поддержка выручает. зря боялась маменькиного гнева)))
Лёгкой беременности

DaKOSSta_Lite ,
. 16 мая пойду на УЗИ.

Ну что автор? Сходили на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы