За сутки розовый конверт с рук-реально?

MamaLENCHIC: jane air,
А что с роддома кто то на трамвае едет?
Сейчас такси копейки стоит уж 150 рублей наскрести можно

Лена в машине ребенок должен перевозиться в кресле.
вроде как даже если ехать 5 минут и город маленький.
это одеяло по сути саван смертника в случае дтп.
и говорить об этом язык с мозолью.
я ехала со скоростью 40-50 км час и тормозила уже когда мне в лоб обдолбанный газелист прикатил. я резко и эффективно тормозила
у меня блин динамика из заднней полки выдрало один, он не совсем корректно закреплен был и все содержимое задней полки в лобовуху летело с хорошей скорость, включая здоровый том Филиппа Котлера.
в то что удержать ребенка на руках в такой ситуации нет шансов - экспертами говорено-переговорено.
все считают что меня это уж точно не коснется. странная халатность на мое имхо.

jane air,
Выписывались в одеяле, в машине распаковались до комбеза

аноним,
Ты права. Мы на руках везли, потому что незнаю в какой комбез я 2 кг бы засунула.
И на самом деле, если бы ты не сказала, я бы и не подумала

MamaLENCHIC: Ты права. Мы на руках везли, потому что незнаю в какой комбез я 2 кг бы засунула.
И на самом деле, если бы ты не сказала, я бы и не подумала

Лена есть конверты для автолюлек с прорезями, те конверт в автолюльку, и туда малыша в комбезике.
в машине можно даже расстегнуть.
поверь это не шутки и как бы не был аккуратен водитель везущий детей, никто не даст гарантии что не найдется н/о или пьяный ушлепок или просто дурак (((((

Немного не в тему-значит я не одна в люльке без вариантов хочу вести,подруги-мамы и дважды мамы говорят-ты чо?орать же будет...на руках вези,ехать то 5минут....
А автору нужно бюджет продумать,может и 1000 руб не дорого,а может и 500 напряжно.

Может лучше одеяло+бант,а в машине распахнуть и пристегнуть? Или автокомбез(с дырками для автолюльки)

KaterinaPZ: Немного не в тему-значит я не одна в люльке без вариантов хочу вести,подруги-мамы и дважды мамы говорят-ты чо?орать же будет...на руках вези,ехать то 5минут....

мой не орал ваще. ну и поорет ничо не случится. зато живой в случае чего.

KaterinaPZ: Может лучше одеяло+бант,а в машине распахнуть и пристегнуть? Или автокомбез(с дырками для автолюльки)

для чего ребенка мотылять? хотя детей британской короны именно так и везли - вынесли в пледе,а в машине в автокресло и пристегнули.
правды теплее было у них.

KaterinaPZ: значит я не одна в люльке без вариантов хочу вести,подруги-мамы и дважды мамы говорят-ты чо?орать же будет

Мой поел перед выпиской и в машине заснул

Ну если новоиспеченая мамочка хочет конверт,одеяло как альтернатива. Еще не поедет домой без конверта))

KaterinaPZ: Еще не поедет домой без конверта))

ну не там же останется

вы для начала спросите есть ли автолюлька в наличии! а уж потом целесообразность покупки конверта с прорезью...

jane air, в роддоме так красиво зачехлили мою лялю с вязаный плед
в машину сели, я с распаковала и уложила
старшую на руках несли 5 минут до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы